Счастье в трудные времена.

Спасибо тебе, Джулия.

А сейчас для меня наступил самый лучший момент, чтобы сказать: «Спасибо тебе, Джулия».

Джулия вот уже пятнадцать лет остается моим издателем. До этого у нее было рекламное агентство, она занималась интерьерным дизайном, чуть позднее руководила школой декораторов. и все это она делала с большим успехом и совершенно без всякой моей помощи!

Она отказалась от собственной карьеры в самом ее расцвете, потому что хотела, чтобы наши книги читали во всем мире.

Как вообще человеку может прийти в голову стать издателем? Известным становится автор, а издатель выполняет всю черную работу, не получая взамен ни славы, ни признания публики! А уж куда хуже, если ты еще и жена этого автора!

История этой книги складывалась таким образом:

• Джулия придумала идею книги и название;

• Джулия посоветовала мне включить в нее истории реальных людей;

• Джулия допоздна не ложилась спать, проводя переговоры со всеми, кто помогал нам в создании этой книги, и поддерживала с этими людьми постоянный контакт по телефону и электронной почте;

• книгу мы писали вместе, а потом Джулия ее редактировала, а также.

• теперь Джулия ложится спать еще позже, потому что занимается распространением книги по всему миру.

Джулия, кажется, в любой момент знает, что надо делать. Когда я ломал голову, с чего начать, мне подсказала Джулия. Когда я попадал в тупик и не знал, о чем писать дальше, мне советом помогала Джулия. каждый раз. Если вас тронула эта книга, пожалуйста, не пишите об этом мне. Расскажите об этом Джулии. Эта книга появилась только благодаря ее упорству и фантазии. Спасибо тебе, моя дорогая.