Глубинная книга.

Израиль – изгнанный из Рая.

Исчадия Ада.

В среде киевлян – русских («скифов») опекаемых Бэтманом – Микки-Маусом (не путать с гетманом) и его лунными собутыльниками, наблюдается расслоение на матриархальные и патриархальные враждующие кланы, возникают загадочные болезни. Различные противоборствующие банды появляются, как грибы после дождя.

* Немного о грибах. Мужчины стали замечать, что грибы появляются рядом с женским половинами дома. Их стали находить в кустах, под деревьями, недалеко от тропинок. Но объяснить этого они не могли, в отличие от магов-тартарийцев. Дивы научились делать из грибов отличный пьянящий напиток, который назвали сома. (Женщины, могут сделать одурманивающий напиток, хоть из использованной прокладки). Сома – это настойка молока или реже фруктового, ягодного сока на мухоморах, поганках и других грибах, этот рецепт нашептали женщинам лунные военные. Хотите глотнуть этой гадости? Способ приготовления сомы читай в книге «Ригведа 1-4 мандалы» в словаре (9 мандала полностью посвящена производству сомы). Сома – это любимый напиток всех злодеев. Говорят, дедушка Ленин очень любил сому, она вдохновляла его на подвиги против Человечества, она дала ему силы отнять для себя у людей титул «САМОГО ЧЕЛОВЕЧНОГО ЧЕЛОВЕКА».

* Постоянные, сексуальные скандалы и убийства на «благодатной» почве скверны (заражения), достали даже чародеев, жестокость женщин-амазонок не имела границ, их желание власти и богатства были ненасытны. Но матриархальные кланы пока проигрывают борьбу за власть и ресурсы, хотя их численность неуклонно растёт (думаю, что специально проигрывают, – выжидают, ведь у них время не ограничено). После того, как на обширных территориях планеты, маги применили аэрозольные антибактериальные средства, на какое-то время наступило затишье, и тяжёлое похмелье. Затем словяне применили большое количество и дополнительных лекарств, которые принимали все, включая женщин. Военная подготовка ку-знецов к будущим войнам осела в недрах генетических программ и файлах натренированной Судьбы, она достаточно изучила тела своих солдат, различные особенности их поведения. Небеса особенно не торопились, в роидной психологии есть ценное качество, – они никуда не торопятся, «никто» в рое не умирает, нет личности, нет времени, есть только Ненависть и Война.

* Прям как в мафиозной «семье», только здесь ещё присутствует месть, – характерный движущий фактор, как психологическая особенность в роидных – клановых отношениях людей.

* На одной из примирительных встреч чародеев с магами, все братья решили, что надо положить конец конфликтам и устранить причину раздоров, болезней и начать поиски сотрудничества в борьбе с Небесами. Было решено изгнать див, – безгрудых женщин первой волны и ванов из Вавилонии, – за границу федерации и Средиземную акваторию. Гибридных красавиц, сначала хотели оставить, ведь они были паиньками и матерями подрастающих детей. Но решили быть от греха подальше и выслать всех женщин.

* Согласие чародеев на изгнание дев, далось не легко, были долгие переговоры и попытки компромиссных решений, затем они согласились с грядущими переменами – мол, мы всё осознали и больше так не будем. Прощённые магами, славяне-чародеи скорее наигранно говорили; мол, «из-за этих сук, погибла команда Феникса, и Вавилонию охватили эпидемии и конфликты». Хотя, я думаю, киян конкретно достали военные девушки своими амбициями, блядством и всеразрушающей яростью. А тихих дочек амазонок чародеи просто побаивались, – чародеи не догадывались что у жён на уме. Конечно, решение о депортации было ошибочным, но маги решили такой ценой выиграть время и попытаться найти эффективные способы лечения без плазменных технологий, теперь все работы в этом направлении контролировала и пресекала Судьба.

* Мужчинам, желающим уехать с амазонками, их дочерями и ванами, никто не препятствовал. Успокоившимся сёстрам и братьям – будущим невольным колонистам, дали корабли (надводные «киты» среднего класса) и всё необходимое. «Киты» были загружены продуктами, инструментами, даже оружием. Всех рогатых животных, найденных в городах и весях, братья собрали для отправки с их хозяевами. Пандоришны оставили «каждой твари по паре», большую часть зверей амазонки забили, и, заморозив, сложили в холодильные камеры кораблей. Из шкур забитых животных дивы пошили кожаные одежды для всех будущих колонистов-изгнанников.

* Теперь и всегда изгои стремятся одеться в чёрную кожу, когда мстят своим братьям, когда мучают и проливают кровь. Чёрные комиссарские «кожанки», плащи НКВД и СС, типичные одежды садисток-извращенок, гомосексуалистов, их всегда генетически тянет надеть комиссарскую кожанку, с портупеями и высокой фуражкой, и дело вовсе не в практичности кожаной одежды.

* Более тридцати тысяч женщин и мужчин насчиталось в команде изгоев. Их обязали в течение дня покинуть Вавилонию, уйти за последние врата каскада пролива Дар Данилы и взять курс на Алтарский пролив (ныне Гибралтар), отсюда и далее они могли сами выбрать маршрут своего следования. Братья отпустили их с миром, сказав им; «вы были одними из нас, знающими Добро и Зло, может когда-то, вы вернётесь в наш маленький рай, к Древу Жизни с раскаяньем». Райские Врата Вавилонии были теперь закрыты для кавелей (кузнецов). Мены поняли, что не место амазонкам у Алатыря. ПЕРЕД САМЫМ ОТПЛЫТИЕМ ИЗГНАННЫЕ ДОЧЕРИ И СЫНОВЬЯ АДА ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬСЯ И ОТОМСТИТЬ СВОИМ ГОЯМ, – БРАТЬЯМ-ИСПОЛИНАМ, ВЕДЬ ЭТИ ЗЛЫЕ ДЕТИ РОДА ПОТЕРЯЛИ СКАЗКУ, ОНИ ПОТЕРЯЛИ ДОМ И СЫТУЮ ЖИЗНЬ.

* Гои – означает гонители, в том числе и коров, позднее погонщики коров, – пастухи.

* Теперь предки всех начальников чиновников и комиссаров, должны будут потом своим, зарабатывать хлеб свой.

* Пережитый изгоями шок с веками привёл к синдрому народа-изгнанника, это стало официальной манией сионизма и подразделом юдаизма, обоснованием масонского движения обиженных и гонимых, но обличённых тайной властью мстителей в кожаных одеждах. Кому не знаком образ «бедного, всеми гонимого, беззащитного и несчастного любителя куриного мяса», с тихим и учтивым голосом потерпевшего, мол, можно я у вас (для начала) переночую.

* ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОКЛЯЛИСЬ, ЧТО ОНИ ИЛИ ИХ ДЕТИ ВЕРНУТСЯ В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ И УТОПЯТ ЕЁ В СЛЕЗАХ, КРОВИ И ЛЖИ. ЧТО СОТРУТ РАЙ В ПЫЛЬ, НЕ ОСТАВЯТ ДАЖЕ СЛЕДА! СКАЗАЛИ, ЧТО СОВСЕМ СКОРО ЛЮДИ НАВСЕГДА ЗАБУДУТ ДОРОГУ К АЛАТЫРЮ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕКУДА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ, И НЕ О ЧЕМ БУДЕТ МЕЧТАТЬ.

Так «евы» отравившие Древних змеев своими «яблоками», и их «адамы» были изгнаны из райского сада – южной части Великой Тартарии за убийство и предательство. (Древний Змей, тот КОНКРЕТНО подавился «плодом» Пандоры.) Сами понимаете, за воровство яблок, изгнания из райского сада не произошло бы. У атлантов не поднялась рука на предателей – кавелей (кузнецов – по-украински). За убийство Санты (Окаяна – Каина) и погубленный Мир, им никто мстить не собирался, и по всей Земле пронеслась весть не трогать кавелей, мол, пусть их мучает совесть. Объединившиеся братья, отпуская кавелей, решили, что Земля большая и на всех хватит места, но они ошиблись, скоро им станет тесно и мокро. Произошедшая трагедия – гибель Прометея и Феникса надломила мир и лишила его защиты и духовных сил. Боги внимательно следили за складывающейся ситуацией в Окиянии, им были нужны злые и обиженные ребята. Особенно ребята женской национальности, собравшие генетическую информацию в стане врага для плодотворной селекционной работы в следующем проекте, который окончательно погубит мир. Что же стало с изгнанными засранцами, – буйными и сумасшедшими чародеями? Хотите узнать? Да без проблем! Слушайте сказку дальше.