Глубинная книга.

Кадры – решают всё.

Парабеллум.

* («Парабеллум» означает; «готовься к войне» греч.).

* Яго – Иегова претерпел под воздействием вирусных технологий Серых, глубокие психические и физиологические изменения, генетически соединившись с маткой Цвергов и её Судьбой, для обретения власти над братьями. Слово wo-men, в староанглийском языке, означает предатель, не человек, интересный осколок из перворечи, правда? А ещё должность бога звучит как «а-мен» или «а-минь», то есть не человек, – Дьявол, андрогин (что означает двуполый; – андрос – мен, гин – женщина с греческого языка). Именно на базе его генотипа и генов роидов будет создано новое оружие, погубившее Мир. С помощью Феникса и Древа Жизни человечество вновь объединяется и усиливает свои позиции, гигиена огня и знания Вавилона не дают Миру вновь упасть в пропасть безумия и запустения. Ярило-Яго всерьёз и надолго готовится к войне с повстанцами, восстанавливая свой научный потенциал, создавая военную технику в содружестве со своими союзниками – Серыми (соузниками).

* Слово союз или союзник означает; – «тот, кто с богом», слово основано на очередных именах или титулах – «Юз» или «Уз».

* Он тщательно подготавливает и муштрует свои кадры, проводя селекцию и генетическую коррекцию ангелов для братоубийственных войн. Он со своими союзниками вовремя оказывает «психиатрическую» помощь ангелам, тем, что до сих пор не уверены в правильности «своих» поступков. Серьёзная борьба, как вы помните, разыгралась за душу архистратига (и конструктора-любителя), асурхана Михаила (асур хан у индусов – убийца Асуров). Яхве старался, как можно глубже втянуть несчастного ангела-наркомана Батмана (Микки-Мауса) в преступления против братьев, окончательно повязать узами на крови, и сделать примирение братьев невозможным в принципе. Михаил не всегда был полным «отморозком» – зверем. Сквозь пелену наркотического дурмана, он иногда вспоминал своего восставшего брата, где-то в глубине своей больной души он понимал, что восхищался умом и отвагой Денницы всегда. Иногда и его посещали чувства, и в редких перерывах наркотического похмелья у него возникало «подозрение», что его господин «того, с приветом». Но бог «убедил» его, что он прав, каким способом? Послушайте грузинскую сказку. Эта история описывает события позднего периода войны и изложена в современных понятиях о природе людей, где женщины выступают совсем в иной роли, но суть борьбы Михаила со своим шефом видна, она не изменилась от начала этой истории.

* Бог повелел Микел-Габриэлу: – «Спустись на Землю, в таком-то доме живёт одна мать. Вынь её душу (убей её) и принеси мне». Микел, раб господний, спустился на Землю, долго ангел искал свою жертву, наконец, видит; лежит в лачуге нищая, несчастная женщина. Родила она двух близнецов, и сосут малыши её грудь. Не видать возле них ни огня, ни пищи и попить ей нечего. Вместо одеяла лохмотьями прикрыта она. Женщина голодная и больная, а дети, как котята, мяучат. Не видать над ними ни хозяина, ни души близкой. Вошёл Микел-душитель, поглядел, даже не жалостью наполнилось его сердце, – ужасом. (Ушас – создание богов, позднее Она глава богов – Деви, – индийские веды). Ушёл он из лачуги и закрыл за собой дверь, чтобы не видеть этого кошмара. Пошёл без оглядки, чтобы не видеть как подобно, червякам, извиваются голые дети. – «Ну что, принёс её душу?» – спросил бог. – «Великий боже! – Такую нужду я видел на Земле; несчастье, холод и голод, как младенцы остались бы без матери? Я предпочёл навлечь твой гнев, чем лишать их матери. Некому заботится о них, на этой земле, кроме неё. На кого, ты заставил бросить меня эти невинные создания? Не поднялась у меня рука. Ради детей я даровал жизнь матери». Бог рассвирепел: «Как ты смел, не выполнить приказа?!! Ты что, будешь учить меня, что хорошо, а что нет? Не постичь тебе проведенье, пути мои неисповедимы!». Дал Господь (Хер по-немецки) Михаилу длинную палку («Молот богов» – ваджру Кришны) и повелел: – «Спустись на Землю, ударь по Чёрному морю («попахтай» этой мутовкой Окиян), когда вода раскроется, увидишь черную скалу. Ударь по той скале, и она расколется, доложишь о том, что там увидишь». Исполнил Микел задание бога в точности, но ничего необычного не увидел, только черные муравьи ползают внутри. Вернулся он на небо, а бог его спрашивает; – «Ну! Что ты там, в скале видел»? – «Ничего интересного не видел, одних муравьёв». «Э...?!! Этих насекомых, ты и должен был видеть, негодный» – сказал (отмазался) господь. «Вот видишь, я и в глубине моря о ком-то забочусь, неужели не позаботился бы о детях? Иди и принеси мне душу этой женщины»! Микел понял, что плохо он сделал, не выполнив приказ, не забрал душу женщины. Пришёл он вновь на Землю и видит, что легче стало женщине, и дети нежатся у неё на руках. Посмотрел убийца, развернулся и опять ушёл. Не дождавшись его на Небе, бог посылает за ним Илью. Нашёл его Илья не скоро и спросил, почему тот не возвращается. – «Не могу я смотреть на несправедливость бога, на Небо я больше ни ногой» – сказал архангел. Илья с трудом уговорил Микеля, временно вернутся на Небо, только для разговора. И сказал Микел богу, вернувшись на Небо: – «Не принес я души той женщины, и подумать о том не мог. Далёк ты от народа, не тебе заменить им отца!». Закричал господь ангелам: – «Возьмите и вырвете ему сердце!». Скрутили Микела ангелы, рассекли ему грудь и вырвали сердце и печень. С тех пор он никого не жалеет, одинаково убивает старого и малого, бедного и богатого, мочит всех без разбору. *

Трагедия предательства Михаилом-Арджуной всех родных, окончательное его становление как убийцы, подробней описана в «Бхагавадгите». Как Хер (господь-андрогин) заставил Арджуну (Мароза-Ареса) убивать своих братьев и близких, вы узнаете, прочитав эту историю. «Но жизнь прожить не поле перейти», тем более, если это поле Куру. Только предупреждаю вас, не читайте пояснений в «Бхагавадгите» после перевода на русский язык, а то опять «философы» Кришны заморочат вам мозги. Читайте «Бхагавадгиту» такой, как она есть на самом деле. Эта книга в геленджикском осмыслении, как и другие Веды, – приговор кришнаизму, осиновый кол для Кришны-Шивы (Шива – означает разрушитель, – Режущее колесо). Вдумайтесь в описанную технологию духопадения Арджуны-Марса, она незатейлива и постепенна, господь нагло себя ведет, не скрывая своих желаний. Покопайтесь в своей душе, и вы поймёте, что вас тоже заморочили как несчастного Арджуну и большинство поступков вы совершаете по программе, на «автопилоте», а не по совести и справедливости.

Силы Небесные на Луне, – Михаил с ангелами, овладевают новыми вооружениями, с которыми лунные ангелы-спасатели (спасители) не могли иметь дела в принципе. Вот как о модернизации вооружений Небесных легионов и об обучении архистратига-змееборца Арджуны (Георгия Победоносца) у роидов, рассказывает «Махабхарата». Арджуна (Михаил из небесных ку-знецов) спрашивает Индру: – «Чем смогу я отплатить, за моё обучение обращению с оружием Астровидьей? На что Индра (Яхве-Иегова) отвечает; – «пятнадцатью (видами) оружия ты владеешь..., в пяти способах обхождения с ним равного (тебе) не видно.… Нет теперь в трех мирах ничего, что было бы для тебя не выполнимо. Есть у меня враги – Данавы (асуры, адитьи – дети ада, даса, донавы – жители Дона-Ра – Волги) ниватакавачами зовут их.

* «Не атакавачи» похоже, что это Обры, отсюда слово оборона.

* Но трудно их достичь, живут они в недрах, под Океаном. Говорят, их там триста миллионов (триста тридцать три тысячи), они равны меж собой и пышут силой, там их победи! Пусть это будет твоей платой учителю». Похоже, в описываем периоде времени 33 (тысячи) богатыря выходящие из-под Океана, «равные, как на подбор», ещё не предали своих братьев-соратников. Братья на Земле и Небе готовятся к борьбе, одни за власть, другие за жизнь, он обе стороны понимают, что кадры решают всё. В этой злой сказке рассказываемой тёмной галактикой, никто из ангелов даже за себя до конца не мог поручиться, они не знали всех сюрпризов Зла и слабости осквернённого тела.