Глубинная книга.

Послесловие.

Вот вы ознакомились с моей «докторской диссертацией», если не считать приложений из «Дознания правды» (там вас ждут «Семь ключей радуги» и другие материалы). Вы узнали почти про все тайны третей планеты, третей от звезды под названием Солнце. Как и обещал, я максимально адаптировал свою книгу к вашей планете, это было не очень трудно, ведь планета Земля и моя родная Тера очень похожи. Что в этой истории соответствует земной действительности, а что отличается, должен судить лично каждый читатель. Я уверен, что, прочитав эту книгу, вы станете сильнее, наконец, повзрослеете, развеете множество иллюзий и трезво взглянете в глаза вашей «реальности» – Судьбе. Из скупых строк моей книги, вы надеюсь, поняли, что гордость за свой человеческий Род, – понятие не метафорическое, и сделаете всё, чтобы слово человек, вновь зазвучало дерзко и гордо, взметнулось как реющее знамя победы. Возможно, что кто-то из вас найдёт в себе силы бороться с Судьбой и её слугами, за своё человеческое достоинство и Волю. Если такие ребята найдутся, значит, моя работа была не напрасна, и Ра не ошибся в моих возможностях. Правда, я сразу вас предупреждал, что я писатель вовсе не по призванию и не по желанию, а по суровой необходимости. Так что приезжайте в Тартарию, лучше о жизни нашей скорбной поговорим в живую, что дальше делать подумаем.

Если я кого-то обидел, необоснованно зацепил, или был излишне саркастичен и шутлив, – прошу прощения. Любой абсурд нуждается в низведении до полного абсурда и развенчании как парадигмы и «единственной реальности», о таких вещах нельзя говорить без шуток, ведь всё это очень всерьёз, просто я старался говорить правильно и по существу. Я вас предупреждал братья и сёстры, что книга моя горькое лекарство и не обещал, что читать её будет легко, – я обещал, что читать будет интересно.

Надеюсь, что вы никому не поверите, если обо мне скажут; мол, он человеконенавистник, жидоед, мол, он ненавидит женщин. Если бы я ненавидел вас, я бы вам ничего не рассказал, такое, говорят только очень близким людям и друзьям. Просто я хочу вам помочь жить дальше, потому что по-старому вы жить больше не сможете, – Время кончилось. Теперь вы знаете о Войне Миров, внутри которой мы живём, предупреждены о ней, а значит, вооружены, поэтому внезапный конец старого мира для вас не будет неожиданностью. До встречи братцы, я думаю, мы всё же встретимся и поработаем на будущее. Ваш брат Владимир.