Глубинная книга.

Кентавры и другие Сукины дети.

Несущие смерть во имя любви.

«...Как два заяца во поле сходилися, один бел заяц, другой сер заяц, как бы серый белого преодолел; бел пошел с Земли на Небо (как бы умер). А сер пошел по всей земли, по всей земли, по всей вселенной. Кой бел заяц – это Правда была, а кой сер заяц – это Кривда была, а Кривда Правду преодолела, а Правда взята Богом на небо (то есть погибла).

* У евразийских народов заяц, связан с Луной. Сохранились русские детские песенки и считалки, где заяц именуется Месяцем. А у литовцев-язычников вплоть до введения христианства был даже Заячий Бог, о чем упоминается в Ипатьевской летописи.

* А Кривда пошла по всей Земли, по всей Земли, по всей вселенной. И вселилась всё люди лукавые...» («Голубиная книга»).

Новое серое «человечество», обласканное богами, стремительно растёт, ему нужен надёжный транспорт для покорения новых земель и тех беляков, кто не принял бога в своё сердце. Под руководством Луны в лабораториях Ада из клеток ку-знецов – «скифов» – недокентавров создаётся нужный инструмент для преобразования мира – его быстрого порабощения, это кони-лошади (да, кони являются генетическими братьями скифов). Господь говорит, что лично принимал участие в создании этих саморазмножающихся биомашин (наверно мыл пробирки и убирал в лабораториях) или работал там конюхом. ✡ (Иов.39:1-35)19 Ты ли дал коню силу и облек шею его гривою? 20. Можешь ли ты испугать его, как саранчу? Храпение ноздрей его – ужас; (21) роет (он) ногою землю и восхищается силою; идет навстречу оружию. 22. Он смеется над опасностью и не робеет и не отворачивается от меча; 23 колчан звучит над ним, сверкает копье и дротик. 24. В порыве и ярости он глотает землю и не может стоять при звуке трубы; (25) при трубном звуке он издает голос: гу-гу! и издалека чует битву, громкие голоса вождей и крик. ✡ Эти машины не нуждались в сложном обслуживании; были надёжны, неприхотливы в еде, как и другие исчадия Ада. В отличие от других творений генетиков, управление обменом веществ у коней осуществлялось не через трихомонадные интерфейсы. Это давало им устойчивую и продолжительную силу щелочной батарейки, они могли развивать огромную скорость на продолжительном отрезке времени. Отсутствие трихомонадного комплекса и сопутствующей микробиологической «обвязки», при размножении давало очень низкий процент мутаций, и даже способность к логическому мышлению.

* Устойчивость поведения и обмена веществ, было задано жёстко, в «биосе» этих машин – на генетическом уровне. Щелочной p\H крови и плоти, дал им «лошадиное здоровье» и силу. Кони при среднем темпе передвижения просто не знали усталости, а загнанный конь просто полностью разряжался и погибал. Чтобы эти животные не становились слишком умными, их жизнь была строго лимитирована программистами, у Судьбы кони на особом счету, как люди.

* Кони станут универсальным транспортом – ногами скифов, который даст возможность слабым на ноги донбеттырам («благодаря» трихомонадному, кислотному метаболизму) схватить за горло весь мир и разорвать своих братьев-словян (с щелочным метаболизмом) и других безбожников на части, где бы те ни находились.

* Что интересно, конь или кобыла, наверняка чувствует словянские гены, и если в хорошем настроении, всегда бьёт чертей-магов копытами, стараясь убить. Также конь (чаще кобылы), включившись (взбесившись или испугавшись) может понести и погубить седока и пеших людей. Не смотря на разные «фишечки», конь является одним из самых чистых на Земле созданий. Конина, как и «ишачатина» (салями) единственное щелочное мясо, его даже добавляют в колбасу как консервант, но для скифов и их недалёких потомков конь священное животное, – подаренное богом, это часть их самих, частичка их души выпорхнувшая из осквернённого тела.

* Позднее на плечи этих копытных трудяг ляжет мирная и спокойная работа пахарей, они на тысячелетия станут основными помощниками людей при постройке цивилизации. Армии чубатых любовников – кентавров, параллельно с зубастиками и дивизиями, будут шарить по Земле цокая своими копытами, как огромная и костлявая рука Судьбы. Рождённые в Тавриде кентавры (буквально – конные тавры), не смотря на отсутствие у них серьёзного огнестрельного оружия, станут неудержимой и грозной силой на тысячелетия. Ярость и количество кентавров способно оказать неизгладимое впечатление на противника, посеять панику, а в сочетании с пиками, луками, шашками и скальпелями, это настоящий молох смерти – огромная дьявольская мясорубка.

* Скальпель – нож для снятия скальпов, так что в больнице будьте осторожны, если увидите хирурга со скальпелем, неизвестно что у него на уме, могут сработать скифские гены, ну, как у индейцев Америки.

*

В Библии для приматов, – смертных людей рождённых от женщины («man born of woman»), «ошибочно» называют исполинами, не забывайте что исполины – это бессмертные маги-волхвы. В Библии пишут, что род исполинский сильно умножился, и что народилось у них множество дочерей «человеческих», но это не так, размножались и росли в числе только чародеи, заселяя всё новые территории мира. От гигантов (матриархов) – русских («скифов» – с Киофа – Киева, а не «русов с Тартара») напрямую происходит большая часть населения Европы – в древности это украина Тартарии и других регионов мира. Например; к этой матриархальной группе кузнецов имеет отношение большая часть поляков (это видно по поведению и фамилиям, заканчивающимся на «ский») и других европейских жителей. Например, скандинавские народы, почитают Небесного кузнеца – почётного козловода Тора-Яхве (Трояна). Доминанту в триедином генотипе скандинавских народов, сейчас можно определить лишь по уровню жизни и культурной ориентации (в богоугодных странах живут «не кашляют» – ведь они у бога за пазухой). Скандинавские товарищи, ценители лунного серпа и Молота Тора ☭ веками рассказывают небылицы об исполине Локи (Прометее) и злых инистых великанах – жителях Етунхейма (Тартара), а разговоры об Атлантиде их просто напрягают. Безусловно, в первую очередь, от гигантов берут начало малороссы (низкорослые, в отличие от магов-великороссов) украинцы – ку-знецы, но не все конечно! Нынешние, типичные украинцы, больше арийского происхождения в смеси с сыновьями бога (асами, о них чуть позже). В них сохранились «следы» словянской «крови» – гены как у словян-тартарийцев. На формирование украинского типа национальности, на основе генотипа вано-скифов (включая арийские гены), сказалась добровольная ассимиляция Троянским рейхом.

Большая просьба, не путайте Украину (Европу) допотопную, после потопную, и нынешнюю страну под этим именем. (Нынешняя Украина это лишь часть после потопной страны). Деление на Европу и Тартарию (позднее Азию), только сейчас не государственная граница (смотрите карту Тартарии в четвёртой части книги). Не путайте древних ку-знецов – киян – РУССКИХ (приматов), с РУСАМИ, не путайте РУСОВ (батыев – патриархов) – жителей Тартарской Руси, с нынешним населением страны, – с обычными русскими и тем более «новыми гусскими».

Секс-миксер Пандоры взбил и смешал народы, селективная работа и «естественный отбор» проводимая в виде бесконечных войн, позволяет из людской глины лепить необходимых работников (рабов) и воинов нужной национальности.

* Любые национальности – это закреплённые браком (половым рождением) мутации (брак – дефект). Мутации, то есть болезни, передаются по материнской линии (более 50% – не генетическим способом, – микробиологической закваской). «Чистота» национальностей защищена культурно-религиозной рознью. Все национальности основаны на трёх составляющих: арийского, словянского и асиатского (асиаты-асы – это селениты) генотипа в разнообразных комбинациях. На формирование национальностей также сказались климатические и другие особенности, повлиявшие на формирование «конкретной национальности» или так называемой расы. Идеал – девиз генетической войны: – «Один человек-мутант – одна национальность!» (со своим языком и пониманием его). Примечание; девизом называется клич-считалка в девичьих подразделениях-дивизиях.

*

В это время в недрах Малой Азии, созревает ещё одна опора и надежда богов – зубастики. Эти мстительные поцаны со своими мамулями созданы для войны, – это божья пехота способная выживать на подножном корму в автономном режиме. Эти крутые наци-аналисты с гипертрофированным комплексом полноценности, лишь ждут своего часа. Зубастики собираются съесть весь мир, перестроить его под себя и нужды своих хозяев. Они уже становятся реальной силой, и им не терпится начать свои бесконечные кругосветные походы. Видите ли, тористы-цыгане отчаянные романтики, любят пешие путешествия, – мёдом не корми.

* «Цы-ган» – буквально «живое оружие» или «это оружие». «Ган» в английском сленге пистолет, мы часто слышим слова; «наган», «гангстер» – буквально «стерующий» – управляющий оружием. В английском языке есть и ещё слова с конем «ган»: «gang» – вооружённая банда, бригада, шайка, коллектив романтиков с большой дороги, «gangland» – преступный мир, «gannet» – обжора-зубастик, «gander» – глупец, тупой, ограниченный юда (конечно программой, не сам же он себя ограничил).

Цыганам не полагался транспорт, но они чувствовали родство с конями, их к ним тянуло, они их могли только украсть у брата-кавалериста (кавалер, кавалерист, от кавеля-кузнеца). В более романтичном настроении цыган отпускал украденного коня на волю, в прагматичном – продавал. Нынешние цыгане остаток стволовой программы божьей пехоты, сохранившийся «островок» пехотной культуры. Эти люди в большей мере сохранили особые штаммы микробов, дающих силу гипноза, который присущ всем юдеям и поныне, в той или иной степени, особенно девушкам-юдейкам.

* Они не натирают ноги, им нравится ставить и убирать палатки, заготавливать дрова для жертвенных пионерских костров, срубая подчистую целый лес. В отличии от своих двоюродных братьев-кузнецов, они бесчувственны как деревяшки, реагируют лишь на женщин, богатство и еду. Это идеальные машины для реализации заветной цели Рейха. Под знамёнами мести они сделают всё, о чём попросит их господь Дьявол, они будут использовать любую возможность для достижения цели, они проникновенны и ВНУШАЮТ доверие.

* Как поёт один из них, Дуримар, влюблённый в пиявок из к-ф «Приключения Буратино»: – «…я готов унизиться, чтобы к ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ хоть чуточку при-бли-зить-ся…». Дуримара и его соплеменников интересует «Золотой ключик» («Золотое руно») – Феникс, магический ключ к железным дверям Луны, которые ведут в Рай, – во Вселенную, вернее этот артефакт нужен создателям и хозяевам «дуримаров».

* «...Поймали асы сыновей Локи – Вали (Ванов) и Нарви (нарвы – нарты). Превратили асы Валю (Ваню-дурачка) в (Серого) волка. И (немного позже) разорвал Валя брата своего – Нарви в клочья...» (Младшая Эдда). Дети кузнеца Кавеля – скифы-скотоводы – славяне-чародеи, вскоре убили своих окаянных – окиянных братьев, – словян-магов – вегетарианцев, детей Окаяна-Каина. Да, Авель убил Каина, а не наоборот, а-а-а, вы киваете на Библию для приматов? Понимаю вас, но учтите, её писали сыновья чародеев с большими претензиями на мировое господство, – в божественном трансе, с подкатанными кверху глазками, если вам это не мешает, тогда ладно, верьте в злых вегетарианцев и добрых скотоводов (режущих ягнят кривым жертвенным ножом), если конечно хочется.

* Вегетарианец Гитлер и другие «зверьки» не в счёт, они ели молочные продукты, яйца, некоторые даже рыбу. Окаянные братья и их ученики потребляли только растительные продукты, их плоды, то есть вершки, корешки редко были в их рационе.

* Я некоторое время мучился кошмарами во сне, после чтения Ветхого завета, я видел истекающий кровью братский мир. В жутких сценах, в числе прочих убийц моих братьев-праотцов, я видел доброго Авеля со стеклянными глазами и загадочной улыбкой зубастика, он забрызганный кровью смотрел в небо, в его глазах отражалась полная Луна, а рядом с ним, в огне, в агонии бился окровавленный белый ягнёнок. Авелю было всё равно кого резать, ведь в юдях нет жалости и уважения к жизни, внутри этих тварей живет только Месть, Любовь и Страх божий.