Путь Воина Духа.

Этапы подобного брака.

Первый этап – медовый месяц. Личности мужа и жены в этот период ориентированы на половые ощущения. Для негуманоидной системы важно в это время как можно больше творческих энергий стянуть на себя через бессмысленный половой контакт. Для этого она провоцирует мужа и жену на неукротимую трату созидательных энергий, сливая их в негуманоидное сексуальное поле. При этом каждый из супругов ориентирован на получение максимального удовольствия для себя, а не на установление обратной связи друг с другом.

А сексуальное влечение друг к другу у молодых супругов на этом этапе зависит от энергетических потребностей их родителей, с которыми оба супруга пока ещё продолжают находиться в энергетической инцестной связи, а также от энергетического диктата бывших половых партнёров. И, конечно же, получаемые друг от друга энергии супругов утекают в пользу всех этих энергетических вампиров. В результате половое влечение уменьшается, а порой даже исчезает. И после медового месяца молодые супруги начинают смотреть друг на друга как на предметы быта.

Если, потеряв половое влечение друг к другу, супруги не расстаются, наступает второй этап – создание совместного быта и «притирка» друг к другу. Каждый стремится создать быт по образцу, принятому у его родителей. А из-за того что эти эталоны у супругов часто не совпадают, гармоничные отношения становятся проблематичными.

Неотработанные инцестные связи заставляют партнёров подгонять друг друга под себя и свой идеал, в качестве которого обычно выступает один из родителей. В такой семье каждая из сторон старается авторитет своих родителей сделать доминирующим. Сами же родители, прожившие неудачную жизнь и ощущающие дефицит энергий, начинают активно вмешиваться в брачные отношения детей и управлять ими. Каждый потакая своему взрослому «ребёнку», активизирует незаконную, инцестную связь с ним, оставляя за собой главенствующую роль в жизни своего чада.

А супруги – два эгоиста, находящиеся под одним кровом, – полностью теряют способность радостно воспринимать друг друга. У них проявляется множество недовольств и претензий друг к другу. Каждый начинает размышлять о том, что достоин лучшего. В подобной семье отсутствуют уважение друг к другу, вера в Божественное, в Судьбу как Волю Бога, забываются слова благодарности и обещания, даваемые друг другу в порыве влюблённости.

При таком положении творческие способности пары дальше рождения подобного себе и своим родителям эгоиста проявиться не могут. К тому же в генах большинства людей религией закреплено неуважение к женщине, представление о ней как о греховном, низком создании. А кого на свет может произвести падшая, грешница, рабыня, дура и т. п.? – Только дегенерата, дебила, урода, раба, холуя и т. п.

В результате человечество постепенно вырождается. При гигантском приросте населения резко меняется качество самого потомства, одержимого негуманоидными энергиями.

Рождение ребёнка знаменует третий этап развития личностных отношений в браке.

Часто ребёнка рожают с целью укрепления ухудшающихся отношений, слабеющего союза. И если хотя бы один из родителей страдает зависимостью от алкоголя, курения, наркотиков или других нечеловеческих привычек и качеств (таких как алчность, самовлюблённость, властолюбие и т. п.), то в мире ещё больше становится эгоистов-негуманоидов.

С рождением подобных детей нарастают негуманоидные энергии, заставляющие членов семьи проявлять самые отрицательные свойства. Дети из такой семьи часто становятся неудачниками, ещё больше утяжеляя Карму, надолго связывающую дисгармонией всех членов семьи. Творческие способности практически ни у кого не проявляются, но зато процветают болезни и различные неприятности. Много сил тратится на выяснение отношений – это то «местное» болото, которое всё глубже засасывает в пучину эгоизма.

В результате – развод как следствие выполнения разрушительной программы. Если же пара не разводится, а продолжает жить дальше, то один из супругов умирает, отдав свои силы в пользу эго-системы.

После развода поиск второй половины может продолжаться, что часто сопровождается разочарованиями, сомнениями, истощением жизненных и социальных ресурсов. В конце концов, человек, ориентированный на свой эгоизм, становится уже импотентом во всех отношениях…