Арийские мифы русов.

КОЗЛЫ — ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТОРА.

Как ни парадоксально древняя свадебная функция волка как фольклорного персонажа проявилась и у эсэсовцев. Как пишет Николас Гудрик-Кларк в своей книге «Оккультные корни нацизма», «личный маг» Гиммлера Вилл и гут проводил в замке Вевельсбург свадебные церемонии для офицеров СС и их невест, «на которых Вейстхор (Виллигут) появлялся с палкой из слоновой кости, увенчанной голубой лентой, с изображенными на ней рунами». Что символизировала эта палка, я думаю, объяснять читателям не надо.

Понятно, что невест для элиты СС подбирали весьма скрупулезно. Вожди Рейха были одержимы идеей рождения «чистых ариейцев», здесь они опирались на богатый опыт селекционизма, накопленный наукой в области скрещивания животных. Вот что писали по этому поводу Луи Повель и Жак Бержье в своей книге «Утро магов»: «Целью.

Гитлера было не установление расы господ и не завоевание мира. Для него это были только средства для осуществления «великого дела», о котором он мечтал. Его подлинной целью было дело созидания, «божественное» дело, биологическая мутация, результатом которой должно быть стать восхождение человечества, «появление человечества героев, полубогов, сверхчеловеков». Как мы понимаем, для того, чтобы появились «герои, полубоги и человекобог», прилагались конкретные усилия, дело не ограничивалось просто декларациями. Достаточно вспомнить проект «Тор», когда спермой Гитлера были оплодотворены 100 специально отобранных немок.

Напомним, что Тор в германско-скандинавской мифологии — бог грома, бури и плодородия. Тор ездит на колеснице, запряженной козлами. Молот является исконным оружием бога-громовика. Его противником выступает мировой змей. Исследователи совершенно справедливо указывают на черты, сближающие Тора с Перуном, Индрой и другими индоевропейскими богами-громовержцами. Молот имеет тот же корень, что и слово «молния» в русском языке. Не исключено, что первоначально у Тора вместо молота была молния. Молния, как мы знаем, является атрибутом свадебной обрядности. Да и молот с определенной долей обобщения можно принять за мужской детородный орган. Козлы — ездовые животные Тора также указывают на функцию плодородия.