Происхождение вилки. История правильной еды.

1. 2. 3. Зерно и хлеб. 5. 6. 7. 8. 9. Суп, каша и паста[4]. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Паста с начинкой. Вода и соль. Сыр. 22. Мясо. 24. 25. 26. 27. 28. Приусадебное хозяйство. 30. Рыба. 32. 33. 34. 35. Соленья и колбасные изделия. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. Овощи и фрукты. 45. 46. 47. 48. Масло. 50. 51. Специи. 53. Атлантический океан и Индия, восточная и «западная». Из Испании в далекую Америку: сахарный путь. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. Из Европы в Америку. 68. 69. 70. 71. Еда за общим столом. 73. 74. Еда и питье. 76. 77. Есть с толком. 79. 80. 81. Библиография. Приложение. Обед с Колумбом. Угорь кусочками. Рыбный соус по-лигурийски (соус «каннелина»). Фегателли. (блюдо из свиной печенки). Блюдо из куропатки. Куропатка в адубо. Кролик. Минога. Артишоки с мясом. Спаржа. Мясо ягненка с трюфелями. Рыба или мясо в тесте. Вкусный соус для рыбы средних размеров, приготовляемой в печи. Лосось в кастрюле. Марципан. Об авторе. Примечания. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73. 74. 75. 76. 77.
Джованни Ребора.