Глубинная книга.

А ну-ка, девушки!

Окиян – Лебединое озеро.

Итак, в связи с мятежными настроениями, Высокими властями было принято решение разыграть против Тартарии обновлённые карты; – пиковых дам, и потомков недоеденных лесбийских валетов (вольтанутых юдеев). Но по земным законам, ЖЕНЩИН ВСЕГДА ПРОПУСКАЮТ ВПЕРЁД, и это стратегически верно, у них многие вещи получаются лучше, например карательные действия против врагов Рейха. Время юдейских валетов и шестёрок на подходе, боги решили, что шестёрки пойдут позже, после пиковых дам.

Глубинная книга Трубы гавриловских вестников протрубили, и на Кавказ, и в прилегающие регионы Вавилонии высадились банды вил и амазонок; – в Тавриду (Крым), на Дон, и Тамань. Дивы были разбужены вестниками Луны, они очнулись в своих усыпальницах от беспробудного сна, и на допотопных, довоенных кораблях приплыли в Море-Окиян. Дивы дивные вернулись в землю обетованную, с горящими местью глазами, как и обещали. Часть их была разодета и размалёвана, как на институтский девишник или карнавал.

Другая часть была одета довольно скромно, – в знакомые чёрные кожанки. На ногах амазонок красовались высокие чёрные сапоги, на их головах надеты чёрные картузы с шестиконечными звёздами. Но не одежда делает диву удивительной, а скорее её полное отсутствие, и большинство славян и арийцев скоро об этом узнает, – во всех подробностях. Все дамы: и амазонки, и просто дивы, были вооружены не только пиками, а также различным режущим, колющим оружием; мечами, шашками, вилами и так далее. В общем, юды были вооружены до зубов; разными железяками, когтями, и конечно своими бездонными «дурдыками». Там, в глубине их красивых тел, затаились мучительные страдания и смерть. Словно бешеные пчёлы в улье, в юдах затаились неизлечимые болезни и безумия для тех, кому они подарят свою горячую, пахнувшую кровью любовь.

* («Мифы народов мира» и другие источники) Амазонки – женщины-воительницы, происходящие от Ареса и Гармонии, они обитали в Малой Азии, в районе предгорий Кавказа и Азовского моря (Асовское море сделали асы, при помощи приятелей-аргонавтов). Они использовали мужчин для зачатия детей, после полового акта мужчин убивали или делали безвольными рабами. Родившихся мальчиков убивали, оставляя себе только девочек.

* Флагманом карательной экспедиции мстительниц, стал отремонтированный красавец «Единорог» – девичья гордость. Этот корабль, размалёванный и украшенный человеческими черепами, станет символом девственности. Лесбиянки незадолго перед отплытием с острова Буяна сделали крутой финт, красавицы убили и съели всех своих мужчин, – по-английски, – не прощаясь, но нисколько об этом не жалели. Теперь у них этого «добра» было предостаточно и на любой вкус, в экономии не было необходимости (теперь в изобилии были светленькие и тёмненькие, хотя они были больше запрограммированы на светленьких и умненьких).

С Луны прилетели дополнительные армии «гусей-лебедей» – див-самовил под предводительством Снегурочки-Махадевы («гусями-лебедями», называют боевиков-наёмников и сейчас).

* Махадева, Дева-ка (мама Кришны) – главная дева, как в слове «Бабай-Ка» – Баба Яга, Кали, Дурга, Марья-Моревна, Пандора – это настоящий ангел смерти во плоти!

* Воительницы были выращены по ускоренной программе, из имеющихся на Луне заготовок, – Пандора своего добилась. Войска самовил, сформированные из новеньких девушек, были злей и глупее предыдущей базовой модели. Но их оружие сильно отличалось от железяк вил и амазонок, оно частично напоминало лучевое и волновое оружие Шестой дивизии «Мёртвая голова», в новом оружии были воплощены новейшие разработки лунных инженеров. Но главным отличием модернизированных дивизий были новые защитные комбинезоны с заплечными ранцевыми летателями.

* Комбинезоны имели эластичные электрические усилители мышц, выдвижные металлические когти – 7 сантиметров (активного типа), встроенные системы связи, систему лечения от повреждений тела, ранцевый летатель и многое другое. Луна выпускала чудо-комбезы двух основных цветов с серебристым отливом; камуфлированные и белые (типа: «лебединое платье», «лягушачья кожа») и др. В общем, ДЕВИЧЬЕ ПЛАТЬЕ – это настоящее инженерное чудо чёрной магии, превращающее див в ещё более страшное оружие Неба. Конечно, не обошлось без потерь, при такой модернизации милых дам. Позднее, когда какой-нибудь казак или юноша-маг захватывал самовилу в плен и снимал у дивы чудо-платье, то она превращалась почти в простую девушку, в нашем понимании, конечно современные девы совсем утратили породу – потеряли ослепительную красоту валькирий и амазонок. Чаще всего самовил брали в плен не в бою, это было невероятно сложно сделать, а во время их купания в различных водоёмах. Дьявольская физиология див, с постоянными выделениями тела, заставляла их постоянно купаться, и это им очень нравилось – лунные программисты «зашили» это желание юдам в безусловные рефлексы. Зная их повадки, люди или юноши умыкали платья у див, лишая их высокого боевого и социального статуса (нового платья дивам не давали, а воровать друг у дружки они ещё не научились… пока…). Раздетая дива и уже не могла громить врага в яростном бою, – девушки переходили на партизанское положение. Став женой парня-людыны, она старалась быть самой простотой и кротостью, исполняя любые желания казака, обещала любить его до самой смерти…. Конечно!!! Ведь девичье платье хранилось мужем в специальном сундуке, обшитом полосами из сверхпрочной кованой стали, ключ «счастливчик» хранил у себя на шее. Сексуальная игра в «папу и маму» и в «доктора», заканчивалась как всегда одинаково, для кого-то быстро, для кого-то через 30 лет. Вила всё равно убивала мужа, выманив у него платье хитростью или обманом, просто украсть или забрать силой платье, жена-пленница не могла.

Через тысячи лет описываемые знания сохранились лишь в виде семейной и свадебной обрядности и в сказках. Невеста отдаёт ДЕВИЧЬЕ ПЛАТЬЕ на хранение мужу, получив в обмен белое платье невесты с блестящими крыльями фаты…. Каждая женщина мечтает о НАСТОЯЩЕМ ПЛАТЬЕ, подсознательно пытаясь найти его в обычной жизни совсем уже не сказочного времени. *

Эти «железные крылья» позволяли преодолевать довольно большие расстояния по воздуху, правда, пользоваться крыльями разрешалось только в крайнем случае. Такими новыми девичьими платьями с летательными машинками скоро снабдят и придворную Цареградскую дивизию Рейха, – легендарную Шестую, а амазонкам и простым вилам таких серьёзных вещей не давали. влились и уже знакомые нам регулярные девичьи спецвойска (суры) – дивизии «Мёртвая голова» базировавшиеся под Царьградом. Так на Кавказе, на Русской равнине, и в будущей Европе, появились «суры» или «суки», второе название воительниц пережило тысячи лет.

* «Суры» или «су-ки» сухие мозги, – мертвоголовые, бездушные, отсюда название дивизий «Мёртвая голова». Как вы уже слышали, своей жестокостью суки превосходили своих сестричек вил и амазонок, но новые легионерши были ещё страшнее.

* С Дивами на Землю вернулся Посейдон, его безудержно рвало на прежнюю работу коменданта Ада, на Луне он сильно скучал. (Да вы его должны помнить, это тот дурачок, что первый Лягушку попробовал, – да нет, никакой он не француз!). В этот объединённый легион Встретившиеся лунные и земные дивы, быстро поладили между собой, и устроили себе с дороги роскошные бани. (До сих пор большинство див любят мыться, хоть каждый день, – мёдом не корми, сколько они ни моются, вода от них – всё время грязная, ничего не поделаешь – физиология такая!). Юношей, каких поймали, дивы тоже искупали, правда, потом ещё и в крови.

Девушки возвращают себе все почти все города Ада, деловито обживают чертоги, отремонтированные и очищенные ещё до потопа тартарами. Большая часть адского хозяйства благополучно сохранилось, невзирая на лихолетье. Оставшимся жителям Ада, поначалу приходилось мириться с присутствием дивьих легионов, и их таинственных спутников в серых балахонах, но вскоре и многим адским аборигенам постепенно придётся выбираться на поверхность. Допотопные жительницы вернулись в Ад, только теперь им не надо прятаться и скрытничать, теперь почти всё в их когтистых руках. В Аду закипела таинственная работа, в ночном небе над Тавридой и Таманью появились призрачные огни летающих колесниц и сигарообразных объектов. Скоро дивы, расквартировались, и занялись своими прямыми обязанностями, – охотой на не признающих власть Неба колонистов.

* До сих пор, в православной церкви за Царские Врата («эхо» шлюзов Вавилонии) – к Алтарю (Алатырю) не пускают женщин. Это происходит по «старой памяти» пытаются не пускать дочерей Евы – источники греха и войн к святому, но слишком поздно. Правда, здесь же, по религиозным канонам попы «подмачивают репутацию» людям – крестят в воде (говоря, что это ЧИСТО христианская традиция), делая при этом непонятную им вертикальную пальцовку («типа, как Иисус»).

* Дэвами, дивами, деваками, вилами, валькириями, зедами, дзевами – называют амазонок разные народы, как вы теперь знаете, это силы быстрого развёртывания для контроля и карательных действий на оккупированных территориях.

* Дэвы – в иранской мифологии злые духи (суки – суры). Им противостоят добрые духи – ахуры (а-суры). Дэвов бесчисленное множество, они служат верховному духу зла Ангро-Майнью. Знаменитые богатыри (например, Рустам) борются с ними и побеждают их. Представления о дэвах, злых духах, звероподобных великанах, обитающих под землей и владеющих несметными сокровищами, сохранились в мифах народов Средней Азии, Казахстана, Кавказа и Западной Сибири.

* Войска КРАСНЫХ ДЕВИЦ (красных от крови растерзанных юношей) осваивали всё новые территории, уничтожали непокорных, внушали «справедливость» Царя Небесного и его царицы – своей предводительницы.

* В «Песнях южных Славян» преступления юд-вил описаны хорошо. В «Самовильских пленниках», «Тереме самовилы» и других стихах говорится, как юды (лунные гуси-лебеди) устроили геноцид словянских народов на оккупированных территориях. Позднее в матриархальный период, рассказы о вилах-амазонках и самовилах «обросли» добрыми подробностями у многих балканских и европейских народов.

* Конечно, дивы убивали далеко не всех юношей, многих они готовили к жизни в бесконечной войне. Других побеждённых готовили к рабству, они должны были выполнять любые принудительные работы. Например, строить по всему миру глупые и бесполезные храмы и разные сооружения в новом Египте, Индии, Америке, – просто так строить, «чтобы жизнь мёдом не казалась» и разрушать свидетельства старого мира.

* С помощью рабской силы было построено множество и полезных объектов, различных каналов, водохранилищ. Например; часть лиманов на Таманском полуострове, были построены так, настоящим «Беломорканалом» прошлого стал транспортный водный путь из Каспия в Ростов на Дону (Скифополь). Часть этой гидросистемы существует и по ныне, даже отмечена на карте как «Маныч». Возьмите хорошую карту, и вы всё увидите.

* Многих парней увозили на Луну строить города на её поверхности, разводить леса и сады. В атмосфере, созданной под силовым полем лунных машин это стало возможным. Украденные с Земли воздух и вода преображали Луну, она становилась похожей на дочь вампира, надевшую роскошное платье жизни. Луна питалась страданиями и кровью Земли, но это вовсе не её вина. Эти чудеса радовали не всех, личности, зажатые в железном кулаке лунной империи, испытывали невыносимые страдания. Любые отступления от бесконечных правил лунные дивы-самовилы-юды карали долгой, мучительной смертью. Некоторые особо свободолюбивые экземпляры менов, дивы отправляли в адские тюрьмы, туда же попадали почти все волхвы, – «ИХ УБИТЬ БЫЛО МАЛО», от них империи больше всего было вреда. Воздействуя на заражённых юношей феромонами и другими факторами, дивы шаг за шагом меняли человеков, готовили их к новой богоугодной жизни, – окончательно портили юношей. Девицы, снимая свои блестящие одежды, начали месить юношей как глину, в ближнем, сексуальном бою. Всё пошло гладко (несмотря на пупырышки), ведь за плечами крылатых дэвов и амазонок был допотопный опыт охоты на юношей.

* Пандора и её копии – это боевые «секс-машины пехоты», для превращения менов-ангелов, за счет мутации, в людей – юдей (напоминаю; юди, юда, юден, ю – Луна, «сотворенные» Луной», – лунатики). «Секс бомбы» разносили тела и мозги несчастных «вдребезги». Постепенно на Земле исчезнут бессмертные мены и просто человеки. И сейчас уже никого не пугает тот факт, что все живущие на поверхности планеты люди рождены от Пандоры (Евы, или Лилит). На это обстоятельство указывает исследование генетического аппарата; все люди любой «национальности» – «родные» братья и сёстры по материнской линии.

* Дэвы-дивы создавали в мозгу несчастных изображения-галлюцинации неземного блаженства, обещая помочь обрести потерянный Рай, открыв свою бездонную ловушку. Многие «мены» попали в эти сети, почти все русские и арийские народы (про картавых от трихомоноза изгоев, – старых русских, я и не говорю, с ними всё ясно). Из-за большого генетического отягощения мутациями, они были слабы в Правде, но даже некоторым из них похотливые девки стали надоедать.

* Фраза «…ОП ТВОЮ ДИВИЗИЮ» означает: «Девушки я уже с вашими подругами был, по полной программе, у меня от ваших прелестей уже «полна коробочка», – я сдаюсь».

*

Принявшие бога в своё сердце молодцы, были должны в принудительном порядке, несколько раз в день пить сому, вино, пиво, заниматься сексом (вот где была халява). Также дивы пичкали своих воспитанников грибами, молоком, дрожжевым хлебом и другими зельями, изготовленными в лунных и адских лабораториях, – для улучшения связи с Судьбой (лунный комплекс управления жизнью). – «Пей пиво! Ешь мясо! (братьев меньших и не только меньших) Славь Бога!» – кричали дивы. Также «святой» обязанностью землян было использование в пищу бесконечных пищевых добавок Серых. Особенно много всех этих прелестей доставалось приокиянскому региону. Позднее дивы появились и во всех уцелевших колониях по всему Миру, везде с ними появлялся «Летающий Меч», для солидности и огневой поддержки. Троян лично в шесть глаз, осматривал захваченные владения, с опаской и восхищением наблюдал за несколько театральной работой карательниц. Богу нравилась ДИВНАЯ хозяйственность и основательность. Он наблюдал, как самовилы, насмотревшись на боевых подруг, украшают форменное обмундирование, с высунутым от усердия языком, разрисовывают своё оружие. Дивы умели здорово проводить свободное от работы время в танцах, в веселье, – было на что посмотреть.

* Трояна напрягала в них какая-то непонятная сила, он чувствовал, как они в любой момент могут перестать выполнять его приказы, и приказы других военачальников СН, но на любых учениях дивы мгновенно не задумываясь, выполняли приказ, двигаясь как одна сущность. Это его успокаивало, но див было слишком, слишком много.

* Они могли отлично готовить своих бывших собеседников, – пойманных светленьких и безбородых юношей. Вы, мои читатели, надеюсь, не забыли, что дэвушки плотоядные существа? Не стоит этого забывать, не рекомендую. Конечно вас читатели, девушки в Ад не отправят, туда, кого попало, не посылают, но пригласить на поздний ужин, могут. Современные девушки, если вы женаты или просто у них под каблуком, чаще растягивают процесс насыщения на долгие годы, хотя они не получают от этого большого удовольствия, как когда-то на заре цивилизации.