Глубинная книга.

Серпом и молотом.

Колесо Смерти.

Кровник Царя российской империи – Николая Второго, Ульянов (Бланк) по кличке Ленин (муж Лены или любитель купаться в реке Лена) в 17 году организовал в России вооружённый переворот и вскоре убивает врагов своего тейпа. Ему в этом помогли евреи-масоны всего мира. Ленин утопил страну в крови русского народа. – Как за брата отомстил, – вах! (подметили горцы-семиты). Попутно, вновь начинается истребление грамотных и умных людей и просто высоких и красивых (откуда только берутся?!). Уничтожается славянская версия Христианской религии (эти русские, из любого дерьма сделают конфетку), Ленин внушает всем оставшимся в живых, что бога нет (это Яхве-то?!), поэтому бороться с ним не нужно, намекая, мол, верьте в меня, – я ваш бог. (Вова настоящее воплощение «Михаила», – военной лунной программы Судьбы). Принятие неоюдаизма в атеистическом варианте, приводит к воссозданию золотого юдейского каганата в полном объёме и к продолжению истребления и вырождению словянского генотипа, к бесконечным еврейским разборкам.

Каганат возвращается в Россию всегда, как только его позовёт Судьба, он вернулся с наёмными войсками за деньги из Европейских колоний. Это были еврейские боевики – сыны часовщиков и торговцев из Чехии, Латвии, Эстонии, Венгрии, Китая. Миллионы сынов и дочёрей России были утоплены в крови и слезах. На юге, по старой библейской традиции, белых ребят бросают в море, собираются вернуть Крым юдаистам. Рыжий и картавый Володя (генсек-гомосек) боится западных конкурентов, пытается восстановить экономику и индустрию, он занимается ликвидацией безграмотности и церковного рабства (зарабатывая авторитет и немалые деньги, с разрешения Луны и европейских джуг). Вова так разошёлся, что не хочет умирать совсем, но бог и Судьба неумолимы. Правда, боги не стали его вычёркивать из списка бойцов полностью, подарив ему один из вариантов бессмертия. Лёжа в своей персоанальной пирамиде, Луна через тело Володи вмешивается в жизнь генетических структур людей, воздействует на умы юдаистского государства, – Моцарства. Его сменяет другой лунатик джуга (он из кавказских джуг), этот семинарист, подняв волну антисемитизма, сделав ставку на словянскую и русскую идею, продолжил борьбу против церкви и не только. Сталин-Петерез (видимо активный «петерез...»), как и Ленин, уничтожает просто высоких и умных, без оспин на лице, только под шумок антисемитизма.

* В России человек подсознательно на протяжении новейшей истории болеет за команду звезды, против царизма Луны и Креста.

* На волне этого подъёма, под её шум, Сталин убирает своих конкурентов-соплеменников – истинных ленинцев с нордическим характером. Он вырезает их тейпы – кланы, и любых других конкурентов, до седьмого колена, зная, что свои хуже чужих. Как легендарный Батраз из нержавеющей стали, он приходит из небытия-нави и кошмарного сна, как возмездие Яхве. (Иосиф Джугашвили, ученик Гурджиева, знал толк в кавказской мифологии, Библии, Коране и философии). Судьба избирает этого амбициозного (специалиста по «сексотовой связи» с царской полицией и бандитизму) Кобу-зубастика из СССР, и его соплеменника из Германии, ашкеназа Гидлера (тоже искушённого в истории, религии и философии), для подготовки невиданного жертвоприношения-зачистки планеты, от неугодных богу и Судьбе людей. Бог поручает Сталину создать и обучить палача России – Гитлера, и Тот-Иосиф («Тот» имя бога) не пожалел своих сил (вернее страны), из ложечки выкармливая и выпаивая (нефтью), второе зубчатое колесо Молоха – Режущего колеса смерти.

* Он воспитывает и вооружает своего союзника – джугу Гитлера. Его тоже приметил бог, тот тоже стал играть на дудочке антисемитизма и национализма, впрочем, сначала достаточно искренне. Такая игра, универсальный способ выманить из городов и стран, а затем утопить в крови любых светленьких «крысят», – в данном случае арийских. Всегда было так, обижаешь по просьбе бога ЕГО НАРОД, а потом тебя наказывают насмерть, вместе с окружающим миром.

* Зубчатые колёса Адского Колеса, раскрученные Луной, набирают обороты, и Судьба старается утопить Россию и саму Европу в крови. Destiny уже приготовила новых претендентов на мировое господство из Америки, обескровив Европу и Азию. Этих новых воинов она уже готовит, воспитывает и собирается бросить в последнюю битву – Армагеддон. Судьба собирается дать новым господам шанс создать Новый Мировой Порядок. Ведь бог дал Сталину задачу (как и Гитлеру), вернуть мировое господство асам, обещая чудо-оружие, – СЕРП, И МОЛОТ БОГОВ.