Глубинная книга.

Хазарский каганат.

Slave.

В мире, после Ушествия Христа, наблюдается сильный рассеянный склероз, никто ничего не помнит о прошлом, в этом сильно помогаю божьи инквизиторы, они огнём и мечом уничтожают глубинную литературу, словянскую грамоту и её носителей. Из формирующейся обновлённой искусственной реальности, был вычеркнут весь «фантастический» сюжет. Судьбой была изъята Сказка о борьбе Добра и Зла. Таким образом, Луна и её жители уходят в подполье, боги становятся абстракцией и атрибутами веры, а не достоянием знания. Вся мировая история превратилась в банальную тягомотину о царях, королях и бесконечных битвах за власть, где Древняя история заметна только по сказкам об эльфах, богатырях, колдунах, драконах и прочих нестандартных персонажах. Всё прошлое обрезается введением нового летоисчисления от рождества Христова, как говорят евреи, тогда началась «НАША ЭРА». А с 16-го по 19-тый век были окончательно затёрты все страницы трояновых веков, присутствия богов на Земле и всей глубинной реальности.

Сарацины-юдаки укрепляют свои позиции в Самарии (по всему Поволжью) и по всему Причерноморскому региону, и почти по всей, так называемой центральной Азии, – создают Хазарский каганат. Они занимаются «разведением и воспитанием» живого товара, было время, когда их слегка нагнали западные римляне, как конкурентов в «рабском бизнесе».

* Напоминаю; «slave» означает раб, а ещё славянин на языке многих сынов Одина. По-немецки раб звучит «sklave», по-французски – «le esclave», правда, «совсем не похоже»?

* Часть их, как вы уже знаете, смешалась со скифами, они тоже взяли луки и превратились, в «монголо-татар», и в так называемых «кавказцев» – работорговцев и рабодобытчиков.

* «Монголо-татары» – такое название для наёмных банд каганата, было взято западными масонскими историками для дискредитации памяти о маголах – тартарах, мистификация окончательно утвердилась в 13 веке. На самом деле, знакомый нам образ злых узкоглазых бандитов на конях с луками и шашками, сформирован матриархальными юдо-скифскими племенами мутантов – сарматов (царь матов). Напоминаю; «царьмат» – уродливый, страшный, чужой – вейнахская группа языков.

* Хазарский каганат это наследник Большой Золотой Орды – Троянского Рейха (Орда – город в Турции) он основан туристами (тористами бога) на обломках Византийской империи. Как и в далёком прошлом, каганат стоит на работорговле.

* Словарик тюркского языка. Дурак – стоп, остановка. Бардак – кружка, кара – чёрный; песок, пустыня – кум. Бурда – здесь, баян – девочка, бай – мальчик (гуд бай – хороший мальчик). Уч – три (кудук – колодцы), бешь – пять (шеш-беш играть пятернёй – рукой). Амбар – амбар, дениз – море, озеро. Кес – отрубать (кесарь), мечеть – место меча? Паша – наместник, башка – голова, президент – башка пахан. Маша Аллах (Миша) – Аллах с нами. Фае – огонь, невеста – гелеолик (светлолицая, белолицая), шайтан-арба – самоходная печка – автомобиль. Хлеб – экмек, лампа – гее, кемир – камень, шашка – длинный нож.

*

Хазарский каганат прирастал деньгами, спаивая народы пивом и вином, под покровительством князей руссо-юдо-скифов, выменивая у них за бусы, выпивку, и иллюзию власти, их родину и жизнь. Редкие очаги сопротивления в Тартарии быстро подавлялись властью. Сыны богов распихивают ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ местным князьям своих золотых, сладких девочек, в жёны правителям и учёным во всех досягаемых землях. (За так, мало кто хотел жениться). Ведь для иудея, секс с его родственными тэйповыми (клановыми) связями это безоговорочная власть над любым мужчиной-сексуалистом. Хазарский каган занимал огромные территории, вплоть до 10 века, терзал и грабил мятежных потомков словян.

Золотая Орда контролировала: Волгу (река Волка) и практически всё Прикаспийское Заволжье, всё Причерноморье, Кавказ, часть Балкан, Византию, бассейн Азова и так далее. Её границы были размыты, поэтому казалось, что она безгранична как ложь и территория секса.

Глубинная книга На этих территориях сформировался новый, самый могущественный клан работорговцев. Иудейские купцы продавали потомков словян по всему миру. Власть своих кланов в Европе они регулярно увлажняли золотом, проталкивая различные законы для своего бизнеса. В этом, например, замешаны французские императоры Каролинги, власти Испании... в общем, всех «зверьков» не перечесть. Жили узурпаторы-юродивые в невообразимой роскоши дворцов и убранства, покупая всё за «кровные» деньги, их «производство», было, как и всегда, самым прибыльным в мире. Славянская земля продолжала быть неисчерпаемым источником живого товара (рождённые женщинами и ещё раз перерождённые еврейками люди, легко управлялись, были послушны). Спустя тысячелетие, после разгрома юдеев их братьями римлянами в борьбе за контроль над невольничьим рынком, этот золотой клан работорговцев вновь желает прийти к мировому господству, сформирует единую доктрину борьбы за мировое господство. Лишь изредка, князья Олег и Игорь и некоторые другие дружины-ватаги, приносили юдеям незначительный урон своими набегами. На Руси, по всей Самарии (старое название всего Поволжья библейского периода) искоренялись все грамотные, за редким исключением придворных рабов, и вскоре грамота стала в Хазарии большой редкостью.

* Свидетельство епископа Силезия из книги «Кавказ и аланы». «В каждом мало-мальски зажиточном доме, найдём раба-скифа (скорее киммерийца-тартарина – потомка словян)...». «Достойно удивления, что эти белокурые варвары, носящие распущенные волосы у одних исполняют роль прислуги, а в политике занимают начальственные места».

* Послушайте историю из жития св. Кирилла (шибко был грамотный, однако). Его послал византийский император в Хазарский каганат по делу, будущий «просветитель» славян по пути заезжает в крымский город Херсон (Herrson) в 861году, что отмечено существующими поныне документами. (Херсон – Корсунь в русских летописях). Здесь, на перекрёстке различных еврейских культур и работорговых путей, он встретился с загадочным русином. «Нашел здесь (в Корсуни) евангелие и псалтырь (только эти ли книги?), написанные русскими письменами». «И человека нашел, говорящего на том языке, и беседовал с ним, и понял смысл этой речи». (Видать Кирилл не совсем ЗАТУРКАННЫЙ был). «Сравнил её со своим языком, различил буквы гласные и согласные... и начал их читать...». Позднее нашлось дополнение, похоже, сделанное рукой церкви, уже после крещения, хотя смысл от этого не меняется (примерно 797-869 год): «Грамота явилась в Корсуни русину, от него научился философ Константин (Кирилл), и затем написал книги русским языком. Русин же тот был правоверен, прежде чем появилось христианство на Руси, кто этот грамотей, не известно».

Как видите, Православная церковь (Византии) и Хазарский каганат, дополняют друг дуга на территории поверженной Тартарии, рабство и христианская мораль хорошо уживаются в принципе, как рука и перчатка. Позднее Крепостное право (Рабовладельческое право) в России, не стало чем-то новым и не естественным, потомки крутых русских скифов-рабовладельцев и работорговцев считают, рабство исполинских народов органичным состоянием жизни, мол, иначе и не бывает. Любая религия всегда была опиумом для народа, составной и незаменимой частью любого рабства. Карл Маркс считал, что это необходимое обезболивающее церковное лекарство, при хроническом изнасиловании личности властью. Он считал, что опиум религии делал жизнь простых людей сносной и терпимой.

Хозяева жизни! Господа! Но где же критерий дозы этого «лекарства» (мать… вашу), где же ваша совесть, хвалёное благородство, впрочем, с вами всё понятно: Лунатизм – лучший отдых!

* ЛУНАТИЗМ ИЛИ СОМНАМБУЛИЗМ – если перевести правильно, через Санскрит (Сома это Луна) буквально «лунный транс» или менее правильный и современный перевод «хождение во сне». Это передвижение, деятельность, писание (как у Блаватской), чтение или выполнение любого другого действия бодрствования в состоянии лунного трансового сна, с полным забвением происходившего при пробуждении. *