Глубинная книга.

Исповедь.

Возвращение Древнего Змея.

«Раз, два, три, четыре, пять я иду искать, кто ещё не спрятался, я не виноват!».

– Стоящие на краю бездны, Родные мои братья! Униженные и оскорблённые души, ищущие Счастья, Воли и Справедливости! Я мысленно всегда со всеми вами, с теми, кто страдает в цепях рабства и беззакония, с теми, кто борется за свою душу и жизнь. Впервые за тысячи лет, я могу сказать вам главные слова, зная, что их смысл не будет утерян. Последние тысячи лет обо мне много писали и говорили, особенно потрудилось «духовенство», зная, что я не смогу ответить, постоять за себя. Рабы бога очернили память обо мне и мире, который я создал. Пользуясь моим отсутствием и болезнью, эти «писатели» и «историки» сожгли и разрушили моё сокровище – мой Мир. Они убили жизнь и надежду, целые поколенья утопили в слезах и крови. Я понимаю, что они больны и не сами додумались поступать так, своим рабам давал инструкции господь Дьявол – мой несчастный брат Яго. Пришло время самому рассказать о себе и о загадках, которые вы зовёте Атлантида и Вавилон. Я расскажу о том, что же на самом деле произошло на этой планете, которая стала для меня Родной. – Люди, творящие Зло, порочащие имя моё, убивающие беззащитных девушек, детей и кошек. – Люди без стыда и совести, не носите мою Звезду! – Остановитесь, и задумайтесь; – может, это не вы ВСЁ делаете, а то, что внутри вас и сильнее вас? – Подождите немного, я скоро приду, найду всех вас юдеи, и очищу от скверны.

– Братья и сёстры! – Братья мои меньшие! Я обещаю вам, вернусь по Весне. Я верну вам утраченное Счастье, вы снова узнаете Добро, и поймёте, где гнездится Зло. Я дам вам плоды Древа Жизни.

* (Быт.3:4,5) 4. И сказал Змей (жене): нет, не умрете, (5) но знает Бог (и боится), что в день, в который вы вкусите плоды Древа познания Добра и Зла, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие Добро и Зло.

* Ведь хранитель Надежды, хранитель Любви, хранитель Жизни, хранитель Мечты, хранитель Смерти, хранитель Души – это я!

– Послушайте мою исповедь. Для меня, эта старая история, произошла совсем недавно, как будто с десяток лет тому назад.

* ИСПОВЕДОВАТЬ – значит говорить как исполин, – честно.

* Она начинается с прилёта к этой безымянной звезде (Солнцу) нашей экспедиции, на удивительном творении наших инженеров – Лунной Радуге (Луне). Она пришла из далёкого, светлого мира, который я почти не помню. Лишь редко, во снах, мне грезятся родные звёзды и смутные образы прошлого. Я помню мало, лишь разрозненные осколки событий давно минувших дней. Впервые после победы Пандоры, ко мне с большим трудом, только лишь через тысячи лет, возвращается способность мыслить, я заново, шаг за шагом, собираю мозаику своей души. Осмысляя и анализируя древнюю информацию, сохранившуюся в этом, ставшем неузнаваемом для меня мире, я вновь создаю себя из пепла забвения и небытия. Всем смертям назло, но моя голова всё же сохранила способность распознавать истинную информацию, даже разбитую на отдельные фразы, слова разных народов и языков. Я постигаю этот мир, через душу последнего оставшегося в «живых» человека. Я так и думал, что останется только один потомок змеюношей – белогорец из рода Горынычей. Я, смотрящий сквозь тысячелетия, знал, что перед концом Мира должен остаться только один человек, в котором сохранились древние ключевые генетические комбинации. Что он, рожденный в конце двадцатого века, в год Змея, под созвездием Весов, положит конец империи бога Дзевса – Яга. Как не пытался Дзевс-Яхве вырвать тайну этого человека из моей головы, обещая избавление и прощение, ОН всё же не смог сломать мою душу. Господь бог стёр память о прошлом у людей на всей планете, он заставил потомков Словян забыть меня на тысячи лет, лишив меня последних сил, заставил до дна испить чашу забвения. Лишь немногие оставшиеся в «живых», несли вахту памяти, но и до них дотянулась волосатая рука, оборвав нить жизни. Горыныч-котенок, ища в разорённом войнами мире справедливость и счастье, нашёл и вспомнил меня, разбудил и зажёг во мне жизнь. Он нашел в себе силы жить по-другому, жить в поисках Истины. Я знаю, чем больше нужной информации попадёт в руки Горца, тем быстрее и точнее я смогу вспомнить всё....

Я благодарю всех людей за сотрудничество и помощь, тех, что несли через века искры знаний в сказках, литературе, фильмах и песнях последнего времени. Я приходил к песенникам и режиссерам во снах и просил их помочь мне рассказать старую Древнюю правду.