Глубинная книга.

Падшие Звёзды.

333 тысячи.

«Денис и Яша сидели на Луне. Денис упал и пропал, кто остался на Луне?».

– Денис, хочешь, я расскажу твою историю дальше, пока ты отдохнёшь? Тебе будет интересно послушать, как это событие видится со стороны, всё услышанное от тебя и найденное в разных источниках я изложу со своей точки зрения, используя свой опыт и знания.

– Ладно, Владимир, с радостью послушаю тебя и продолжу говорить, как только соберусь с силами и мыслями.

– Тогда я, с твоего разрешения сделаю некоторые пояснения и подведу итог.

Итак, обретя душу, Денница – Утренняя Звезда, (в последствии ему дали прозвище Прометей – Провидец), обвиняет юмориста Яга-Иегову, в братоубийстве и сумасшествии.

* Слово юморист, не смотря на его современное значение, не вызывает у меня даже улыбки: «ю» – Луна, морист – убийца; – лунный убийца.

* Яго рисует черту, за которую должны уйти не желающие подчинится «его воле», а точнее «воле» его «дамы сердца» – козерогине-козе Алмафее (Фригг). Так называли матку роидов, хозяйку Серой Звезды. Как выяснилось, в этот раз на Землю роиды прибыли из созвездия, впоследствии названным созвездием Козерога.

* В Сербии, в православном храме (Косово) существует фреска, которую можно найти. На ней Словянин в странной амуниции, показывает на изображение созвездия и есть примерно такой текст: «…Мой враг из созвездия козерога, я уничтожу это зло…». Также на стене есть сцена воздушного боя между противниками, если лунатики американцы и их кореша косовары не разрушили этот храм «в хлам и дым».

* Дерзких повстанцев долго называли чертями в честь этого события, как перешедших последнюю черту, этим они подписали себе смертный приговор.

* Правда, знание точных, начертательных наук восставшими ангелами, сыграло не последнюю роль в образовании этого слова, а может быть, и нет.

* Из-за восстания Денницы-Зари, планы Яга-Яхве – босса шестисот шестидесяти шести тысяч ангелов – бессов, на скорое уничтожение землян провалились («бесс» – сокращённое – без совести). А сейчас я хочу подробнее разъяснить понятие, связанное с числом Диавола – шестьсот шестьдесят шесть, это число – не человеческое, так говорится и в Евангелии, церковники вас обманывают, это число Яга-Иеговы. Столетиями существует множество спекуляций (с божьей помощью) по поводу объяснения этого числа, но разобраться и узнать правду не сложно (хотя это было тайной тысячи лет). Как говорилось ранее, цифры для будущей математики, родились от количества углов-зубчиков, от одного до девяти.

Максимальной цифрой – является девятка. В тройничном исчислении это число девятьсот девяносто девять. Именно такое, количество тысяч ангелов, плюс Денница было в команде Лунной Радуги, до предательства ангела-«шестёрки», не считая первых 300 тысяч колонистов – Ариев и новорождённых братьев.

* И сейчас, используются подобные системы исчисления, например чистоты драгоценных металлов.

* В Библии и других богом вдохновлённых источниках, говорится об одной трети ангелов, павших с Прометеем на Землю – так называемые «падшие ангелы». Судя по описанию в Евангелии, Кот-Денница, он же Прометей, «пал с неба, подобно молнии и треть звёзд-ангелов с собой увлёк». Вопреки устоявшимся понятиям, «падшие ангелы» – это не то же самое, что и падшие женщины. Падшие звёзды-ангелы это «упавшие» с Луны повстанцы на повреждённом корабле-сфероиде – Алатыре, их было ровно 333, включая их брата Денницу.

* В традициях колдовства – псевдо магии, чтобы получить силу Луны от Яхве, нужно чтобы адепт неофит убил 333 кота, после предательства 33-х котов, о котором узнаете дальше в будущем, – только 300 котов, простая аналоговая математика и комментарии, думаю излишни….

* Не трудно подсчитать и понять, что оставшиеся на Луне шестьсот шестьдесят шесть тысяч, – число Яга-Иеговы – Диавола (быка-бога) и его помощников, ведущих истребительную войну против человечества уже тысячи лет.

* Появляющееся имя бога, такие как Баба-Яга, Кали и другие женские имена, связаны с большими изменениями в физиологии «Всевышнего» и появлением позднее в тёмном будущем его второй половины – Пандоры. Это произойдёт позднее, после «успешного» завершения проекта «Пандора». Яго-Иегова претерпел под воздействием вирусных технологий Серых, глубокие психические и физиологические изменения, и он становится супругом – «половиной» Бабы-Яги (Морганы), в будущем почти незаметной. Яхве получает гены власти и специфическую «закваску» от матки Серых, из-за этого он превращается в андрогина. Это слово, с греческого языка означает двуполое существо (андрос – мен, гин – женщина) подобно «гермафродиту» – это гибрид Гермеса-Трояна + Афродита-Пандора. Предательству Яга нет границ, и он окончательно становиться wo-men (предатель, не человек – в перворечи и раннем английском языке). А ещё новая должность его и его «половины» будет называться «а-мен» или «аминь», то есть не человек – Дьявол.

* Это так называемые Силы Небесные, их раньше называли – бессы, что означает – без совести. Они предатели и убийцы из Рода ангелов, ставшие исполнителями «воли» Серых. В треть ангелов поддержавших Денницу-Прометея, вошли представители пятых и возможно кто-то из седьмых и восьмых кланов. Мятежный Прометей – Огонь похищает с Луны её душу – Ка-ир – корабль Алатырь.

* Ого, это имя Прометея, в мифологии Дагонов. – Ого! Восклицаем мы, удивляясь, увидев впервые что-то выходящее за пределы нашего знания, с этим же корнем слово огонь.

* В этом корабле, как вы помните, расположена вся бортовая, разумно-логическая и интеллектуальная система управления Луной, кроме вспомогательных и исполняющих, рефлекторно-логических машин самой Луны. Алатырь как вы помните, настоящий, автономный корабль. При строительстве Лунной Радуги он предусматривался как самостоятельная система, на случай гибели базового корабля. Поэтому талантливому конструктору, отделить даже повреждённый корабль от Луны, было не трудно. При попытке улететь с Луны на Землю, Алатырь (Имир) – огромный сфероид подвергся массированным ударам огня, но сумел оторваться от поверхности Луны.

*Глубинная книга У древних греков есть текст, где говорится о летающих «светилах», которые уклонялись в небе, меняя направления движения, от них исходил огонь, сжигающий всё живое.

* «Баба-Яга (более позднее имя) била, била «яйцо», – не разбила. Дед Гавриил бил, бил «яичко», – не разбил.

* У индейцев «Нового света», есть легенда. Между двумя братьями, делящими власть на Небе, началась война. Братья родились неполноценными, один без головы, другой без тела. Побеждённый брат – голова уходит с Неба. Им бы прекратить войну, ведь только объединившись, они образуют целое.

На Ближнем Востоке, есть такая история: Некто сильный, похитил с Неба птицу Анзуд (Алатырь), так называемую «Книгу таблицу судеб», которая определяет движение мира и мировые события. Эта «Книга жизни», обеспечивает обладателю мировое владычество.

* Но всё же Мишка (с божьей помощью) наносит удар (хвостом) и «НЕПРОСТОЕ ЯИЧКО» (очень крутое) падает с Престола, но как выясняется позже, до конца не разбивается.

На этом фрагменте изображения сделанного с Древнего мраморного барельефа показан змеюноша-ангел Митра (Пернатый Змей), с головой тигра-кота (из двухтомника «Мифы народов Мира»). Он сошёл с Неба, как Спаситель и Заступник Мира, в его руках ключи Жизни и Смерти. За его спиной в нижней части барельефа иллюстрация к его самой замечательной «сказке» о волшебном «Яичке» – Алатыре (похожее на шишку-яйцо из металла внизу) и Курочке Рябе («Мифы народов мира»).

Ангелы Денницы – «черти» приняли решение, с такими повреждениями, в сложившейся обстановке нужно лететь на Землю, на Венеру или Каир не долететь. Уже в атмосфере, у самой Земли, мятежный корабль – Алатырь был вновь обстрелян «СН» – Силами Небесными, возглавляемыми Михаилом-архангелом. Он же Арджуна, он же Георгий Победоносец, он же Небесный Кузнец (Аэро Смит) и так далее, в общем, наркоман, рецидивист и душитель Землян (с частыми угрызениями совести и разорванной надвое душой).