Глубинная книга.

Чудеса во имя любви.

Хамство.

Как, на закрытой территории Кавказа у словян-магов, появилась «дочка» Пандоры? («Дочка» – «ксерокопия» т. е. сестра) Я расскажу вам об этом, используя информацию из историй о нартах. В данном случае использована сказка осетин, – потомков скифов (ванов-донов) и собственно нартов.

* Ванами называют предков всех кузнецов, – у скандинавов, индусов и других народов. Это название «лягушачьего» – «лебединого народа», из-за имён Пандоры, – от них происходят БИОКУЛЬТУРНЫЕ псевдо словяне скифы-РУССКИЕ, – русы с Киева.

* Я пересказываю сказку вольно, так, как бы она могла звучать до появления знакомого нам варианта, зато в контексте общего повествования.

«Женитьба Хамыца» (книга «Сослан-богатырь» в редакции Ю. Лебединского 1959 год). Пошел Хамыц поохотиться, к границе степей и гор (в западную часть гор, в район озера Абрау-Дюрсо, что под Новороссийском), там он встретил странного юношу ростом с ребёнка, но с лицом взрослого человека, обладающего большой силой (измельчали доны, после секса с лягушками-жабами). Захотел узнать Хамыц, откуда такая сила у маленького охотника и откуда он родом. Этот человечек оказался из степей Дона, также нарт узнал, что незнакомец живет постоянно под землёй в Бценте (базовом центре), а сам хлопец из донбеттыров – чертей (вернувшихся за ЧЕРТУ ПРОТИВОСТАЯНИЯ С БОГОМ). Рассказал донской богатырь – донбеттыр (уже бывший богатырь) что происходит он от лунной чародейки Лебеди – Лягушки (Косер).

* Слово богатырь означает – борящийся с богом (нет, не Израиль) – богоборец и уже не может означать божьих воинов.

* Решил Хамыц породниться с донами-ванами, хотя человечек сразу его предупреждает, что характер у них, у русских (скифов), поганый – вспыльчивый и нетерпеливый (от пьянства и секса). Донбеттыр объяснил Хамыцу, как найти его дом на равнине под муравьиной кучей, и затем обозначил дорогу к своему муравейнику (рою) огромной бороздой, ломающей лес (видимо она образовалась от падения «трезубца»). Через какое-то время Хамыц по борозде в грунте находит описанное место. Его встречают маленькие донбеттыры и ведут через железные врата – двери под землю. У донов под землёй он впервые увидел странных существ – ЖЁН в лягушачьих, очень блестящих одеждах на застёжках-молниях (они же змеихи или русалки). Хамыц, увидев див с длинными, ярко окрашенными когтями, со стальным блеском, испугался, сразу расхотел жениться и решает уехать домой. УДИВИВШИЕСЯ (одевившиеся) черти спрятали копию Пандоры-Косер в коробочку (вернее её зародыш с питательным раствором) и засунули сюрприз Хамыцу в сумку. Так ящичек (Пандоры) попадает в запретную зону белых гор.

Ночью, когда Хамыц отдыхал в своём доме, маленькая коробочка раскрылась (и оттуда как чёртик на пружине) выскочила маленькая лягушонка (буквально ДЮЙМОВОЧКА) и на глазах испуганного Хамыца, быстро стала расти, и, превратилась – в ДИВУ. В её лице встретились свет Неба и красота Земли, волосы у вилы-русалки золотые, – до пяток и светятся словно Солнце. Дива Хамыцу честно говорит, что она не земное, ни Небесное созданье (а гораздо круче). Минуя постель невесты, она, сославшись на важную работу, шьет с невообразимой быстротой (обращаясь к Луне за помощью) всем нартам волшебную одежду, взяв материал из запасов Хамыца. Через небольшое время в теле нарта произошли мутации, и вскоре «ДИВУ ДАЛСЯ» Хамыц (отдался, как и Ваня, – в сексуальном смысле). Дива снимает своё защитное снаряжение – платье («шкуру») только ночью, как и другие лягушки-лебеди донов, – для богоугодной работы – секса. Хамыц ПОРАЖЕН красотой лягушки, и в самом сердце его (в мышцах миокарда), торчат трихомонадные стрелы (под микроскопом трихомонады выглядят как арбалетные стрелы), а в его мозгах, – феромонный фантазм. (Все мы знаем, как работает это оружие массового ПОРАЖЕНИЯ, это – живые мышеловки с самонаведением.) Потёр, пошаркал туда-сюда («взад-вперёд», то в зад, то в перёд) Хамыц-экспериментатор джиншу из волшебной лампы – коробочки, а она ему... все возникшие желания выполнила, даже больше (и понял Хамыц, что загадочный мальчик-дядя, заманивший его в базовый центр донов, «был злой магрибский колдун», но было поздно).

Сказка «Шутка Сырдона»: ...Хамыц «живёт» с жабой тайно по ночам, не может без неё, – болит воспалённое и разбитое любовью сердце (мышцы миокарда повреждены трихомонозом). Лягушка постоянно, с загадочным лицом Шехерезады, говорит, что он её может потерять, постоянно запугивает больного сексуалиста-наркомана. Упрекает жена Хамыца, мол, не любишь, обижаешь, форму мою волшебную из кожи, – испортил, изорвал в приступе похоти. Она говорит; мол, отнеси меня назад, не могу я жить без своего защитного комбинезона, а потом вдруг говорит: «Хотела я три хороших дела для нартов сделать, а сделала одно (заложила заразу – имплантанты в одежду, пошитую для всех братьев). Хотела я тебе родить сына, но ты сам всё испортил. Подставь спину (дурачок), я тебе его под кожу вставлю, пока он ещё маленький». Отпирался Хамыц, боялся, говорил, что без неё не нужен этот ребёнок, но она настояла, и между лопаток у «папаши» вздулась приличная опухоль.

* Потом когда опухоль вызрела и лопнула, из неё выпал «вылетел странный младенец, загорелся огнём и упал в середину Окияна», но это уже про Батраза (конченого, активного Пэтэрэза), а не о содержимом опухоли Хамыца.

* Собирается Хамыц на большой ныхаз (сбор) и хочет взять с собой любимую Бценон – Хель (копию Пандоры). Лягушка его отговаривает, хотя знает, что нарт уже без неё жить не может, и возьмёт её с собой обязательно, лягушке нужно было попасть в святую святых, на корабль нартов. Не послушался Хамыц, взял уменьшившуюся вдруг жену с собой (у женщин свои секреты!). «Сырдон» (Сатана) догадался, что с лягушкой-«жучком» («радисткой Кэт») пришёл Хамыц на ныхаз (Промыслитель ведь!). «Сырдон» (Сатана) подговорил юношей побить Хамыца, но не взаправду, а Хамыц шуток уже не понимает, душа его, стала серой как мышь в кармане милиционера. И закричал «Сырдон-подстрекатель»: – «О нарты, так может умереть лучший из нас! («О нарты, чтобы умер лучший из вас!» – в оригинальном тексте.) – Посмотрите, что делается, младшие бьют старших, беспорядок, Хамыц-предатель с собой лягушку принёс, здесь у нас секретное собрание (ныхаз) нартов (менов), а не женский клуб (по лунным интересам)!». Безумный от секса Хамыц, начал защищать честь своей дамы сердца, он ударил «Сырдона» и он упал на землю, тут у брата Хамыца кровь пошла горлом, а Хамыц с лопнувшей между лопаток опухолью убежал с корабля домой.

* В этом конфликте во имя любви, видны мотивы сюжета про убийство Ваном-Кавелем, ОКИЯННОГО БРАТА – Окияна – Денницы, при помощи Молота-колеса. Эта трагедия упоминается в «Походе нартов» книги «Сослан богатырь». Историю гибели Окияна (Каина) расскажу совсем скоро.

* Дома Бценон (Хелена) театрально печальная (но с радостными мыслями), анализируя полученную информацию, сказала, что зря он её не послушал, и взял на секретную территорию, мол, говорила, что будет беда. Она, крася губы у зеркала и накручивая бигуди, со шпилькой в зубах, пробурчала, что, мол, она не вынесет такого позора, мол, не уберёг её чести Хамыц, и теперь она может умереть от стыда (предупреждал брат лягушки, что они такие нежные). Говорит Бценон, мол, неси меня обратно к донбеттырам в подземный дом – Бцент (центральную базу). И понёс Хамыц лягушку на базу тайком, прихватив с собой кое-что с корабля, – магический кристалл с корабельными записями. Грустно стало в доме Ахсартагата, и невзлюбили все «Сырдона», ведь разлучил он «сына» с «отцом» и женой, погубил любовь (шайтан).

Такая вот странная любовь Хамыца к «животным», привела Мир наших предков к гибели. Из опухоли между лопаток Хамыца, выпала ещё одна машина смерти, во время последнего посещения им исполинского корабля. И это сыграет решающую роль в поражении мира. Что произошло с Фениксом, благодаря Любви, узнаете в главе «Гибель Феникса», корабль попросту накрылся пи... в общем, Атлантида-Русь его потеряла, вместе со всем экипажем, но об этом чуть позже.