Дао любви - секс и даосизм.

6. Варианты поз «женщина сверху».

Хорошо известно, что поза «женщина сверху» состоит в том, что женщина садится на своего партнера так, как если бы она каталась на лошади, Это, конечно, только один вариант и именно тот, которым наслаждается большинство людей. Другой способ — когда она ложится во всю длину на мужчину и целует его в губы, а ее нот или широка раздвинуты, или тесно сжаты. Это намного удобнее, чем стоять все время на коленях. Она может медленно вращаться, тогда как ее живот и груди находятся в тесном контакте. Или же он? может двигаться быстрыми и короткими толкающими движениями, подобно рыбе, попавшей в сеть; многие женщины находят это движение очень эротичным; строго говоря, это не толкающее движение, как таковое, ибо фаллос и наружные органы остаются в тесном и непрерывном глубоком контакте.

Вариант, когда женщина лежит во всю длину в позе «женщина сверху», имеет еще одно преимущество- мужчина может вполне оценить красоту ее прекрасных бедер, если они действительно таковы Своими руками и кистями рук он должен выразить свою оценку. Из популярной позиции катания на лошади женщина может совсем развернуться, и наблюдение мужских ног может стать новой и интересной возбуждающей вариацией.

В позе «женщина сверху» иногда возникают проблемы, если отверстие влагалища находится у женщины слишком далеко сзади, если она слишком грузная или неопытна. Тогда, находясь сверху, она может быть недостаточно подвижна или недостаточно активна. В любой такой ситуации мужчина может помочь ей, встречая ее толчок на полпути, или же он может нажимать на нее или приподнимать ее, положив руки ей на плечи, чтобы начать толкающее движение. Он может также оставить свои руки на ее бедрах или на верхней части возле талии, или на нижней части бедер, в зависимости от ее роста и от того, как будет для него наиболее удобно для нажатия и приподнимания.