Счастье в трудные времена.

Я застрял на этой работе.

Вы когда-нибудь задавались вопросом:

– Какого черта я торчу на этой дурацкой работе? Когда-нибудь чувствовали, что оказались в тупике? Если работа не приносит радости и раздражает (неважно, ощипываете вы кур или делаете операции на мозге), самая лучшая стратегия – ОТДАТЬСЯ ЭТОЙ РАБОТЕ ПОЛНОСТЬЮ.

Почему? Потому что, стараясь изо всех сил, лучше к себе относишься. Способность достигать в жизни успехов зависит не столь-ко от того, сколько ты знаешь, сколько от того, как к себе относишься. И хорошо чувствовать себя на работе можно только одним способом: как можно лучше ее выполнять.

Кроме того, если вы полностью отдадитесь работе:

• вы будете повышать квалификацию;

• вы заработаете хорошую репутацию;

• когда-нибудь кто-нибудь обязательно заметит вас и предложит место получше, а также.

• вы постепенно поверите в себя и сможете задуматься о собственном бизнесе.

Сосредоточенные и увлеченные люди притягивают новые возможности, словно магнит, потому что счастливые энтузиасты привлекают к себе таких же счастливых энтузиастов.

– Если бы у меня была достойная и интересная работа, – говорит Фред, – я бы еще как выкладывался. А сейчас у меня работа паршивая, вот я там целыми днями и сплю!

Нет, Фред! Только старание и самоотдача приведут тебя к новым возможностям. Иногда, конечно, приходится подождать, но случается это обязательно.

И еще одно: перспективы, приглашения на хорошую работу (и романтические увлечения), как правило, появляются, когда их меньше всего ждешь. Серьезные сдвиги к лучшему происходят в самых вроде бы неподходящих для этого ситуациях. Это жизнь так напоминает нам, что надо уважать всех, кто встречается нам на пути. Кроме того, так она напоминает нам, что надо жить в постоянной готовности заметить новые возможности.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ.

Успешные люди говорят себе: «Если я по максимуму воспользуюсь нынешними возможностями, то открою перед собой более широкие перспективы».