Глубинная книга.

Преисподняя Атлантиды.

Змей Подколодный.

После разворота Луны Денницей, ночное «солнце» постепенно возвращает свою силу, шаг за шагом ведёт Средний мир (наземный) к запустению. ✡ (Иов.40:1-27) 5. Укрась же себя величием и славою, облекись в блеск и великолепие. 6. Излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его. 7. Взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их. 8. Зарой всех их в землю и лица их покрой тьмою. ✡ Большинство ариев не пожелали переселяться в подземные города, болевых ощущений они почти не испытывали, а с прочими напастями они с помощью Словян, довольно успешно боролись. Конечно, магам было сложнее защитить братьев, но благодаря именно их рукам мир на поверхности не превратился в брошенный сад. При встречах с магами, арии делились своими ощущениями; что для выполнения работы требовалось много сил и времени, раньше всё можно было делать играючи. Целого дня не стало хватать, для решения, казалось бы, не сложных проблем. Только живущим под землёй Словянам было заметно, как стали меняться арии, – сами они этого не замечали. Их движения стали медленней, речь заторможенной, стали возвращаться старые обиды на соплеменников, братья старались обособиться, стали очень замкнутыми. Они перестали ходить и плавать друг другу в гости. Яхве, через управляемые Судьбой микроорганизмы пугал и убивал мореходов, возникали какие-то загадочные болезни. Арийские корабли приплывали в Вавилонию всё реже, и арии стали постепенно дичать. И только живительная сила Феникса прилетавшего к ним в колонии, позволяла удерживать устоявшиеся позиции, микроорганизмы пока не могли быстро компенсировать свои потери, – это очень медленное оружие, но как покажет время очень эффективное. Биологические ритмы клеток настроенные песнями Феникса восстанавливались, только теперь приходилось чаще проводить плазменную обработку регионов, где проживали колонисты, – сказывалось усиление позиций Луны.

Небеса вновь начали свои сумасшедшие игры, в войну до победного конца, мучая Землю своими песнями смерти и лунными порошками. Вместо развития мира и создания новых медицинских технологий, маги были вынуждены защищать свой мир от взбесившихся небожителей. Из-за ракетных ударов Микки-Мауса, Словяне решили спрятать Алатырь (Грааль) под землю, как ранее и планировалось. Для этих целей, было решено использовать водоприёмную шахту озера Окиян, углубив её, примерно до двенадцати километров, почти до выхода шахты в «Абзу» (подземный океан пресных вод, – в геологии сфера «Мохо»). После углубления этой шахты, громадный корабль, словно мяч, скатили в Окиян. Исполинский корабль находит своё пристанище в океанской бездне шахты, ожидая часа своего избавления. Теперь отсюда Алатырь-Имир защищает планету, контролируя сложнейшие процессы мироздания и жизни на Земле. Как вы помните, Денница возложил на этого «исполина» держать защитную «стену» вокруг земного шара, которая сдерживает экспансию внеземлян. Так рождается «ПРЕИСПОДНЯЯ» – это защитный, тайный центр мира. Что касается почти ругательного смысла слова «преисподняя», то оно просто означает, – «лежащая под поверхностью глубоко-преглубоко». («Исподнее» – нижнее бельё, а «пре» – означает ниже некуда). В разных культурах, название этого защитного центра зачастую отождествляют с именем его создателя. Преисподнюю – Алатырь называют по-разному: «Змеем Глубин», «Змеем Подколодным» (под колодцем-шахтой), «Синим Змеем», «Древним Змием», «Свитым Змеем» (свитым в кольцо), «Змеем Апопом» и так далее. Так называют его ныне «благодарные ему» народы, объявляя его по традиции богоугодничества – ДРЕВНЕЙШИМ ЗЛОМ. Также Преисподнюю называют «Кораблём Мёртвых», «Нагльфаром», «Мировым Яйцом», «Белым, горючим камнем Алатырём», «Синим камнем», «Мировым Змеем, лежащим у Корней Древа Мирового», «Арбудой». Это лишь несколько названий Алатыря-Преисподней.

* В культуре Африки (Мали) согласно Дагонскому мифу, Космическое Яйцо существовало в начале сотворения мира, и оно является центром мироздания.

* Скоро двенадцатикилометровая шахта, – «могила» Святогора станет основой «Древа Жизни», – «сердцем» магической цивилизации.

* Сердце – означает находящееся в середине, отсюда сердце как насос и не более того, про «сердечные чувства» узнаете позднее. «...Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море? Волга в сердце впадает моё!» (песня о Волге) Кстати, нынешний вид Окияна-моря на карте выглядит как схема человеческого сердца. Волга – Ра до гибели Денницы и его братьев впадала двумя рукавами; в Окиян через Керченский пролив, и в Каспий, отсюда, из этих озёр, она повторяла хоровод жизни.

У жителей острова Суматра есть такой «миф»: Что «Космическое древо», растёт на «Корабле Мёртвых», на рисунке видна шахта-колодец, проходящая от вершины до корней Древа (корабля) («Мифы народов мира» 1 том стр.404). *