Арийские мифы русов.

ОТТО РАНУ НЕ ДАЛИ ДОЖИТЬ ДО ПОВОРОТА ИСТОРИИ.

Ран считал 1944 год поворотным пунктом истории. В этот год должна была решиться судьба мира. И Грааль снова явит себя миру спустя семьсот лет после гибели катаров.

Предвидя это, Ран в 1931 году отправился во Францию и предпринял масштабные раскопки в районе монастыря Монте-Кассино. Ран обнаружил подземные ходы. Многие постройки монастыря, как и весь монастырь в целом, были сориентированы на восход солнца. В 1933 году Ран опубликовал книгу «Крестовый поход против Грааля», в которой рассказывает о своих находках. В следующей своей книге «При дворе Люцифера» Ран впрямую отожествляет горный монастырь с горной крепостью из старинных легенд, в которой хранится Святой Грааль. В 1937 году Ран нашел нечто, что, по его мнению, должно было изменить историю. Специальный самолет СС доставил находку Рана лично Генриху Гиммлеру. Жан-Мишель Анжебер утверждает, что Ран нашел не что иное, как Святой Грааль, который был увезен в замок Вевельсбург, где его поместили на мраморный пьедестал в склепе «Царства мертвых» под большим залом.

Согласно некоторым данным, нацисты «отблагодарили» Рана за его усилия, поместив в концентрационный лагерь, где в 1943 году он был убит. Согласно другим данным, в 1939 году Ран совершил ритуальное самоубийство на вершине горы, следуя обычаю катаров. Он покинул этот мир добровольно, предвидя его разрушение.

КАПИТУЛЯЦИЯ…

Вся эта история имеет примечательное продолжение. В 1940 году после капитуляции Франции Гиммлер отправил в район горного монастыря представительную археологическую экспедицию. Тут же были начаты масштабные раскопки. Было найдено немало вещей, были вскрыты старинные захоронения. Находки тщательно упаковывались и под усиленной охраной отправлялись в Рейх. Уж не «мертвую» ли голову искал Гиммлер?

1944 год должен был стать поворотным годом в истории человечества — фашисты явно спешили. В первых числах «поворотного года» началась легендарная битва за горный монастырь Монте-Кассино. Приказы, полученные генералом фон Витингхоффом от высших чинов Рейха, были категоричны — удержать священную гору любой ценой. Немцы всерьез считали, что тот, кто владеет «священной горой Грааля» — владеет всем миром. С немецкой стороны монастырь защищали пять пехотных и четыре бронетанковых дивизии. Четыре месяца длилась битва.

14 марта 1944 года пятьсот бомбардировщиков союзников за три с половиной часа сбросили на монастырь более тонны бомб. Затем обстрел продолжали шестьсот тяжелых полевых орудий. Такая массированная атака была предпринята не случайно, поданным разведки союзников, немцы готовились отметить 16 марта 1944 года семисотую годовщину холокоста катаров. В этот день должен был измениться ход истории. Союзники хоть в мистику Рейха не очень верили, но решили изменить историю в свою сторону при помощи бомб.

Тем не менее 16 марта нацистские руководители летали на специальных самолетах, выпускающих струю дыма, над горой. Самолеты эти облетали гору и чертили в воздухе кельтский крест и контуры огромной свастики. Затем последовало стремительное наступление немецкой первой парашютной дивизии, которое заставило союзников отступить. Бомбандировки монастыря продолжались еще два месяца объединенными британскими, польскими, марокканскими, новозеландскими и американскими войсками. И только 18 мая 1944 года, уничтожив всех защитников монастыря и стерев его стены в пыль, над монастырем был поднят польский флаг…