История гуманоидных цивилизаций Земли.

СКАЗОЧНАЯ АРАВИЯ.

Распустилась звезда, будто куст, Словно смерч, засосал меня свет. Хорошо, что сегодня я пуст, Что карманов на саване нет. И ветра, и слова, как слоны, Сбились в стадо, ушли навсегда. И от грохота тишины В миг рассыпались все города.

Некоторые жители Аратты, спасаясь от гиперборейцев, ушли на земли Аравийского полуострова. Там уже были колонии атлантов. Если хотите, я могу назвать пять высокоразвитых государств Аравии, соответствующих тому времени: Саба, Кутабан, Хадрамаут, Маин и Хаусан. Этими царствами руководили маги-жрецы — муккарибы. Муккарибы напрямую управлялись инопланетянами Сириуса и Плеяд. Примерно пять тысяч лет назад эти царства объединились в одну конфедерацию. Государство назвалось «Счастливая Аравия». В нем жили атланты-аккадийцы и атланты-семиты, бежавшие сюда от волн потопов и завоевателей. О, это была великая страна! Здесь строились многомиллионные города с развитой инфраструктурой, тридцатиэтажные небоскребы, атомные электростанции и заводы по изготовлению космических спутников и многоступенчатых планов эволюции. Сеть огромных водных каналов покрывала территорию Саудовской Аравии от моря и до моря. На полноводных каналах и искусственных реках плотины ГЭС вырабатывали дешевую электроэнергию для бесперебойной работы заводских рабов и освещения городских небес и квартир. В 1987 году немецкие археологи нашли в аравийской пустыне Хадрамаут древнейшие небоскребы, принадлежавшие исчезнувшей цивилизации атлантов. Части некоторых дворцов и зданий государства «Счастливая Аравия» были остекленевшими — кремний превратился в стекло от больших температур, вызванных взрывами лучевых бомб гиперборейцев.

Примерно пять тысяч лет тому назад многие южные страны — бывшие колонии Атлантиды — объединились в военный союз, чтобы дать отпор ариям, идущим напролом через горы Кавказа и Памира к Индийскому океану. Началась Третья мировая война четвертого Потопа между государствами Северной Африки, Аравии, Междуречья и Индии с одной стороны и теократическими странами Европы и Гипербореи — с другой. Истребительная авиация острова Туле за два года беспрерывных боев расчистила небо над южной Азией. А потом сюда прилетели тяжелые бомбардировщики «Б-48». И государство «Счастливая Аравия» перестало существовать. Такая же тяжелая судьба постигла царства и республики Древней Индии и Междуречья. Ядерные бомбы и термоядерные заряды стерли с лица Земли красивые столицы и миллионные города этих великих цивилизаций.