Счастье в трудные времена.

Самый лучший учитель.

Информация о моем ВИЧ-положительном статусе настолько шокировала меня, что я пришел в чувство и начал заглядывать внутрь себя. Огромную помощь мне в этом оказала книга Луизы Хэй (Louise Hay) «Исцели свою жизнь». Я научился позитивным аффирмациям. Я перестал относиться к жизни (да и к себе самому) слишком уж серьезно.

Мои родные видели, через какой ад пришлось пройти Энтони, и я, не желая их беспокоить, молчал о своем диагнозе лет десять после того, как узнал его сам. Они были потрясены, когда обо всем узнали, но поддержали меня и продолжают поддерживать до сих пор.

Я поменял свою жизнь, научившись любить себя и прощать других. Теперь я живу в мире с собой, я уверен в своих силах и никому не позволяю собой помыкать. В жизни меня радуют даже самые простые вещи. Я люблю себя таким, каков есть. А когда любишь себя таким, каков ты есть, это и есть счастье.

С момента, когда у меня обнаружили ВИЧ, прошло уже 24 года. ВИЧ – это самая большая удача в моей жизни. До этого диагноза я целенаправленно уничтожал себя. Если б я не подхватил ВИЧ, то давно бы умер в какой-нибудь подворотне.

ВИЧ – это самая большая удача в моей жизни.

Сейчас у моей мамы асбестовый рак (мезотелиома) в третьей степени. Диагноз ей поставили шесть лет назад, и дали тогда 12 лет жизни. Она до сих пор не сдается. Мама всегда говорила мне:

– Господь не ставит перед нами невыполнимых задач.

Сейчас я учусь, чтобы помогать людям, оказавшимся в той же ситуации, что и я. Моя жизненная философия теперь заключается в следующем:

• ничего не принимай как должное;

• отдавать гораздо важнее, чем брать;

• в жизни нет ничего невозможного.

ВИЧ стал для меня самым лучшим учителем и самым большим благословением.

Электронная почта Крейга: positive_times@hotmail.com.

Счастье в трудные времена

«Я ничего не могу с собой поделать… у меня в роду все нервные».