История гуманоидных цивилизаций Земли.

ПОБЕДА.

Пахнут мята и чабрец. За глухим забором Роет землю жеребец в яблоках раздора. Глазом бешено косит, и храпит, и плачет, От пружинистых копыт гнется двор, как мячик. Конь танцует, бьет башкой в ворота темницы, И восходит за рекой ржанье кобылицы. Грива — тысяча колец, очи — черносливы, Отвечает жеребец лошади игривой: «Клевером и мятой землю замело. Я скакун крылатый, сердце — наголо. Я не конь, я — птица, плачу об одном: Спит мой друг-возница непробудным сном. Ты меня за дверцу не зови к венцу: Верно мое сердце другу-мертвецу».

Водворившись в Иране, у преддверья Гималаев, белая раса еще не являлась господствующей на земле. Однако Садовникам Земли нужно было, чтобы ее авангард углубился в Индию, где располагался главный центр дравидов, древних победителей красной и желтой расы на этих землях. Зен-Авеста упоминает об этом движении Рамы в Индию. Индусская эпопея сделала из него одного из любимых героев современных народов Индии. Рама был завоевателем земли, которая заключала Гимават — страну слонов, тигров и газелей. Он дал толчок той гигантской борьбе, в которой две расы соперничали бессознательно, не думая, не осознавая того, какая сила заставляет их убивать друг друга. Поэтическое предание Индии, обогащенное за счет оккультных традиций храмов, сделало из нее борьбу между белой и черной магией.

В своей войне с высокими народами и черными королями страны Джамбуев, как ее называли тогда, Рама, проявил чудесные силы, ибо они превышают обыкновенные способности людей. Силами этими всегда владели великие Посвященные, знавшие скрытые силы природы, которые они и подчиняли себе при помощи концентрации и медитации. Предание изображает Раму то вызывающим источник воды в пустыне, то находящим неожиданную помощь в манне небесной, которую он раздает голодающим людям, то прекращающим эпидемию с помощью растения «хом», из которого он умел извлекать целебный сок. Это растение считалось священным между его последователями и заменило омелу европейских Кельтов.

По ходу повествования, раз уж так легли планеты, коротенько расскажу вам, дорогие мои читатели, о «манне небесной». Рама ее изготавливал при помощи простого автоматического устройства, снабженного плутониевым двигателем. Сейчас такой аппарат может сделать каждый. Каждый НИИ. Вот его незамысловатое техническое описание:

Машина для «манны небесной» состоит из двух емкостей. Между ними по трубкам циркулирует культура зеленых водорослей типа хлорелла. Водоросли облучаются мощным источником света. Из верхнего резервуара в нижний поступают углеводы и другие добавки. Вся эта смесь циркулирует по системе трубок с охлаждением, как у самогонного аппарата. В трубках происходит обмен жидкости использованным кислородом и двуокисью углерода с атмосферными газами и выделяется избыточное тепло. Растущая суспензия хлореллы отводится в нижний сосуд и обрабатывается там таким образом, что крахмал частично гидролизируется в мальтозу. Мальтоза легко сгорает и придает продукту вкус медовой вафли. Мини-реактор с плутонием создает излучение для культуры хлореллы и снабжает электроэнергией все устройство. Жидкий продукт капает в два маленьких контейнера, расположенных внизу, и сцеживается с помощью простого крана. Из крана день и ночь капает белая манная каша, вкусная, как медовая лепешка, и питательная, как банан.

Из Библии нам известна история еврейского народа, который сорок лет странствовал по пустыне. Сорок лет Моисей кормил свой народ обещаниями и «манной небесной». Так вот знаменитый «Ковчег» Моисея, чаша Грааля и плутониевый аппарат, описанный выше — одно и то же.

Во второй книге Моисея, глава 16, стих 31, говорится, что манна такая же белая, как кориандровое семя, а по вкусу схожа с медовой лепешкой.

Теперь вернемся к нашему повествованию. Первосвященник Рама пускал в ход против своих врагов разнообразные колдовские чары, сиддхи. Сиддхи — это значит «силы». Жрецы Черных господствовали в те времена над народами с помощью уже выродившегося культа доисторической Лемурии. Они имели обыкновение кормить живыми пленниками в своих храмах огромных змей, динозавров и птеродактилей, редких потомков допотопных животных. Черные колдуны заставляли этих рептилий и драконов пожирать мясо военнопленных. Так вот Рама являлся как бы невзначай в такие храмы и при свете горящих факелов выгонял из капищ, укрощал и приводил в трепет и летучих змей, и драконов, и птеродактилей, и черных жрецов. Иногда он показывался в лагере врагов совершенно безоружный, подвергая себя ударам тех, кто искал его смерти. Но после этого Рама возвращался назад целым и невредимым, ибо никто более не смел дотронуться до него. Когда же военноначальники черных расспрашивали солдат, которые допустили его удалиться невредимым, почему они отпустили Раму, то спрошенные отвечали, что взгляд Первосвященника заставил их временно окаменеть. Или говорили, что, повинуясь слову его, целая гора из меди возникала между ними и посвященным, и они переставали видеть Раму.

О великих битвах между армией Рамы и войсками дравидов можно прочитать в древнейших эпических книгах Индии. Эти книги, собранные воедино, называются «Махабхарата». В них дается описание летательных аппаратов ариев, которые, используя ртуть и мощную реактивную силу, могли перемещаться на большие расстояния и в любых направлениях с огромной скоростью. Это были дисковидные НЛО, которые в «Махабхарате» называются виманы. Из восьмой книги «Махабхараты» мы узнаем, что Гуркха выпустил из мощной виманы одиночный снаряд. Снаряд изверг из себя раскаленный добела дым. Дым был в тысячу раз ярче солнечного света и полностью уничтожил город врага. А вот и описание ядерного взрыва, который произошел пять тысяч лет назад во время сражения на юге Индии. Этот отрывок из священного текста ариев, из «Махабхараты» говорит сам за себя:

«Все стихии как будто вырвались на свободу. Солнце перевернулось. Раскаленный пламенем этого невиданного оружия, мир зашатался в лихорадке. Слоны загорелись и отчаянно заметались взад-вперед, пытаясь укрыться от этого ужаса. Вода закипела, животные погибли, враг был скошен, неистовое пламя валило деревья рядами. Слоны страшно трубили, все было усеяно их трупами. Лошади и боевые колесницы сгорели в этом гигантском пожаре. Когда тысячи и тысячи колесниц были уничтожены, глубокое молчание объяло море. Задули ветры, и земля просветлела. Зрелище было ужасным. Трупы были обожжены и изуродованы до неузнаваемости. Никогда прежде мы не видели такого страшного оружия и никогда прежде не слышали о нем». Современные ученые-материалисты докопались-таки до двух городов на юге Индии, уничтоженных термоядерными бомбами. В городе Мохендодаро сохранились остатки стен и домов, которые остекленели от высоких температур. А в городе Харапи археологи извлекли на свет кости людей и животных, которые жили в Индии пять тысяч лет назад. Так вот, от этих костей идет большое гамма-излучение, подобное тому, как будто их только что вынесли из эпицентра ядерного взрыва.

И наконец, как завершение подвигов ариев, эпическое предание Индии приписывает Раме завоевание острова Цейлона. Это было последнее прибежище черного мага Раваны (президента Ланки), на которого белый маг Рама посылает огненный град, перебросив предварительно мост через один из рукавов моря. Рама перебрался по мосту с армией обезьян, которые чрезвычайно напоминают первобытные племена туранцев, и завоевал этот удивительный остров. Царь обезьян Хануман перелетел в Цейлон по воздуху на своем самолете-вимане.