Огненный Подвиг.

23.

Итак, мы имеем в себе гигантскую силу, которую никто еще не победил, и лишь единицы могли трансмутировать. Говорим о половой энергии, энергии размножения, поддерживающей физическую жизнь на Земле.

Такие мощные силы древние называли Богами. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ПРИНЦИПАМИ, а начало и бытие их связано с КОСМИЧЕСКИМИ ЦЕНТРАМИ ЭТИХ СИЛ - со светилами и планетами.

Богом половой энергии размножения и жизни наших физических тел (а следовательно, и астральных, ибо без астральных не может быть и физических) является Луна.

Если убрать Луну с нашего неба, то больше не родится ни один человек. Тот градус Зодиака, в котором была Луна в момент фактического зачатия, которое не всегда совпадает со временем оплодотворения, появится на восточном или западном горизонте в момент рождения.

Цикл созревания семени и яйцеклетки происходит в полном соответствии с движением Луны ВОКРУГ ЗЕМЛИ И СОЛНЦА.

Лунный Бог или Богиня - это зависит от того, кто ему молится - мужчина или женщина, Бесполая Мощь, Дательница Жизни всякой живущей на Земле твари и вместе с Жизнью - Дательница Смерти, ибо жизнь, дарованная ею, очень кратковременна и обязательно заканчивается смертью.

Жизнь Высших принципов, или духа, который насыщает Жизнедательница Солнечной Системы, может сделать человека бессмертным, Великая Матерь, давая жизнь, - дает ее навсегда, в то время как Луна, давая жизнь, вместе с нею, неотрывно от нее, дает и смерть.