Глубинная книга.

Падение западного Рима.

Криком делу не поможешь.

«Над моим изголовьем, ворон пусть не кружит, мы ведь целую вечность собираемся жить. Много в поле тропинок, только Правда одна, ведь над нашей судьбой, неспроста, – пламенеет Звезда!» (к-ф «Неуловимые»).

Сыны богов вскоре окончательно выродились, вступая в браки между собой, они не разбавляли свою богородную (благородную) кровь, у них были в основном родственные браки. Их потомки это цари, начальники, торговцы и всякая власть, она, вы это знаете от бога. Посмотрите на лица, на портретах знатных людей прошлого, от ангельской красы ничего не осталось, лишь страшные лица-гримасы. В настоящем, они зачастую носят приятные маски, но с лихвой компенсируют сокрытую внутри скверну своим поведением. Авторитет необходимый для управления людьми, потомки богов достигали при помощи гипноза и технотронной поддержки Судьбы с Луны. Сам гипноз, как явление, присущ именно народам юдейской ориентации. Нет, у них не сильная «воля», они действуют на микробные имплантанты в телах простолюдинов, своими имплантантами. Гипноз генерируется через имплантанты в теле благородных сыновей Господа с разрешения и по поручению бога.

* На достаточно чистых и волевых людей гипноз не влияет, и сыны бога это чувствуют. Например, когда какой-нибудь гастролёр с «железной волей», перед тем как начать издеваться над людьми за их деньги (набор издевательств не меняется с годами), просит выйти из зала конкретного гражданина, чтобы тот не мешал.

* В критических ситуациях, когда Судьба не справлялась, и рабы бунтовали, небожители поддерживали своих наместников и более конкретной военной помощью. Вручая в руки монархов (земных лунократов) чудо-оружие, небожители в первую очередь помогали себе. Одним из эпизодов применения небесного оружия из комплекта «Астровидьи», в частности ядерного, стало подавление восстания словянских народов, находящихся в рабстве у римского Рейха. Из более поздних исторических источников до нас дошли сведения о так называемом «греческом огне». Армия Восточной Римской империи, которая на целую тысячу лет (говорят) пережила Западную Римскую империю, была вооружена неким сверхмощным оружием, называвшимся «греческим огнем». Некоторые историки утверждают, что во многом благодаря «греческому огню» армия Византии, как еще называли Восточную Римскую империю, сумела выдержать нашествие орд варваров, уничтоживших ее западную сестру (Рим). Кстати, летописи Киевской Руси описывают поражение киевского князя Игоря, флот которого был уничтожен византийцами при помощи этого самого «греческого огня».

Символом Византии – наследницы Троянского Рейха, был спящий «Золотой петушок» (Петерез) – двуглавый петух – Михаил на своём железном коне – Молохе (позднее этот символ перекочевал в Киев и в мини государство кузнецов – Москву и в другие государства). Прошло немало времени, но без особых изменений в политике Яхве и ныне его наушницы Морганы, они вновь правили миром с Небес через своих вассалов. Рим с необыкновенной жестокостью вновь взял под свой контроль пол мира, сея разврат (педерастию, скотоложство...) и смерть. Чаша страдания и крови человеков и людей была переполнена, нужно было что-то делать, чтобы не потерять контроль над ситуацией. Но уверовавшие в надёжность рабских цепей и уз разврата, что держит в своих лапах Необоримая Судьба, фашисты делали всё как всегда. Геноцид и репрессии неугодных богу народов сильно затянулся и устраивал Рим, а Луна и её жители стали привыкать к затянувшейся полицейской операции. Западный филиал мракобесов-асиатов на Средиземном море злобствовал в Европейской части Большой Асии, с завидной для богов эффективностью. Остальные филиалы Рима трудились на благо власти Луны в различных регионах планеты. Богом избранные «звери», заливали кровью исполинских, арийских и русских народов всю планету, находя их повсюду. В Малой Азии, в столице Рейха дела у зубастиков шли тоже неплохо. Фашисты строили планы полного истребления духа варварских – славянских народов (оставив только необходимое количество рабов), и создания как минимум тысячелетней Империи. Асиаты уничтожили бы славян физически, но вот беда, они не могли прожить без рабов – славян, умных, грамотных. Мучители людей не представляли свою жизнь без грандиозных строек по всему миру, не могли жить картавые плебеи без власти над теми, кому в глубине души, они до смерти завидовали. Без рабов не будет еды и не станет кровавых зрелищ. Проданные евреями-работорговцами в плен беловолосые варвары, – потомки словян (киммерийцы, словяне-горцы Северо-западного Кавказа, Америки и из других регионов мира) работали на империю (напоминаю; «вар» означает красивый, вар-вар – прекрасный). Под крики Граждан, светловолосые варвары-исполины травились дикими зверями и бились между собой на аренах цирков. В перерыве боя, и уборки убитых и разорванных словян с арены, рыжий растрёпанный плебей с красным носом, бил огромным бутафорским молотом белого клоуна (клона) одетого в белую рубаху с длинными рукавами (символ связанности, смирительной рубашки, к тому же славяне носили простые белые одежды). Смешно одетый (как русский алкаш) юдей – Рыжий поливал Белого ВОДОЙ, ставил подножки. Весь цирк, катался по трибунам, держа большой палец руки вверх, они как злые дети хлопали в ладоши, ломая себе руки (делали рукой «американский гудок», на пальцах показывали друг другу цифру 6) они кричали; – Вау! – YES! (Когда я был маленьким, то я плакал от подобного зрелища в цирке, мне было не до «хлеба»).

Но, скоро «дгузья» – граждане и гражданки, узнают слово варварство в другом разрезе, отсюда war (вар) – война или воин – warrior. Да, голожопые «философы» перегнули палку так, что не сработали женские имплантанты в телах зеков – потомков словян, хотя лунные асы давали полную – 100% гарантию. Да и потеря архистратига, с его Молотом, не прошла даром, империя потеряла основной рычаг управления и кнут для устрашения рабов. Внуки словян начали восстание, еврейский мир содрогнулся от страха, моча и кал сыновей бога смешались с кровью мучителей человеков – палачей души и тела. Да, всё «хогошее» когда-то кончается, варвары, собравшись силами и объединившись, повергли Западный Рим и расписались на стенах Рейхстага Западной империи. Граждане-педерасты, обделавшиеся с ног до головы, кричали: – «Аллах капут!», – «Jewish капут!», пытаясь спрятаться от гнева восставших рабов. Они, переодеваясь в женское платье, скрываясь в подвалах своих дворцов и винных подвалов. Варвары начали Священную войну за Волю, предпринимались попытки прорваться на Кавказ и захватить Царьград – Бизантий. Кавказ и Воля! – Вот символы того недолгого, но замечательного времени.

Но Восточный Рим остался цел, и пережил поверженного соседа на тысячу лет, как утверждают историки (не знаю, за тысячу лет можно сделать ВСЁ). Рим спасли... вы мне не поверите, – «гуси-лебеди» (ангелы Луны), правда, не криком (криком делу не поможешь), а дав голубым князьям-кормильцам Луны ядерное оружие сверхмалой мощности.

* Гуси-гуси! – Га-га-га! – Есть хотите? – Да-да-да! – Ну, летите! – Нам нельзя, Серый Волк (Белый) под Горой, не пускает за едой!

* Стрелу чудовищной, необоримой силы можно было запустить с переносного лафета или небольшого корабля, но их применяли в исключительных случаях. Подобное тактическое оружие применяли в древних войнах. Эта ситуация возникла неожиданно и лунатики дали ракет столько, что их хватило надолго. Применение тактических ядерных ракет против восставших исполинов было удачным, в том числе и на территории столицы мира Бизантии (нынешней Турции) в городе Хаттусасе и других. Окончательно, Восстание было подавлено через несколько лет, братья, вставшие на тропу магии, практически все уничтожены, но страх перед новым бунтом потомков словян не покидает «душу» (ермолку) каждого еврея, какой бы наци анальности он не был.

Многие (лукавые или далёкие) ученые утверждают, что этот «греческий огонь» состоит из зажигательной смеси. Однако разные древние исторические свидетельства, дошедшие до нас, заставляют усомниться в этом.

* Сейчас уже не припомню, где я читал о том, что священник осаждённого города приказывает запустить похожее на ракету устройство. Он говорит всем не смотреть на взрыв и после ослепительного взрыва настоятельно рекомендует обмыть тело и оружие от осевшей пыли в воде.

* При применении «греческого огня» раздавался, как характеризовали его современники, «ужасающий грохот», и от мощных крепостных стен оставались лишь ОПЛАВЛЕННЫЕ развалины.

* Любая зажигательная смесь, не сможет оплавить крепостные камни (нет такой температуры как при термоядерном взрыве), и никак не может создать мощной ударной волны и тем более вызвать ужасающий грохот. Со временем монархи византийцы израсходовали запасы чудо-оружия, а до нас дошел странный рецепт-прекрытие «греческого огня» из легких фракций нефти, древесного скипидара и совершенно ненужного в зажигательной смеси порошка негашеной извести. Подобная зажигательная смесь, безусловно, применялась в военных баталиях прошлого, но к чудо-оружию не имеет отношения. О применении небесного оружия и об оценках наших современников-учёных о вероятности использования ядерного оружия в прошлом, я уже говорил в главе «Гибель Содома и Гоморры».

* Что интересно, один из византийских императоров в наставлении своему наследнику писал; что тайна «греческого огня» пришла к константинопольским властителям-монархам из глубины веков. Император говорил наследнику; если кто-то из иноземных государей будет выпытывать у него, откуда, мол, вы получили это оружие, надо отвечать – «сие есть подарок Божьего ангела». Именно при помощи такого «греческого огня» были уничтожены многие крепости и города в Древний период. Содом и Гоморра с десятком соседних городов были сожжены этим оружием, затем лесбийцы применили его в Дарданеллах, для уничтожения Врат Вавилона № 1 – Атлантиды (экспедиция Арго), позднее против десятка городов на Море-Окияне (в Крыму, Тамани, Кавказе). Позднее оружие богов применялось в Индии и в ряде других мест и городов мира (Махенджо-Даро, Хаттусасе и т.п.) самим Михаилом и после его смерти. Таким образом, были уничтожены некоторые независимые славянские города в Средиземноморье и на островах затерянных в мировом океане. (Заряды закладывались в жёрла вулканов, этот способ применялся не раз). Последствия восстания словянских народов ощущались ещё долго, у пробудившихся народов наблюдается духовный подъём, восстанавливались и передавались из уст в уста древнейшие, допотопные словянские сказания о Спасителе и Заступнике Мира, о грядущей Весне Духа. В империи, например у юдо-эллинов как по мановению волшебной палочки, в ответ такой активности, появилась мода на изучение и улучшение словянских сказок. Жопошники буквально влюбились в грамоту и ремесленничество. Юдеи изучали словянскую грамоту, чтобы дальше властвовать в мире, чтобы сломать умы враждебных господу народов, опираясь на авторитет печатного слова. Юдо-эллины получили срочный заказ Луны написать серию легенд о прощеном Прометее, освобождённом Гераклом из Тартара за предательство человечества и вознесённом на Небо. Средства массовой информации внедряли этот образ в умы людей, на любом уровне, от пивной до различных собраний людей на высоком уровне.

Писать в империи стали очень много, создавая порой невероятные инсинуации на историческую и сказочную тему, ведь у писак, благодаря рабам, было очень много свободного времени. По всему миру идёт пропаганда культа олимпийских богов, инициируемая столичными империалистами не без заинтересованности Неба. Стало модно о богах писать, говорить, приносить жертвы, создавался образ таких, очень земных, неплохих ребят, у которых, безусловно, хватало проблем и с женщинами (богинями), и с подельщиками-богами (это было не далеко от правды). На базе сохранившихся архивов и библиотек, пишется новая История мира. Так появляются Мифы древней Греции, Европы, Азии, Индийские веды и так далее, идеи, заявленные в этой литературе, получают отражение в скульптуре, живописи. Первоисточники и материалы после работы сжигались под разными, порой невероятными предлогами, это касалось всей исторической и научно-технической литературы. По всему миру пылали костры из книг, специальные команды пожарников-факельщиков работали без выходных и отпусков. Мифологическая же литература и философское чтиво, с редкими серьёзными работами, получало широкое распространение. Всем грамотным славянам-рабам объявляется настоящая война. В империи принимаются просто невероятные усилия по созданию имиджа нормального мира, идёт невероятная идеологическая борьба, борьба за души рабов и граждан.

Четвёртая часть.

Иисус Назарянин – Утренняя звезда? Глубинные книги памяти. Мир после Ушествия. Хазарский каганат. Молох Креста. Религия-опиум для народов. Встреча через тысячи лет у моста Биврёст. Серпом и молотом. Вторая (?) мировая война. Новый крестовый поход. Какому ангелу ты служишь, брат? Отпрыски и Отщепенцы. Любителям мирового господства. Армагеддон. Национальные особенности кавказской геологии. Распните её господа! Именем Шамбалы! Бесценные мифы юдаизма. Бог на Небе, а Россия на Земле! Мир грядёт! Послесловие. Реверансы, реквизиты и адреса. Дознание правды. Физиолог. О Душе. Монстры Судьбы. Программа Колыбель. Семь ключей Радуги. Физика Жизни. Помни войну брат! Западный Тартар – база Борастыра. Боль и слёзы Египта. Имена и повадки Великой богини. Архив сказок. Младшая Эдда. Нартские Хроники. Образы Имира.