Арийская теорема.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Сейчас, читатель, давайте попробуем ответить на вопрос: чем отличаются друг от друга англосаксы, великороссы и немцы в расовом отношении? Есть ли какой-то специфический англосаксонский генотип373 и фенотип374, присущий только немцам? И что такое вообще эта пресловутая кровь, о которой так любят говорить поклонники расовых теорий?

Хочу напомнить некоторым читателям, что истинные (!) расисты ставят культурно-исторические факторы ниже признаков расы. Если внимательно читать того же Г. Ф. К. Гюнтера, то достаточно быстро можно прийти к выводу, что ему было в принципе глубоко наплевать на германский этнос как таковой. Это справедливо и в отношении других приверженцев нордической идеи. В тех же предложениях к генеральному плану «Ост» говорилось: «Что касается литовцев, чьи общие расовые данные значительно хуже, чем у эстонцев и латышей, и среди которых поэтому имеется очень значительное число нежелательных в расовом отношении людей, то следовало бы подумать о предоставлении им пригодной для колонизации территории на Востоке»375. Короче говоря, литовцев следовало выселить, эстонцев же оставить, но литовцы-то по языку индоевропейцы, а эстонцы относятся к финно-уграм! Между тем русофобы всех мастей что-то жалко лепечут о финно-угорском происхождении великороссов. Здесь я хочу напомнить, что и финно-угры, и индоевропейцы, и тюрки — все это есть лингвистические общности, а не расовые. Пора бы уже это как-то осознать.

Что касается великороссов, то здесь дело обстояло следующим образом: «Абель видел только следующие возможности решения проблемы: или полное уничтожение русского народа, или онемечивание той его части, которая имеет явные признаки нордической расы»376. Но опять же, все дело упиралось в великоросский этнокультурный монолит, и нацисты это хорошо понимали: «Эти очень серьезные положения Абеля заслуживают большого внимания. Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается, скорее всего, в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их. Только если эта проблема будет рассматриваться с биологической, в особенности с расово-биологической, точки зрения и если в соответствии с этим будет проводиться немецкая политика в восточных районах, появится возможность устранить опасность, которую представляет для нас русский народ».

И что же сейчас мы имеем?

А мы на текущий момент имеем то, что хотели сделать гитлеровцы после своей победы, т. е. разобщить великороссов по расовому признаку: круглоголовые направо, длинноголовые налево, мезоцефалов расстрелять сразу, чтобы не усложняли теоретическую картину. Именно этого и добиваются в Интернете нынешние пропагандисты от белой расы. Бьюсь об заклад, что многие из этих пропагандистов представляют из себя низкорослых черноволосых брахицефалов, чем-то похожих на своего усопшего кумира Геббельса.

От всяких таких расовых теорий с их практикой выведения особой породы людей недалеко и до печально известной евгеники377. Смешно и жутко, вернее, жутко смешно, но сторонником евгеники являлся и небезызвестный Лев Троцкий, чья фамилия в «девичестве» — Бронштейн. Этот деятель, в свойственной только ему манере, порол такое, что только диву даешься:

«Человеческий род станет — под собственными пальцами — объектом сложнейших методов искусственного отбора и психофизической тренировки. Это целиком лежит на линии развития. Человек сперва изгонял темную стихию из производства и идеологии, вытесняя варварскую рутину научной техникой и религию — наукой. Он изгнал затем бессознательное из политики, опрокинув монархию и сословность демократией, рационалистическим парламентаризмом, а затем насквозь прозрачной советской диктатурой. Наиболее тяжело засела слепая стихия в экономических отношениях, — но и оттуда человек вышибает ее социалистической организацией хозяйства. Этим делается возможной коренная перестройка традиционного семейного уклада. Наконец, в наиболее глубоком и темном углу бессознательного, стихийного, подпочвенного затаилась природа самого человека. Не ясно ли, что сюда будут направлены величайшие усилия исследующей мысли и творческой инициативы? Не для того же род человеческий перестанет ползать на карачках перед богом, царями и капиталом, чтобы покорно склониться перед темными законами наследственности и слепого полового отбора!..Человек поставит себе целью овладеть собственными чувствами, поднять инстинкты на вершину сознательности, сделать их прозрачными, протянуть провода воли в подспудное и подпольное и тем самым поднять себя на новую ступень — создать более высокий общественно-биологический тип, если угодно — сверхчеловека»378.

Таким образом, кроме сверхчеловека и истинного арийца Адольфа Гитлера, мы едва отбились от сверхчеловека и истинного еврийца Льва Бронштейна. Как говорится, чума на оба ваших дома.

В общем, как я понимаю, этнос бьет расу.

Практика это подтверждает.

Сейчас подумаем вот над чем. Кто же все-таки у нас истинный ариец — немец, англосакс или славянин?

Великоросс на своем флективном и синтетическом языке говорит: «одна булочка», немец, говорит это с неиндоевропейским акцентом, а англосакс говорит с тем же акцентом: «один булка маленький». Может быть, это и не слишком удачный пример, но надеюсь, что читатель сейчас понимает, что именно я хочу сказать.

Конечно же, славянские народы — это и есть, собственно говоря, арийские народы. Язык есть инструмент мысли и орудие духа. Славяне сохранили язык своих арийских предков, а это значит, что они сохранили и арийский дух.

А что еще, собственно говоря, необходимо?