Шах Планете Земля.

21.06.1976.

Роберт Негри, сотрудник CSFC, созданного Эугенио Сирагузой, получил следующее телепатическое сообщение по поводу посадки "Викинга-1" на Марс:

Итакар, высший представитель Марса в Верховном союзе Конфедерации миров, призывает ученых и исследователей планеты Земля прислушаться к голосу его народа.

Он говорил о том, что эта межпланетная станция найдет на Марсе одну только пыль, потому что население Марса и его цивилизация находятся в совершенно другой системе измерений. Их генетические структуры уже давно перестали быть трехмерными. С момента атомного уничтожения Малоны, занимавшей орбиту между Марсом и Юпитером, появилась необходимость в создании двух искусственных спутников Марса – Деймоса и Фобоса. (Геземанн. НЛО: Контакты, с. 129-130).

октябрь 1976.

Южный остров Палазеон, расположенный недалеко от Марути и представляющий собой сплошную плантацию кокосовых пальм, потерял всю свою растительность после контакта с НЛО. По острову прошел тайфун, после чего в течение трех часов на небе был виден ослепительно белый конус. Он беззвучно опустился на этот чудесный островок, как огромная воронка раструбом вниз. Это зрелище наблюдали команды двух кораблей. В один миг вся растительность – цветы, кусты, деревья, целые рощи, словом, вся зелень – исчезла с острова. (DNZ, № 40, 1977).

ноябрь 1976.

Два американских летчика во время патрульного полета над Южным полюсом обнаружили некую станцию, имеющую свой микроклимат. Она имела в диаметре около 12 км и была накрыта куполом для защиты от окружающего ледяного холода. Пилоты облетели станцию и сделали фотоснимки, которые затем были переданы экспертам в Хьюстоне. Так как снимки получились недостаточно отчетливыми, было решено еще раз исследовать этот район и послать в него три самолета. 36 часов самолеты кружили над Южным полюсом и установили, что, по всей видимости, это была временная станция, устроенная под тепловым колпаком, и она исчезла. На бреющем полете были замечены отпечатки в грунте, как будто здесь стояло что-то очень тяжелое. Один самолет сел для взятия проб грунта и нашел хлопья, похожие на алюминиевые, которые не поддавались ни одному из известных методов анализа. (DNZ, № 25, 1977).