Глубинная книга.

Плоть и кровь.

Приматы или Homo sapiens.

«Homo sapiens» означает: «homo» – подобный, «sapiens» – разумный, итого: существо (юда) – подобное разумному. Скажу проще, по-русски: «homo sapiens» – ПОЧТИ КАК НАСТОЯЩИЙ, КАК ЧЕЛОВЕК, НО ТОЛЬКО СМЕРТНЫЙ СУКИН СЫН – «man born of women» (рождённый женщиной).

* Примечание: Сука или Сура – Пандора.

*

Братья, с трудом пережили самую страшную военную катастрофу, – потерю Денницы с его неразлучными друзьями, – всей великолепной семёрки Феникса сразу. Земляне едва выжили в последовавшей генетической катастрофе, и конечно, они изменились не в лучшую сторону. Пандора их всех перессорила, и они уже не могли сохранить былое единство – братское Счастье. Как вы уже знаете, тридцать три тысячи повстанцев, попались в сети к Пандоре и «встали под её знамёна» (вернее под её юбку).

* О! Это был настоящий балет маленьких лебедей, танцоры поднимали на руках партнёрш, и нюхали, нюхали феромоны, затем в трансе носились вокруг «Лебединого озера» (Окияна). Они часто давались диву (отдавались), и, наконец, удивились (одевились) и стали донбеттырами (у осетин донбеттыр означает – богатырь с Дона – русский).

* Расскажу об этом подробнее; от 33 (тысяч) парней и от копий Пандоры – безгрудых лягушек-амазонок появились «ничтожное потомство», – низкорослые Ваны (малороссы), и у них родились дочери, – гибрид человека и женщины.

* «Амазонка» с греческого языка, БУКВАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ БЕЗГРУДАЯ, – БЕЗ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЁЗ, а стрельба из лука тут вовсе не причем.

* «Дочери человеческие», уже могли иметь детей от бывших богатырей и арийцев. Так от дочек амазонок, ванов и арийцев стали рождаться гиганты – СЛАВЯНЕ-чародеи, люди лунной ориентации (СЛАВЯНЕ – славящие бога). Часть из этих гигантов впоследствии основали старый Киев (в Крыму).

* Дочки низкорослых ванов и ариев быстро приспособили большинство арийцев из разных колоний под свои потребности.

* Этих несчастных ку-знецов, маги-тартарийцы – люцифериане часто называли – ПРИМАТАМИ.

* «При маты» – означает, – ПРИ МАТЕРИ, – «мамины сынки».

* Думаю, пора закончить давний спор о том, кто от кого происходит. Приматы происходят от человека, а не наоборот (это касается и хвостатых мутантов подробно об этом в главе «От кого произошла обезьяна?»).

* «Было у отца три сына; первый умный был детина, а второй ни так, ни сяк, третий вовсе был дурак», – а что вы хотели, это вам не клонирование. Дети сделанные через одно место, да по пьяни и выкормленные молоком – это несчастные мутанты, но их с нами, нынешними, лучше не сравнивать, мы ещё более убогие твари Господа Яхве.

*

Здесь, в центре Словянского Мира зарождается несчастное смертное человечество, разделённое по половым различиям, – рождающее смертельные противоречия, которые пока ещё не были очень сильны. Но Атлантида, разделённая лунным ножом Пандоры-Евы, продолжала существовать. Магическая Русь всячески старалась помогать своим покалеченным братьям, но отношения становились всё более натянутыми, наземная столица куев (кузнецов) – Киев из-за подстрекательства своих лягушек всё более удалялся, упиваясь своей самостийностью.

* Их символ падающая птица или сидящий в озере Окиян корабль – Лебедь (трезубец).

* РУССКИЕ (буквально русы с Киева – смертные славяне-чародеи) показывают разные преимущества перед бессмертными братьями. Они, как и арийцы могли жить на поверхности Земли, ведь Зов Луны теперь был на их стороне. Но зараза, посеянная в телах мужчин, как заряженное оружие, просто ждала своего часа. Характер у смертных был скверный и задиристый, ведь в организме формировалась совсем другая жизнь, на заразе и гормонах. Чародея можно было отличить по более тёмным волосам, по бороде и усам.

* Далеко не все мены окраины – украины, встали на сексуальную тропу войны, – на путь бороды и стальных бицепсов. Безбородые юноши в шутку называли своих братьев-мутантов «кацапами», от слова «цап» – козёл, то есть «бородатые как козлы», от них воняло как от козлов, и характер был похож на козлиный, – задиристый и упрямый. (Ничего удевительного, ведь пандоришны крутили с козлами и быками любовь, да и сами кацапы были не прочь закадрить козу). Этих животных на украине Тартарии наплодилось во множестве, появились они почти сразу с пандоришнами. Бородатые кацапы посмеивались, вместе с безусыми юношами, и как бы в шутку, но со злобой говорили, мол, за козлов вы скоро ответите (мысленно добавляя – кровью!!!).

* Сначала первые мужчины («мужчина», – поступающий как муж своей жены) комплексовали из-за этого, но затем, почувствовав в своём деле яростную силу, и стали говорить, что она от усов и бороды.

Глубинная книга * Этот камень находится в Анапе в музее, здесь показана двойственность человечества юноши и кацапы; простоволосые маги-циклопы и кучерявые чародеи. Камень является фрагментом арки из Царьграда-Стамбула. Я выяснил это случайно, увидев в «Клубе кинопутещественников» или в «непутёвых заметках» Крылова арку, сложенную из повторяющихся пар вышеуказанных лиц, вместо очередной пары неприятелей зияла дыра – именно такого размера. Извините за плохое качество фотографии, лучше так увидеть это немое доказательство, чем вовсе никак, фотографию на досуге обещаюсь заменить. *

Когда чародеи заметили, что голова при этом почти не работает, они говорили, мол, сила есть – ума не надо, – за нас думает и печётся бог, наше дело его славить; пиво, сому пить, да врагов его, – словян-змеюношей мочить.

Ад и его жители превращаются в инструмент Небес и подрывной центр «чёрной» магии, в самом сердце магической страны. Здесь кузнецы-чародеи плетут сети интриг против всей Тартарии, отсюда, как вы уже поняли, появятся легендарные русалки-вилы (амазонки). Отсюда, в скором будущем, в мир придёт самоходное оружие массового поражения – знаменитые коровы – невесты Кришны, и наши «кормилицы» – козы и прочая нечисть (вечная головная боль волхвов-магов). Скоро из Ада выпрыгнут кони-лошади, сделанные адскими специалистами по генетике, сделав тавров «четырёх копытными», – кентаврами.

Русские и арийцы, увлечённые пьянством и кровосмешением, постоянно заявляют о территориальных притязаниях своим братьям и ищут любые поводы для конфликтов. Мощное оружие в руках обезумевших чародеев наносит большой вред Атлантиде, они постоянно что-то жгут и взрывают, «избрав» путь провокаций и террора. Но маги стремятся разрешить конфликты миром, пытаются лечить взятых в плен братьев, пытаются поговорить по душам. Они изымают рогатый скот, разрушают пивоварни и винокурни, рассказывают кто такие женщины на самом деле. Пытаются, лишив наркотических напитков, мясных и молочных продуктов, заставить мозги братьев работать, – приучают мужчин к аскетизму (а-скотизму, то есть к жизни без скотины, особенно парнокопытной). Но лунные благодетели, стоящие за распоясавшимися чародеями, всеми доступными средствами поддерживают своих подопечных. Луна, наблюдая за разворачивающимися событиями своим жёлтым глазом, потихоньку раздувает огонь для БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ, она должна окончательно, идейно расколоть Русь, ослабить человечество перед вторжением селенитов и их хозяев. Небесный заступник Михаил Палыч («Палыч» – палач с палкой – «кием» или «копьём») он же Георгий Победоносец (Микки-Маус – Бетман) на своём железном коне – Колесе, частенько, тайком прилетал на Землю. Он находит и возвращает коров, захватывает заложников-языков и приводит пленных магов в Ад, но он напрямую не поддерживает юродивых в военном смысле официально, – только тайно.

По приказу Верховного главнокомандующего (щей), «бисов дядька» – морской, занимается военной подготовкой с ку-знецами-украинцами и с их зятьями – арийцами.

* В кавказских сказаниях ку-знецов называют нартами-орстхойцами – это и сыновья 33-х девственников – пионеров секса и «дерижаблестроения».

* Под предводительством самого Михаила (Курдалагона) и других залуженных товарищей, начинают коваться военные кадры – элита для будущих братоубийственных войн. Главными фигурами, после Батмана, в подготовке спецназовцев бога, безусловно, являются Яхве, Гавриил, Иван Царевич и другие асы.

* «Царевич» – это матриархальное «отчество». Иван по «матчеству» Саревич, то есть «сынок» Сары-Пандоры, скоро почти все на Земле и Небе станут её «сынками». Иван-Гефест – это самый первый «стёршийся», спившийся ангел-кузнец, первый отец «man born of woman». В греческих мифах он предал и помог «приковать» брата Прометея к Кавказу (Гефест-Ваня – аватара Михаила, по сути, они одна сущность). Ивана-эротомана также звали Гефест, Тлепш, Вулкан, Туле, Яма, всех имён и не перечислишь.

* У Небесных ку-знецов был богатый и разнообразный жизненный опыт, которым они будут делиться со своими смертными братьями-бабниками.

Итак, «почти не целованных юношей» («ненадёванных») и их потомство (уже с измозоленными и ЗАМАТЕРЕВШИМИ дерижаблями), по приказу Яга, станут готовить к войне с братьями-люциферианами, которая скоро захлестнёт весь мир. Лютый, вечно молодой, вечно пьяный Молото-боец Михаил, (он же «черномор», «мрамор» – чёрная смерть или «ю-мор» – лунная смерть), взял под свою личную опеку несчастных «богатырей». Лунные военные обучали усатых кацапов и их пока ещё безусых детей-отпрысков связываться с лунным комплексом, при помощи заветных слов молитвы (пароля), музыки, специфического свиста или крика. Бойцы, утеряв остатки контроля над собой, при помощи медитации (отречения от своего личного «я») входили в лунный транс, – в киберпространство Судьбы. Здесь в боевых программах, Фортуна изменяла метаболизм, давала избранным воинам другую скорость движения, нежели обычным своим пленникам. Судьба позволяла своим солдатикам уворачиваться от пули, быть практически неуязвимыми, излечивать смертельные раны, не чувствовать боли, голыми руками разрушать что угодно, владеть различным оружием без подготовки и многое другое.

В скором мрачном будущем, после Дардалова потопа и гибели Атлантиды-Вавилонии, ученики Бэтмена, – «Вани Кузнецовы», по зову Луны развяжут бесконечную гражданскую, братоубийственную войну. Это война между Киевской-Куевской Русью – русскими-скифами (будущими моцкалями, – создателями города-государства Моцквы) и Тартарской Русью (Тартарией маголов), между Драконами-змеями (лапифами-друидами – ДРЕВЛЯНАМИ) и кузнецами-скифами, – будущими кентаврами.

* Кентавры – конные скифы, жители Тавриды, мы их увидим после оледенения.

* Эта война даст возможность ослабить обе стороны, чтобы начать новый военный проект, внедрить в пока ещё совместную культуру разорванной Атлантики идеалы юдаизма. Эта война пойдёт на экспорт – в будущее и уже не закончится до конца Мира. В греческой мифологии, сохранилось название одной из первых битв – Титаномахия.

* «...Как между Навью и Ирием (Керченский пролив) течёт река Смородина (Волга – река Волка) и через реку ту стоит Калинов мост. Никто по нему не едет, не идёт, лишь кости человеческие лежат безо всякого счёту...». В скандинавской мифологии этот мост, как и мост между Небом и Землёй назывался Биврёст. Он словно тонкая нить, соединяющая Явь и Навь, Крым и Тамань, он как путь и последняя затухающая надежда на перемирие в кровопролитной войне.

* Последствия Титаномахии отражаются в нашей жизни, даже спустя тысячи лет. Хотя я немного забылся, она ещё ни разу не кончалась, просто глобальные вспышки насилия, чередуются с вялотекущей социально-экономической войной (об этом расскажу позднее в главе «Серпом и молотом»). А сейчас мы попадём в мир чародеев, в колдовскую Славянскую Русь, наконец, узнаем разгадку слову «израиль», изгой, и поймём кто такие гои.