Как выйти замуж (От первого свидания до свадебного кортежа).

ПОМОГИТЕ ЕМУ ВЛЮБИТЬСЯ.

Банальный "цыганский гипноз" — раскрутка на трогательные воспоминания поможет и вам. Это совсем несложно.

После того как вы расспросили мужчину и уверились в своем выборе, вдохновите его на воспоминания о событиях своей жизни, имеющих эмоциональное значение, и чувствах, которые он испытывал к другим. Поскольку он продолжает говорить, а вы — слушать, у него возникнет дополнительная привязанность к вам. Его же собственные слова и чувства помогут ему полюбить вас.

Вы сможете завоевать его любовь лишь в том случае, если окажетесь слушательницей, способной сопереживать. Вам придется пожертвовать собственным временем и эмоциями, так что не используйте этот метод, если не имеете серьезных намерений в отношении данного мужчины.

Метод переноса.

Когда мы открываем собеседнику свои мысли, дела, идеи, свое прошлое, мы одновременно передаем ему описываемые чувства, которые испытываем к людям и событиям. Такая передача происходит, даже если эти чувства в нас давно улеглись.

Перенос постоянно используют священники, адвокаты, психиатры и психологи, чтобы управлять и обеспечивать доверие к себе. Многие преподаватели, гадалки, предприимчивые дельцы, секретари, торговцы и представители других профессий также с успехом используют этот метод. С его помощью можно изменить поведение человека, обеспечивая его преданность вам.

Рассмотрим два способа переноса, используемые в нашем обществе.

Религия.

Священники вызывают верующего на откровенность, дают ощущение покоя или прощения. Прихожанин испытывает эмоциональное облегчение.

Наиболее известный пример такого переноса чувств — исповедь. Исповедуясь, человек раскрывает свои сокровенные тайны, желания и мысли внимательному слушателю. Говоря все до конца, человек ощущает собственную значимость. Чувствует, что его любят, освобождается от вины, испытывает благодарность. Поскольку слушатель остается, как правило, анонимным, положительный заряд тепла и благодарности адресован Богу и Церкви и переносится на них.

Психология.

Психиатры и психологи используют свое искусство слушать, чтобы добиться эмоционального отклика. Они поощряют своих пациентов вести свободный разговор о событиях их жизни, имеющих эмоциональное содержание, и слушают с интересом и сопереживанием.

Зигмунд Фрейд обнаружил, что его пациентки безнадежно влюблялись в него, когда делились с ним своими мыслями, а он выслушивал их не возражая. Фрейд не был красавцем, но, чтобы не давать женщинам возможности влюбляться в него, он не показывался им на глаза. Однако женщины все равно влюблялись в него, хотя и разговаривали сами с собой, не видя его. Это и есть феномен переноса любви.

Как применять метод переноса.

Кратчайший путь к сердцу мужчины — перехватить любовь, которую он испытывал к другой женщине. Вы можете как бы собрать воедино всю любовь, живущую в сердце мужчины, и заставить перенести ее на вас. Каждый мужчина, который когда-то любил, может полюбить снова, то есть влюбиться в вас!

Вы можете завоевать его любовь, обдуманно расспрашивая и слушая без возражений. Немного терпения и опыта — и вы без труда сможете применять метод переноса любви.

По существу, весь этот процесс похож на интервью с той лишь разницей, что вы ведете разговор от одного волнующего события в жизни мужчины к другому. Исследуйте вместе с ним все его чувства и пережива'ния. Попросите его описать свои амбиции, чувство вины, неприязни, гнева, удовольствия, компетентности, собственного достоинства, страсти, скорби, любви, ревности и зависимости.

Заставьте мужчину раскрыть свои секреты, проблемы и иные особенности, попросив его говорить без исключения обо всем, что приходит ему в голову. Это основной способ выяснить бессознательные мотивы его поведения.

Задавая вопросы, создайте доброжелательную атмосферу. Слушая его, проявляйте теплоту. Благодаря вашей открытости ему будет легко и удобно говорить. Доверительность, сопереживание успокаивают, привязывая говорящего к слушателю. Подобный перенос чувства рождает глубокую, прочную преданность и любовь к вам.

Как строить вопросы.

Представьте себе, что вы вместе смотрите телепрограмму. Пусть она служит фоном для ваших вопросов.

Не спрашивайте: "Когда ты впервые смотрел этот фильм?".

Сначала спросите: "Почему тебе нравится этот фильм?".

Не спрашивайте: "Кто твой любимый герой?" Лучше спросить: "Почему тебе нравится этот человек?".

Не просто спросите: "Какой твой любимый вид спорта?".

Спросите: "Почему он тебе нравится?".

Вы и ваши соперницы.

Знаете ли вы о его первой любви, первой работе и о других важных для него вещах? Если не можете ответить на эти вопросы, то вам трудно завоевать его чувства, потому что вы не стали благодарной слушательницей, в которой он нуждается. Возникает опасность появления другой женщины, владеющей методами переноса чувств. Если она вдохновит его на такой монолог, то его чувства вполне могут переместиться с вас на нее.

Поскольку такой метод переноса могут использовать против вас другие женщины, вы должны применять его постоянно, чтобы сохранить любовь мужчины. Если его привязанность к вам недостаточно глубока, такой перенос — верный, испытанный способ завоевать и умножить его чувства.

Многие женщины настолько высокого мнения о себе, что уверены: такой способ переноса любви не может быть использован против них другими женщинами. Они непоколебимы, когда говорят, что их мужья никогда не будут обсуждать с другими личные вопросы. Обольщаются, что их мужчины никогда не поведают о событиях своей жизни кому-то еще, и проиграют, ибо каждый мужчина — большой ребенок. Мужчины обожают рассказывать о себе!

Своим разговором отвлекайте его от «нее».

Если мужчина интересуется какой-то другой женщиной, то вы можете привлечь его к себе, побудив рассказать о своем увлечении. Это может задеть вашу гордость, но даст эффект. Многие женщины делают ошибку, не спрашивая о пережитом с другими женщинами в прошлом, считая, что любовные связи мужчины — слишком болезненная тема для обсуждения. По их мнению, начав такой разговор, они тоже вынуждены будут рассказать о собственных прежних связях. Избегайте этих вопросов, — умело направляя разговор в нужное русло. Более того, если вы не будете вести доверительные беседы и все о нем знать, ваши отношения окажутся под угрозой: вы рискуете утратить его любовь.

Пусть говорит он.

Пусть он говорит открыто, свободно, не прерываясь! Даже если его ответы не складываются в логическую последовательность, они все равно находятся в эмоциональной связи, существенной для него. Если он остановится и будет ждать ответных рассказов о себе, удовлетворите его любопытство, рассказав какой-нибудь незначительный эпизод из своей жизни. До поры избегайте разговора о собственном прошлом и не соперничайте с ним в самоанализе, и ваш успех будет необыкновенным.

Одна из причин, по которой секретарша может выйти замуж за своего шефа, состоит в том, что она умеет дать ему вести разговор. Так он и говорит вплоть до женитьбы.

Если откровенный разговор с мужчиной не доставляет вам удовольствия, то он, вероятно, удивится и поначалу будет стесняться отвечать на вопросы. Все равно продолжайте расспрашивать, говорите ему, что хотите знать о нем, потому что он "единственный в своем роде", о. чень интересный человек. Шансы, что он станет с вами откровенным, вырастут.

Обычно мужчине нужно, как в песне Юрия Лозы, "сто часов", чтобы рассказать о всей эмоциональной стороне своей жизни. Пусть в течение этого времени он вкладывает чувства в вас. Вы узнаете, что его эмоциональная биография исчерпана, когда он начнет повторяться, говоря при этом: "Я никогда никому об этом не говорил".

Для того чтобы стать незаменимой супругой, вы должны быть его проникновенной слушательницей и своего рода доверенным лицом.

Деликатные темы.

Слушайте мужчину "во все уши". Помогите ему высказать то, что облегчит его душу. Пусть он исповедуется вам. С самого начала он может быть не совсем откровенным, но не огорчайтесь: это еще придет. Не стоит сразу толкать мужчину на обсуждение тем, неприятных для него, или вопросов, которые он считает сугубо личными. Очень скоро он сам расскажет вам обо всем, включая самые интимные подробности своей сексуальной жизни.

Вы хотите, чтобы откровенность с вами стала его привычкой? Сделайте так, чтобы он говорил с вами как будто сам с собой. Не обижайтесь, что бы он ни говорил: пусть использует все возможности. Если вас слишком легко ошеломить, то вы покажетесь неопытной или недалекой.

10 признаков того, что он от вас без ума.

Он и вправду по уши влюблен или вы принимаете желаемое за действительное?

1. Он звонит просто так и городит какую-нибудь ерунду вроде "Сам не знаю, зачем звоню… Мне просто захотелось услышать твой голос".

Хорошо, если он при этом слегка заикается. Бодрый тон и хорошо поставленный голос шоумена сводят на нет ценность подобного звонка. Большой плюс в его пользу, если во время разговора он не отвлекается, чтобы объяснить коллеге устройство принтера, и не чинит пылесос.

"Считается, что мужчины не любят говорить по телефону. Чушь какая! утверждает Максим, 36 лет, архитектор. — Если ты действительно хочешь поговорить с девушкой, то обязательно дозвонишься. Это главное. Ты можешь нервничать и все такое, но, если она тебе нравится, ты не станешь ничего ей передавать через маму или дядю Васю и не будешь оставлять сообщение на автоответчике".

2. Рассказывает о вас своим друзьям. И не для того, чтобы похвастаться "классной подружкой", а делает так, чтобы его окружение с вами считалось.

Для многих мужчин вспоминать о любимой к месту и не к месту естественно. Этим он как бы подтверждает, что она хорошая и он ею гордится.

3. Хорошо относится к вашим подругам.

Еще лучше, если он не держится с ними запанибрата, а они относятся к нему как к иностранцу — с интересом, но соблюдая некоторую дистанцию. Однако, если он спрашивает о кошке одной из приятельниц, можно и насторожиться.

Хорошо, если он слушает внимательно и с сочувствием. И пока вы говорите, не отвлекается на проходящих длинноногих девиц, а если и отводит взгляд в сторону, то исключительно чтобы собраться с мыслями. Правда, от смущения можно самой утратить наблюдательность.

Вообще, если мужчина трет глаза или зевает — это дурной знак, а если опускает глаза — он явно от вас без ума.

4. Не опаздывает на свидания.

"Моя девушка знает, что я иногда опаздываю, — оправдывается Толик, 36 лет, агент по продаже мотоциклов. — Если меня что-то задерживает, я обязательно ей позвоню и предупрежу. Но фокус в том, что, когда ты от нее без ума, просто не допустишь никаких препятствий".

5. Не посмеивается над вашими увлечениями.

"Я сам ни за что не потратил бы свой выходной на магазины, — заявляет Рома, 21 год, студент. — Но Наташка по субботам таскает меня по разным лавочкам и рынкам. Она вообще помешана на всяких штучках для дома".

На естественный вопрос, почему бы Наташе не отправляться на поиски за «штучками» одной или с подругами, он отвечает: "Я же хочу быть с ней! И потом, походишь-походишь да и отыщешь что-нибудь полезное. Мне даже нравится. Я даю советы".

6. Не откровенничает о своих прежних привязанностях.

Во всяком случае, не слишком о них распространяется. Сообщение, что он встречался с особой, у которой была собака той же породы, можно расценивать как вполне нормальное — ведь при этом он не сравнивает вас с ней и, самое главное, краток! Совсем другое дело, если он пускается в путаные объяснения, почему она его бросила.

7. Сам назначает свидания.

Если он по-настоящему влюблен, то ему нужно знать, когда вы снова увидитесь. При этом он не должен бормотать нечто невразумительное вроде "Может, сходим куда-нибудь в субботу — я позвоню". Даже если в этот момент он действительно плохо соображает или не знает, свободна ли у него суббота (может, ему придется вкалывать вместо начальника), он в состоянии найти нужные слова, чтобы исключить любую неопределенность.

Например, так: "У меня в субботу куча дел, но вечером после восьми я принесу кассету с тем фильмом. Посмотрим вместе!".

9. После интимной близости ему хочется поговорить.

Нет, он не утыкается носом в стенку (и не притворяется спящим) — ему ужасно интересно, как тебе с ним, что ты думаешь о сексе вообще и планах на завтра.

"По тому, как я веду себя после секса, можно судить о моем отношении к женщине, — откровенничает Виталий, 30 лет, оператор компьютера. — Если я в нее не влюблен, мне и сказать-то ей нечего".

10. Прямо говорит вам: "Я от тебя без ума".

Или нечто подобное, волнующее душу, — и без малейшей подсказки со стороны.

При одном взгляде на вас расплывается в улыбке, трогательно чешет за ухом вашу кошку и даже поливает ваши аспарагусы. Скупает СВ вашей любимой группы, о которой до знакомства и слыхом не слыхивал. Звонит после того, как вы расстались, чтобы пожелать спокойной ночи. В гостях держит вас за руку. Отказывается идти на свадьбу к знакомому, если вас не приглашают. Спрашивает название ваших духов. Звонит издалека и болтает с вами ни о чем целый час. С удовольствием играет с вами в теннис, хотя вы держите ракетку в руках второй раз в жизни.

Если этого не происходит на десятом свидании, лучше подумать, не пора ли выйти из игры и поискать кого-нибудь получше.