Глубинная книга.

Поломанное Древо.

Джины в бутылке.

«...Срубил он, нашу «Ёлочку», под самый корешок...» (смотри барельеф кельтов Галлии «Мифы народов мира»).

* У Ацтеков, их утраченную прародину называют «Тамоанман» (Тамань), символом покинутой родины было сломанное Древо (это рельефные изображения в керамике, рисунки). *

Земля, расшатанная Лунными резонансными генераторами (ювелирами), ядерным оружием и ударами астероидов, сильно меняло своё «лицо». Континентальные плиты, поднимаясь и опускаясь, ветку за веткой лишали Мир Древа Жизни. ✡ (Пс.103:32-34) Призирает на Землю, и она трясется; прикасается к горам, и (они) дымятся. 33. Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь. 34. Да будет благоприятна Ему песнь моя; буду веселиться о Господе. ✡ Древнему миру древлян-друидов приходил конец. Тысячи тысяч живых существ, укрывшиеся в линзах и куполах подземных городов погибли.

* Некоторые города были покинуты из-за опасности их полной блокады. Например, георазведка, на шельфе Чёрного моря, часто показывает обширные линзы и купола, при бурении в них не оказывалось полезных ископаемых (города). Подобные образования регистрируются по всему евроазиатскому региону и других частях Света.

* Их останки в «братских могилах», смешанные с остатками растений и животных, расщепленные ферментами бактерий Бога, в последствии образовали некоторые нефтяные и газовые «месторождения» (места смерти, а не рождения). От землетрясений и смещений в литосфере нарушились каналы циркуляции подземных вод, во многих местах появились фонтаны воды, бьющие из земли, пороговые водопады, многие реки исчезли вовсе или сильно обмелели. От небесных ударов и землетрясений сдвинулась лопнувшая южная часть «плиты», под ложем Ра-реки (Волга). (Раньше она впадала в два моря Каспийское и Чёрное.) Из-за проседания края «плиты» образовалась Прикаспийская низменность, и Волга под острым углом целиком устремилась в Каспий (Каспийское озеро ниже мирового океана на 85 футов – 28 метров).

* «А нам говорят, что Волга впадает в Каспийское море, а я говорю, что долго не выдержу этого горя...» (к-ф «Приключения Электроника»).

* Но сейсмически устойчивая Русская равнина меньше всего пострадала при создании НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА нашими лунными «благодетелями».

Опустела Земля, катастрофы раскрасили некогда цветущую планету, своими красками цвета хаки и сединой вездесущих ледников. В «наше время» система циркуляции, после пережитых Миром катаклизмов, сильно разрушена. Уровень рек, даже описанных уже «древними» греками, сейчас в несколько раз ниже. Также циркуляция сейчас затруднена, потому что каналы в «стволе» бездействуют из-за большой осадочной «пробки» в стволе Мирового Древа.

* После потопа и оледенения, «ствол» Мирового Древа сильно пострадал от карбонатных, глинистых и иловых осадочных пород. Интересна работа Льва Мейснера о геологическом образовании сверхглубокого провала на дне Чёрного Моря («Южморгеология» Геленджик), эта работа лишь косвенно связана с глубинной тематикой, но в ней можно найти много интересного о геологическом взгляде на происхождение этой сверхглубокой шахты.

* Она образовалась в годы катастроф и лихолетья, сейчас прокачка воды идет через обводные каналы, через уцелевшие шахты.

* В Черном и Средиземном море на большой глубине до сих пор существуют циркуляционные шахты, регулирующие уровень воды и температуру в подземных городах, через такие шахты, возможно, всё ещё происходит всасывание воды для циркуляции некоторых рек. Эти титанические сооружения до сих пор работают и опасны для подводных лодок. Эти шахты уходят на неизвестную глубину, их месторасположения хорошо известны военным и видны иногда даже визуально, со спутников и высотных самолётов.

* Толщина «пробки» слагается осадочными породами (карбонаты, глины, ил рек) и её толщина свыше десяти тысяч метров! (Ох, не выбраться джиннам из бутылки). Вот как описывают этот феномен циркуляции, связанный с Мировым древом, «древние» греки, до потопа и образования «пробки»: «В Понте на расстоянии около 300 стадиев от материка море имеет неизмеримую глубину, и там никогда ещё не доставали до дна. Эти места называют пучинами Понта. Об этих пучинах рассказывает также Аристотель (информация из периода до крушения врат Вавилона): «Находящееся под Кавказом озеро, которое туземцы называют Морем (Окияном), очевидно, находит себе выход в глубине. Принимая в себя много больших рек, и не имея открытого стока, оно изливается под землю у страны Кораксов, в так называемые пучины Понта. Это неизмеримая глубина моря: по крайней мере, никто ещё никогда не мог достать дна, спуская лот...». В Одиссее Гомера можно найти такие строки: ...Скоро пришли мы К ГЛУБОКО ТЕКУЩИМ ВОДАМ ОКЕАНА: Там киммерян печальная область, покрытая вечно влажным туманом и мглой облаков...».

В общинах казаков-некрасовцев живущих в Турции, старики рассказывали такую историю: Что часть черкасских казаков (потомков тартарских нартов) уцелевших после репрессий князя Долгорукого, когда уходили в Турцию, погибла вместе с семьями, пойдя на своих ладьях-стругах напрямую через Чёрное море. Некрасовцы говорили, что казаки угодили на своих ладьях в дьявольскую воронку посреди моря. Не знаю, так ли это, может, казаки просто погибли во время штормов, НО ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ, ведь какие-то части системы циркуляции могли в то время работать, поглощая излишки воды. Да и в «наше» время Чёрное море таит в себе много разных тайн, о различных аномальных явлениях рассказывают черноморские моряки.

У абхазов по древним поверьям в морское царство Хайта (Хель) через огромную дыру стекают с гор все реки. В китайских мифах говорится о яме или дыре в океане, поглощающей излишки воды, говорится об океанских потопах и отступающей и прибывающей к берегам воде.

Но до сих пор Древо не погибло окончательно, и может вновь наполниться жизнью, в его уцелевших ветвях стонут и ждут избавления наши братья, – в тюрьмах Ада, – в недрах Феникса и Алатыря, в сохранившихся подземных поселениях. Но Час избавленья не пробил, старый порядок вцепился в нас мёртвой хваткой, он борется за свою власть над душами человеков, но грядут большие перемены, свидетелями которых мы с вами станем. Идёт-грядёт Весна Духа! А пока на Земле начинается лишь оттепель.