Глубинная книга.

Великий поход против Луны.

Ракетное столпо творение в Вавилоне.

«...Тебя же бог они врагом считают главным и страх, забыв, грозят концом бесславным...».

«Вий увидел Вавилон, под защитным колпаком – кругом Алатыря, ведь он испугался!» (Слова одной паночки, но она вовсе «не помэрла».).

Мир почувствовал свою беззащитность и уязвимость так остро, и так горько. Горе сильнее сплотило Атлантиду и отдалённые колонии. Не побоюсь повториться, и вы ещё раз услышите эти бессмертные строки, в них огромная сила – сила духа наших праотцов, строящих храм своей свободе, и меня не страшит, что это – храм обречённых богом на гибель!

И человечество всем миром решает дать ответ Небесам на ультиматум бога, его принес Гавриил в город Геленджик. Ракетный залп по Луне, теперь не имел смысла, Небеса уже не боялись землян, а причинить ущерб таким способом было нереально. И братья решаются на великий поход против Луны, о чём заявляют лунным послам. Всем живущим на планете стало ясно, что, только свергнув богов с Небес, можно добиться мира. Хотя объявление войны Луне в нынешнем положении было равносильно гибели, но жить в постоянном страхе тоже не было больше сил.

Дух был сломлен не у всех братьев, несмотря на подлый удар Луны, они продолжали жить и бороться. В мире без Прометея и Феникса, земляне нашли силы на дерзкую попытку, они решили в смертельной схватке попытаться вновь обрести человеческую гордость, достоинство и воссоздать Мир. У братьев всё ещё был единый язык, генотип, фенотип и культура борьбы. Вавилон собирает силы для постройки боевого корабля – «башни» (а вернее «столпа»). Это не тот Вавилон (Ирак), где строили башню из кизяков и асфальта (развалины, которой показывают юдейским туристам), а наш, словянский, – лежащий за вратами маленького рая, на берегах Окияна. Человеки собрались построить космический корабль, чтобы достичь Небес и сбросить власть ненавистного, лунного бога – братоубийцы и «смешать земных с небесными (ангелами)». Времени было очень мало, и братья готовятся к штурму Луны, – не покладая рук. Они строят корабль-ракету, способный доставить на Луну оружие возмездия и самих титанов.

«...Хоть боги войны с нартами вели,

Но уничтожить нартов не могли.

Ни голодом, ни холодом, ни мором.

Прогнали нарты как врагов с позором,

Дуагов, зэдов (дзевов), мести не боялись.

И с Небесами вовсе не считались...».

(Нарты) «...А бог на Небе – первый небожитель,

Их злобных козней – друг и покровитель,

Считаем бога первым мы злодеем.

Коль мы его в бою не одолеем,

И не отгоним за Небес пределы.

Он будет снова запускать в нас стрелы (ракеты),

Покоя в жизни никогда не даст.

И весь народ проклятию предаст...».

(Зеды) «От дерзости их нам житья не стало,

Они (нарты) подняли брёвна косяков,

Чтоб не на миг не наклонять голов,

Чтоб никогда на собственном пороге,

Не появилась даже мысль о боге!».

(Нарты) «...Мы победили на земле врагов,

Не побоимся и самих богов!

В былые дни мы жили с ними дружно,

Но час настал, и нам решится нужно.

...Час пробил, нартов наступило время.

Чтоб рассчитаться с недругами всеми.

Во имя Счастья нартов на Земле.

Пусть наше горе скроется во мгле.

Теперь все наши мысли и стремленья.

Направлены должны быть к наступленью!

А на богов мы не хотим смотреть!

Чем в рабстве жить, – уж лучше умереть!

Должны мы все откинуть всякий страх,

Теперь сражаться будем в Небесах...».

...Промчались вести о предстоящей беспощадной мести,

О наступленье на врагов жестоких,

Чья жизнь проходит в Небесах высоких,

И клятву дал весь нартовский народ,

Что в бой с богами смело он пойдет.

И в Небе поднялось смятенье,

И замелькали зеды словно тени,

И стали у небесного порога,

Объятые мучительной тревогой.

«...Дай силу нам (Бог) чтоб нартов победить.

Ведь с ними в мире не возможно жить!».

«...Тебя же (бог), они врагом считают главным.

И страх, забыв, грозят концом бесславным!».

(Бог) «Сыны земные, совесть вы забыли,

Дауагов, зедов обрекли на гибель.

И сам владыка впал у вас в немилость».

(Нарты) «...и в трудный час ты нам не помогал,

Зато всегда поддерживал врага (цвергов)...».

«Зачем болезни ниспослал и мор?».

«Тебе не будем больше мы молиться...

Как равные, мы говорим с тобой.

И вызываем на открытый бой».

(Бог) «Спроси (говорит посланнице – «птице»),

Что мой противник предпочтёт:

Коли сломлю я нартское упорство,

Иль им оставил жалкое потомство?».

(нарты) «Чем в рабстве жить,

И жизнь свою позорную влачить,

Уж лучше нам тогда погибнуть вместе.

Мы нартовской не опозорим чести,

Мы не хотим ничтожного потомства (людей).

Идти готовы на единоборство».

«...Что делать нам? Ответили мы сами,

Когда вступили в битву с Небесами:

Чем в рабстве жить нам и позор терпеть.

Уж лучше всем со славой умереть!».

Беда и стремление к Счастью сплотила юношей в едином порыве – вновь обрести Волю. «...Тёмные силы нас злобно гнетут, в бой роковой мы вступили с врагами, нас ещё судьбы безвестные ждут...» – пели они, и работа не прекращалась ни днём, ни ночью. Вспышки расплавленного металла и шум многих машин, заполнял всю округу. Лучшие инженеры, строители и механики делали свою работу, они не догадывались, что совсем скоро их разметает и перессорит просто «НЕ-ДО-РАЗУМЕНИЕ», болезни и войны. Вскоре громадная башня корабля была построена и оснащена водородными ракетными двигателями и необходимым оборудованием. Доработка двигателей происходила практически на ходу, после каждого испытания. Наконец, были проведены пробные взлёты и посадки корабля («Вил, болван Вавилонский, летучий, стрекучий» – так назывался он в старых до библейских текстах). Как оказалось, мощности двигателей пока было недостаточно для выполнения задуманной миссии, но сдаваться никто не собирался. Все верили в успех, ведь возможности модернизации силовой установки были очень большие, и работа у магов быстро шла к завершению. Наконец силовой комплекс и система управления были готовы, оставались только наладочные и погрузочные работы.

* Двигатель корабля работал на водородной смеси. Водород, преобразованный в гель, занимал гораздо меньше места, был стабилен и безопасен, не нуждался в сложных баках для хранения. До рабочего состояния, водородный гель доводился при помощи импульсов свч излучения, в момент смешивания с гелем-окислителем уже в камере сгорания. Катализаторы, использованные в двигателе, делали процесс работы практически безотказным. Всеми процессами в корабле, управляла интелектуально-логическая машина. Электрогенератор силовой установки, запитывал высоковольтную систему плазменной рубашки корабля. Она давала защиту, и обеспечивала низкое сопротивление при полёте в плотных слоях атмосферы. Кроме маршевых двигателей, корабль был снабжён двигателями коррекции, которые позволяли ловко маневрировать даже в атмосфере. Расчетная высота полёта «Вавилонской башни» в буддизме, иначе горы Меру – 84000 йодшана, один йод равен от 7 до 20 километров (на башню не похоже, как и на гору, а вот дотянутся до Луны можно, до Луны 384 т. км.).

* Часть груза уже начали заносить Вилу в пасть – люк, но времени оставалось очень мало, сколько, – знал только Яхве. Бог Саваоф и его приятели с большим интересом наблюдают за происходящим на Земле, как эти муравьи собираются Бога покарать?!! Яхве, явно рискуя, тянул до последнего срока, не применял оружия, ведь ещё немного и титаны бы добились успеха. Господь не хотел разрушать райский сад – Вавилонию полностью. В зону планируемого поражения, входили прибрежные и некоторые горные районы, остальное Хер хотел оставить для себя. Поэтому бог решил применить здесь в Вавилоне, тонкие методы воздействия, ему не терпелось использовать новые разработки лунных лабораторий.

Вот всё, что осталось в библейском миксере от Вавилона и «столпотворения», – самой дерзкой попыткой покарать Луну за все преступления против человечества. Остались только обрывки фраз и трагическая судьба Вавилонии – окончательная потеря Счастья (духовного единства). Церковь выдаёт вавилонскую трагедию за огромное благо, мол, земля заселилась людьми, мол, образовались самобытные культуры, но это высосанные из пальца домыслы, в реальности это была очередная победа бога над человечеством. ✡ Быт 11:1. (В то время) на всей Земле был один язык и одно наречие.2. Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину, и поселились там.3. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.4. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя (в более старых текстах на идише не «имя», а корабль), прежде, нежели рассеемся по лицу всей Земли.5. И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. (ДАН.14:23) БЫЛ НА ТОМ МЕСТЕ БОЛЬШОЙ (ЖЕЛЕЗНЫЙ) ДРАКОН, И ВАВИЛОНЯНЕ ЧТИЛИ ЕГО. (БЫТ. 11:6). И СКАЗАЛ ГОСПОДЬ: ВОТ, ОДИН НАРОД, И ОДИН У ВСЕХ ЯЗЫК; И ВОТ ЧТО НАЧАЛИ ОНИ ДЕЛАТЬ, И НЕ ОТСТАНУТ ОНИ ОТТОГО, ЧТО ЗАДУМАЛИ ДЕЛАТЬ;7 СОЙДЁМ ЖЕ И СМЕШАЕМ ТАМ ЯЗЫК ИХ, ТАК ЧТОБЫ ОДИН НЕ ПОНИМАЛ РЕЧИ ДРУГОГО (ВОТ БУДЕТ КОМЕДИЯ!). 8. И РАССЕЯЛ ИХ ГОСПОДЬ (СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ) ОТТУДА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ; И ОНИ ПЕРЕСТАЛИ СТРОИТЬ ГОРОД [И БАШНЮ].9. ПОСЕМУ ДАНО ЕМУ ИМЯ – ВАВИЛОН, ИБО ТАМ СМЕШАЛ ГОСПОДЬ ЯЗЫК ВСЕЙ ЗЕМЛИ, И ОТТУДА РАССЕЯЛ ИХ ГОСПОДЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. ✡

В Вавилонской трагедии Баба господа Яга разделила дерзких строителей на разные группы, при помощи вирусных программ и бактерий, управляемых Судьбой. В этих группах-кланах образовались свои «языки», первое время многие слова в этих «языках» просто сменили смысл на противоположный, без перемены звучания.

* Например; у поляков урод означает – красавец, у болгар мотание головы из стороны в сторону – означает «да». В турецком языке, слово дурак означает «стой» или остановка…. И так далее, и так до бесконечности, слова стали не инструментом ОБЩЕНИЯ (означает единения), а причиной для кровавых конфликтов и разборок.

* Братья вдруг переставали понимать друг друга, начались раздоры и кровавые битвы. Вскоре космодром практически опустел, некоторые братья стали сходить с ума и заниматься саботажем, – стали разрушать сделанное с таким трудом творение.

* (Даниил.14:28.) ...Когда же Вавилоняне услышали о том, сильно вознегодовали и восстали против царя, и сказали: царь сделался иудеем (юдеем – лунатиком-монстром), Вила разрушил и убил дракона, и предал смерти жрецов (инженеров).

* «Разделяй и властвуй» – основной принцип Небес, это самая эффективная политика на протяжении тысячелетий. Титаны и их подопечные окончательно утратили единство языка и культуры, они утратили Счастье (напоминаю; человек единый с частью – счастливый). В Вавилоне бывшие ангелы потерпели сокрушительное поражение. Бесконечные войны исключительно «по не-до-разумению» (не пониманию) по сей день, раздирают мир осквернённых братьев (напоминаю; скверна – зараза это микробы).

Планам на окончание войны с Луной не суждено было сбыться. Вавилонское «столпотворение» (сотворение столпа) – сотворение ракетной системы, спустя тысячелетия осуществил немец Фон Браун, это программа – «Аполлон». Аполлон в перворечи – означает освобождение из полона – плена, но это имя дано негативному герою греческого пантеона, как всегда это провокация и дискредитация имени, вот цитата из Библии, она всё объясняет. ✡ Откр.9:11 Царем над собою она имела Ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион (Аполлон). ✡ Правда, этот полёт на Луну был использован для противоположной цели. На Луне Яхве ждал, кто первым прибудет «ко двору», американские или русские (юдеи). В этой «битве» за Луну победили американские сыны Авраама Линкольна, и им бог отдал власть над миром до последней битвы и страшного суда.

* В конце тысячелетия появились кинодокументы, где видно, что съёмка о высадке на Луну не настоящая. Юдеи распускают слухи мол, американцы вообще никогда на Луну не летали (мол, с Яхве и Серыми не знакомились, американский флаг им не дарили). Первая высадка была, – это правда, но большая часть съёмок сфальсифицирована, не будьте так наивны, кто же вам покажет настоящий банкет у Яхве, по случаю прибытия сыновей?!! Не внушающие доверия фрагменты фильма о высадке на Луну, это лишь синхронные вставки из параллельной съёмки в павильоне. К тому же на Луну садились не один раз, привезли тонны лунного грунта и кое-что получили в подарок от своих Небесных заступников. Хотите глянуть на оригинал съёмки первой высадки? Обращайтесь к советникам президента США, они обязательно, с радостью вам помогут и расскажут, как Америка предала Человечество и вступила в сотрудничество с роидами и селенитами. *