Глубинная книга.

Глубинные книги памяти.

Заживо похороненные.

«Ты не чёрт и не шармат, откуда же ты взялся?» (Адыгейская поговорка).

«Аланы – племя дикое и долго неизвестное НАШИМ, так как они сдерживались ВНУТРИ, вместе с прочими дикими и неукротимыми племенами непроходимостью местности внутри страны и ЗАПОРОМ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРИ». Так писал о Кавказе в своей пятой книге знаменитый грек Амвросий.

После Дардалова потопа и погибели всего Древнего Мира, остатки поверженной Атлантиды продолжают жить глубоко под землёй и в «памяти предков» (генетической), которую мы носим в себе. Как вы уже знаете, большая часть Атлантиды – это подземные города – спутники наземных, старинных городов, население которых, будучи людьми, не очень жаловало своих подземных предков-родичей. Люди рассказывают детям «сказки», о чертях, и только о тех, которые ходят с вилами (в обнимку), и заставляют «лизать» раскалённые сковородки. До недавнего времени на Руси, до «принятия» христианства, «черти» (санитары) были учителями народа его предками. Загадочными строителями чертогов стеклянных, железных, подземных (поражающих воображение зданий) эти существа умели летать. Чёрт – это умеющий чертить, писать, переступивший черту, нарисованную богом у престола, повстанец-ангел. (Правда, были и другие черти, переступившие ЧЕРТУ обратно). Но во многих регионах нашей страны и других регионах мира, вертикальные связи с подземными жителями, тайком от властей, поддерживались до наших дней.

Атлантика, утратив свою мощь и влияние, из глубины учила людей мудрости. Тартарские подпольщики, при помощи глубинных книг, распространяли знания, пытаясь сохранить то лучшее, что можно было спасти. Высокие беловолосые старцы-волхвы (маги), ходили по поруганной и осквернённой земле, сказками и песнями об Огне-Спасителе (Позорной Звезде – Деннице). Они пробуждали память людей ото сна, щедро дарили искры разума, бережно хранили осколки некогда большого огня-сокровища – одинокие души людей.

* (Ого – имя Прометея, в мифологии Дагонов) Ого! Восклицаем мы, удивляясь, правда, «удивиться» можно лишь впервые увидев лунную диву – амазонку. Ого-го-го! Через века и тысячелетия зовём по старой памяти утраченного Спасителя – Родного брата, которого нам никто и ничто не заменит.

* Волхвы не давали приносить жертвы богам, пытаясь лечить людей от безумия и бездушия, помогали советами и делами, показывали несостоятельность и лживость христианской идеологии, в общем, кощунствовали.

* Они разъясняли людям опасность скотоводства, и потребления его продуктов, помогали ищущим людям; превратить медленную смерть (жизнь), в более достойное существование. Со скотоводческими культами подземные жители вели настоящую войну, с применением волков-санитаров, менее радикальные группы, поступали по старинке; – коров, подаренных Господом, прятали в подземельях. В Индии их, называют «злыми демонами» – ракшасами (демон это де-ман, де – делающий, знающий мен, чёрт-учитель – маг). Напоминаю; ракшасы, – это противники Кришны-Яги дарителя коров («государя»), много сделали они для спасения Индии, но мало кто помнит их заслуги в этой стране сейчас.

* Деманы-волхвы пытались сдерживать сынов человеческих от окончательной генетической катастрофы, защищали их от чар дэвов – девак, делая их сильней. Старые русы, поясняли, как возможно достичь хоть какой-то компромисс, живя в среднем мире. Постепенно инквизиции и экспансия «избранных народов» во все сферы жизни и полный переход на половое деторождение, привели к окончательному физическому и духовному вырождению людей, что затруднило общение между средним и подземным миром. Начали утрачиваться культурные связи и обмен продуктами, техникой, инструментами. Часть подземных жителей, не видя угрозы (уже частично заразившихся), попадали в руки дэвов и рабовладельцев, которые поставляли «змеюношей-магов» и любых представителей исполинских народов во все страны мира, вовлекая их в сексуальные отношения, поправляя свои генетические дефекты: «освежали кровь своих кланов».

Но подземные покровители и защитники людей – санитары, немногие из них, живы до сих пор, они ушли глубоко под землю, под труднодоступными территориями, много ли их осталось, – кто знает!

* «Санитар» – буквально сын камня Алатыря, то есть маг-словянин.

* Они редко появляются на поверхности, это большой риск для них, и в основном это только те, что уже мутировали сильнее. (Я видел ИХ пару раз издалека, замечал на горных тропах ИХ следы, разговаривал с очевидцами). До сих пор по всему миру, под городами и в горах, существует огромное количество подземных коммуникаций и сооружений, большей частью «пещерного типа», доступ в них закрыт с обеих противостоящих сторон, это делается всеми способами, имеющимися в распоряжении противостоящих миров. Но некоторые подземные объекты становятся доступными для исследования.

* Например, на Кавказе, в Родопах (Родопи) – родине тысяч пещер (в Европе Балканы), практически под всеми крупными и мелкими городами Евразии. Под Петерезбургом и его окрестностями на данный момент найдена огромная сеть подземелий и тоннелей с подземными озёрами, реками и огромными залами, на данный момент обследовано лишь около 1800 километров лабиринта! Их наличие пытаются объяснить добычей строительного камня, но это слишком страусиная политика учёных. Подобные сооружения известны под Крымом, Москвой, Краснодаром, Ростовом (что на Дону) Новороссийском, Геленджиком и так далее.

* Находимые загадочные сооружения, многокилометровые тоннели, глубочайшие шахты, созданные «неведомыми» мастерами, власть выдаёт за военные сооружения и природные образованья, а чаще всего умалчивает о подобных вещах.

* (Иов.28:1-28) 3. Человек полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. 4. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят и зыблются вдали от людей. 5. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. 7. Стези туда не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; 8 не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал. 9. На гранит налагает он руку свою, с корнем опрокидывает горы; 10 в скалах просекает каналы, и все драгоценное видит глаз его; 11 останавливает течение потоков и сокровенное выносит на свет. 12. Но где Премудрость обретается? и где место Разума? 13. Не знает человек цены ее, и она не обретается на земле живых. 20. Откуда же исходит Премудрость? и где место Разума? 21. Сокрыта она от очей всего живущего и от птиц небесных утаена. 22. Аваддон и смерть говорят: ушами нашими слышали мы слух о ней. 23. Бог знает путь ее, и Он ведает место ее. 24. Ибо Он прозирает до концов Земли и видит под всем небом.

* Память людей «почему-то» не может хранить любую информацию на подземную тему, многие мои знакомые отмечали этот факт не раз. Подобное явление наблюдается при чтении Глубинной книги, люди через несколько дней забывают прочитанное, не могут рассказать другим, о чём книга, забывают рассказать о ней своим знакомым. Как будто чья-то невидимая рука, вооружившись ластиком, избирательно вытирает в памяти важные вещи. Это как вы знаете, делает Судьба, но бывают редкие исключения.

* Ещё в детстве, мои старшие приятели устраивали частые походы под землю, такую мелюзгу как я, туда конечно не брали. Когда я подрос, то доступных входов не осталось, – постаралась Советская власть.

Огромное количество легенд и свидетельств на подземную тему не дожили даже с моего детства до нынешнего года. Но вот какую историю мне рассказали совсем недавно. В одном из городов Краснодарского края произошёл разговор между двумя людьми. Один говорил, что занимается туризмом в Геленджике и хочет показывать разные красоты побережья приезжим людям. А другой ему сказал, мол, нужно показывать то, чего нет нигде в мире. И он продолжил; «…в 70-х годах, когда я работал в администрации города Геленджика, во времена Беллы и Погодина (Брежнева и Пугачёвой), я подружился с «золотыми детьми» отцов города. И однажды, во время очередной пьянки, меня увлекли в машину, и мы подъехали в к Маркхотскому хребту в районе круга-развязки. Один из парней подойдя к скале, включил какой-то маленький прибор, который держал в руке, и… часть скалы отъехала, обнажив массивную железную дверь. Там на входе нас тщательно проверили каким-то прибором военные-охранники, и нас пустили во внутрь горы. Кругом было много электроники и механизмов, я не мог понять, ну откуда, в каком-то городишке такая техника похожая на космическую? Дальше было всё как во сне, нас провели в огромный ангар, заставленный бесконечными ящиками, стеллажами, ЗДЕСЬ БЫЛО ВСЁ от чешского и баварского пива до американских сигарет, аппаратуры и любой импортной одежды. Мне сказали, что я могу взять себе всё что хочу, и сколько смогу унести.… Я с восторгом рассматривал, эту пещеру Али бабы, я очень интересовался архитектурой, но я не мог понять, откуда идёт свет (теней не было), как и из чего сделаны стены этого подземного царства. Единственная мысль, которая звенела у меня в голове – «это часть Атлантиды», – но она была абсолютно нелепа! Почему здесь, ведь все знают, что Атлантида это затонувший остров в океане!!! …Прошло много лет, но я не могу забыть этого случая, он меня пленил навсегда. Всё это, стоит перед моими глазами, стоит только об этом припомнить…».

* Историческая и археологическая науки, контролируемые избранными, тщательно скрывают, наличие подземного мира наших предков. Ещё менее ста лет назад, эти буферные подземные поселения, ещё часто посещались людьми, живущими на поверхности. Они получали там от своих учителей и заступников понятие о Добре и Зле, память о мире ушедшем и о светлом мире грядущего (вспомним «чудь белоглазую», эльфов, испов, етунов, троллей, а также загадочных, беловолосых старцев-волхвов). В их песнях и сказках (сказка – устная «летопись» старых Словян), говорилось о скором окончании плена души – Кали юги (владычества Яги-Иеговы, бога смерти) и грядущей Сатья юге – пространстве Воли и Света. По подобию того, как меняется зима и лето при вращении планеты вокруг звезды, так происходит и смена ритма в метагалактическом масштабе.

* По утверждению Пифагора «солнечный год» составляет примерно 25920 т. лет 12 месяцев по 2160 лет каждый, седьмой по счёту месяц был 10 т. лет назад. При несложных расчётах можно определить, что мы находимся в преддверии Галактической Весны, если учесть что астрономический год начинается (с первого месяца) весной в момент весеннего равноденствия.

* Длительность периода составляет около двадцати семи тысяч лет. По мере удаления нашей галактики от Центра мироздания, процессы энтропии, вырождения, деградации, вследствие дефицита энергии усиливаются. Наша звезда в состоянии «зимы» не способна дать силу духа нашим телам, обрекая наши души бродить во тьме. Мало кто сохранит искру духовного огня до конца и встретит Весну человечества при памяти. Ведь на этом пути, нам всем придётся пройти агонию империи, жестокого мира – критическую точку наивысшей власти и торжества Зла. Пережить Битву Шамбалы (с её Радж-Звездой – Звездой Смерти) – Армагеддон, войну богов и их покровителей против человечества, войну в себе за собственную душу.

Лишь самые стойкие, продолжают жить под землёй, надеясь на избавление, на приход Весны. Тогда закончится многотысячелетний плен, и повстанцы выйдут из подземелий с надеждой. Они-то знают, что воспарит из Тартара, «восстанет из пепла птица Феникс» и у мира появится новый шанс создать справедливый мир.

* «Товарищ верь, взойдет она, – ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ, Россия воспрянет ото сна, оковы тяжкие падут и братья «меч» нам отдадут, и на обломках самовластья напишут наши имена!». *