Глубинная книга.

Махабхарата.

Острые зубы Господа.

«Жизнь разделит нас, тех, кто был и будет и в прощальный час ангел позабудет, всех, отравленных Землёй созданий. Всё, что происходит – это будет не последний танец, тени нас уводят, только это не последний танец...» (рок-группа «Технология»).

* «Махабхарата», означает братоубийственная война. «Маха» – война, битва; «бхараты» – братья. *

Не смотря на яростный напор огня, смертоносной стали и любви, не все рождённые женщиной мужчины сдались господу Дьяволу. Многие юноши из славяно-арийских кланов, отказавшись от вина, мяса, молока животных и блуда, стремятся сохранить своё человеческое достоинство, занимаются земледелием и садоводством. Они уходят под землю, прячутся в горах, уходят в леса от буйного веселья жизни людей. Ищут помощи у магов, уходят в города-колонии находящиеся под защитой подводного флота Вавилонии (которые ранее создавались для арийцев). Но везде их находят весёлые и злые братья, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, по женской оплошности или болтливости, юмористы вынуждают нелюдей (человеков) бороться за жизнь, расплачиваясь кровью, за каждый день жизни.

* Скифы, пройдя континент и преодолев Берингов пролив в поисках беглецов, частью уничтожают их, а часть из них даёт ядрёную смесь хлопцев с аборигенами, – индейцев. Они также кроволюбивы и драчливы, как и их русские праотцы, они также насаются на коняках и режут скальпы у своих и пришельцев. Правда, они гораздо мудрей и романтичней практичных скифов. Потом им заплетёт косы Матриархат, дивы покрасят кожу, и загнут носы зубастики, позднее уже новой волной их замочат дети зубастиков и асов, а остатки будут доживать свой век в клетках-резервациях.

* Чародеи везде ищут магов и отколовшихся от стада братьев, сеют смерть и разрушение. Проникают в подземные города, ищут их в непроходимых горах и тайге, им на всё это хватает сил, они отдаются любимому делу всецело. Отпрыски просто ненавидели отщепенцев, – работа такая, чародеям не нравилась манера магов всем помогать, а магические разговоры по душам отпрысков просто бесили. Они всё время пытались доказать что они сильнее и умнее бессмертных братьев-беляков и их учеников. Славяне-чародеи говорили; что только женщина может родить сильного человека, и только бог может дать ему мудрость и свободу действий. Ведь себя они считали свободными людьми и вольными как ветер. Только почему-то в их глазах была видна тоска, а их губами говорило несчастье, которое они пытались утопить в вине, соме и пиве прямо в голове. В среде самих братьев-юмористов продолжаются и нарастают бесконечные раздоры, драки и убийства. Им постоянно мало богатства, женщин, вина, крови, ничто не может утолить эту жажду, такими их создали боги. «...Братья из корысти убивают друг друга, и нет пощады ни отцу, ни сыну в побоищах и кровосмешении...». «...Братья начнут биться друг с другом, родичи близкие в распрях погибнут. Тягостный блуд, век мечей и секир, треснут щиты, веки бурь и волков, до гибели мира...» (Младшая Эдда). Мировоззрение смертных людей становится «правилом» и законом жизни, которым правит любовь к женщине рождающая алчность.

Лишь кое-где на Земле и под ней, любовь на крови была нежданной гостьей, с её жрецами и жрицами боролись оставшиеся в живых маги.

* В ведической литературе хорошо описаны войны между ассами-девами и «чёртовыми импотентами» – асурами-демонами.

* Во всём этом безумии во имя Любви и возникшем ужасе междоусобных войн, Тартарская Русь продолжала свою светоносную роль, поддерживая живых и оплакивая мёртвых. Глубоко под землёй продолжали жизнь уцелевшие магические города и поселения, скользили подлодки от чертога к чертогу, и в пока ещё доступные колонии вокруг озёр. После утраты, Прометея и Птицы Счастья, гибели Атлантиды, жизнь стала бесконечным горьким уроком бессилия, галактическая зима ещё была в своей силе. Мир нырнул в «тёмные века», живя надеждой увидеть свет в конце тоннеля, дожить до светлого будущего. Атлантическая Русь полностью ушла в подполье, границы влияния подземной Тартарии, свернулись до Причерноморского региона, оставшиеся в живых титаны и их потомки отражали атаки сумасшедших, юродивых – божьих народов, самовильских дивизий, триад амазонок и навьих воинов.

* «Юрод» – урод – Луной рожденный или лунный род, «Навьи» – воины Иисуса Навина.

* Человеков объединяла единая цель и надежда на возвращение светлого времени. Память и надежда жила в генах уцелевшего человечества, даже мутации вызываемые половым рождением не могли стереть память о прошлом. Уничтожить память, окончательно не разрушив тело, было трудно, такой организм утрачивал ценность для Судьбы, но перемешать генетическую информацию, разорвать её на отдельные народы не запрещено правилами жанра. По этому в подлунном мире назрела острая необходимость в постоянной перетасовке генетических карт, для этого были нужны неутомимые генетические картёжники-шулеры, и такие люди у господа были, но мало. Поэтому в недрах Малой Асии, началась реализация основной части проекта «Зубы господа», как вы уже слышали, это логическое продолжение проекта «Пандора», ведь одной силой оружия душу не загубить, нужен тонкий вкрадчивый подход, внушающий доверие. Отсюда, из страны Оз, вскоре весь Мир до краёв наполнится биологическим оружием – юдами, – это пешеходы-пехотинцы – проклятье мира, – они его могильщики.

* Эксперименты на реальных полигонах показали эффективность нового оружия. Юдеи из семени Авраамова намножались с невероятной скоростью, и количество молочных «зубов» у господа постоянно росло (как Аврааму и обещал господь при встрече у дубовой рощи Мамре на западном берегу Малой Азии). Зубастики-юды очень плотно заполняли собой окружающее пространство, оставляя за собой невообразимую вонь, выжженную и вытоптанную ногами и копытами животных землю. Ассимиляторы полномасштабно использовали в богоугодной работе «ТАНКИ» (буквально самоходные ёмкости с заразой) – своих рогатых помощников – коров и коз. Напоминаю, это такие живые машины забвенья, они «дают по голове» своим молоком (молотом), кормят микроорганизмы, живущие в теле людей своими белками, также чужие аминокислоты замещают человеческие кирпичики тела, рогатые порождения Дьявола незаметно и постепенно лишают всех нас памяти, Воли и здравомыслия. Как говорят индусы; «корова духовная мать наша, а бык наш отец», а когда они смешивают молоко с мухоморами, то вообще начинают гнать в полный рост, мол, тебя нет, меня нет, умрёшь… и Хер с тобой.

* Юды-зубастики были созданы для реализации программы полной ассимиляции остатков человечества – гибридизации и вытравливания любых человеческих генов. Зубастики, со своими пандоришнами, будут вытеснять предыдущую версию рабов божьих, – славян-чародеев и арийские кланы с их земель. Юдеи со временем испортят их тела своей кровью и «генами». Самая главная задача навьих воинов будет простой, – добить остатки словян-магов («навьи» – воины Иисуса Навина) и создать хорошее и тучное стадо людей на радость лунным и цареградским фермерам.

* Боги-пастыри будут направлять стада своих зубастиков большими группировками и небольшими триадами (так называются банды в Китае) в нужные районы мира, при помощи «железного посоха» – Режущего Колеса (Батраза). Боги будут управлять и давать идеологически чёткие инструкции через вожаков этих легионов смерти, таких как Моисей и Навин или различных пророков.

* Иногда Троян-Тримурти (троица богов), то есть Яхве с приятелями устраивали встречи со своими воинами-козловодами, ловцами и душителями человеков, – для поддержки боевого духа. Они сажали свою колесницу неподалёку от лагерей нечистых, встречи богов и юд заканчивались шумными попойками с хвалебными гимнами. Окончательно окосевшие юды, пели хриплыми голосами, да, не складно, зато ЗА-ДУШЕВНО, – по-людски: ✡ (Ригведа Мандала. 1, 108 «К Индре и Агни») Ваша самая замечательная КОЛЕСНИЦА, о Индра и Агни, КОТОРАЯ ВЗИРАЕТ НА ВСЕ СУЩЕСТВА, приезжайте на ней, поднявшись вместе на КОЛЕСНИЦУ, и напейтесь выжатого сомы! (2). Каков весь этот мир со своим широким простором, глубокий, таков пусть будет эта сома для питья, как раз по вашему духу, о Индра и Агни! (3). Ведь с одной целью мы создали себе счастливое имя. С одной целью вы стали оба убийцами Вритры (Прометея) о Индра и Агни, сев (на землю) с одной целью, вы, два быка залейте себя дождём быка – сомы! (13). Так, о Индра и Агни, напившись выжатого сомы, завоюйте для нас все награды! ✡ Новое войско дегенератов набирало силу, и начинало творить своё чёрное и грязное дело, забредая в неблагополучные для богов анклавы, которые словно острова, среди мутной воды моря и горя, были наполнены жизнью и знаниями. А по соседству, за Морем-Окияном, в Аду, глубоко под землёй не прекращается тайная работа, здесь собрались крутые специалисты, занимающиеся чёрной магией – колдовством и чародейством. Здесь находится база Батраза – главная мечеть Троянского Рейха.

* «Мечеть» буквально место меча, – ножны.

* Троян и другие боги, отдавали себе отчёт в том, что Ад стоит на своих особых позициях, подчиняясь Серым и то, что Посейдон, являясь официальным главой Ада, ничего не решает. Зачастую мысли периодически трезвеющих главарей Троянского Рейха, устремлялись за Окиян в Ад. Чемпионы мира (победители мира) понимали, что от того, на чьей стороне находятся Адские врата, зависит реальная власть «как на Зимли, так и на Небесих». Пандора не просто знала об этом, она ждала своего часа, но дива не сидела, сложа руки, она чаще лежала, разметав свои ноги на ложе у кого-нибудь из богов. Она сеяла злое и вечное, она сеяла смуту среди богов-олимпийцев, она знала, что скоро добьётся своего, и целый Мир ляжет у её ног, и будет лизать их как собачонка. Тогда она отыграется на всех, за все обиды, за недосказанные комплименты, за олимпийские синяки на попке и заниженные оценки её труда на благо Троянского Рейха.