Счастье в трудные времена.

История Рода.

Тот день должен был быть самым настоящим праздником и самым счастливым днем моей жизни.

Это было в 1998 году. Я был женат, у меня было трое чудесных детей трех, четырех и восьми лет от роду. Мы с женой собирались лететь в Веллингтон на официальную церемонию, где мне, занявшему девятое место из 150 лучших торговых работников, должны были вручить приз.

Мы ехали в аэропорт, когда она вдруг сказала:

– Ты мне надоел. Я подаю на развод.

У меня сердце в пятки ушло. Я просто не мог в это поверить. Меня охватила слабость, я ничего не понимал. Все мои мысли были только о наших детишках, ведь они еще так малы и так беззащитны, чтобы воспитываться в неполной семье. Я был просто уничтожен и по пути в Веллингон выплакал все глаза.

В моей истории не было ничего необычного:

• У меня были цели, связанные с семьей: заработать кучу денег, купить хороший дом, дать детям образование и много путешествовать.

• Я даже не подозревал, что моя жена влюблена в моего лучшего приятеля и они крутили роман прямо у меня под носом.

• У них все было распланировано: он въехал в наш дом в тот же день, когда я из него ушел. От этого у меня просто сердце разрывалось.

• Мне стоило бы прислушаться к своей интуиции много лет назад: где-то в глубине души я всегда чувствовал, что закончиться все может именно так. Я мог бы уйти, пока у нас еще не было семьи и детей.

Если говорить обо мне, как об отце своих детей, то тут, казалось, все было против меня.

За один-единственный день я лишился жены, детей, дома и друга. За следующий год я потерял работу, все свои сбережения, жизненные цели и веру в справедливость нашей юридической системы. Наш семейный дом был продан за считаные дни до того, как его должен был забрать за долги банк. Я потерял веру в людей. Я потерял все.

Если говорить обо мне, как об отце своих детей, то тут, казалось, все было против меня. С детьми я видеться мог только раз в неделю, по часу каждое воскресенье. Я по ним жутко скучал и почти каждый вечер рыдал, пока не засыпал, вконец выбившись из сил. А они выставляли меня перед детьми злодеем. Как потом выяснилось, детьми манипулировали, промывая им мозги и настраивая против меня.

Трудно находить в жизни позитив, когда остаешься совсем один. Я начал читать мотивационную литературу, говорить себе аффирмации и ходить к психологу. Кроме того, я посмотрел фильм «Тайна», который придал мне сил и привел к практике медитации. Я прочитал книги Эндрю Мэтьюза. Все это помогло.

Я по-прежнему любил своих детей и не прекращал бороться за них в суде. Через год, потратив тысячи долларов, я все-таки заставил суды прислушаться к голосу разума и отдать детей мне. Прошло одиннадцать лет. Теперь у меня есть любимая женщина и счастливые дети. Я люблю свою работу (я консультант по финансовым вопросам) и заново поднял на ноги свой бизнес. Я чувствую себя везучим и успешным человеком. Да, я на целый год потерял своих детей, неимоверно страдал, но, случись мне пережить все это еще раз, я все сделал бы точно так же.

В жизни приходится сталкиваться с трудностями. Но никогда не сдавайтесь! Если чего-то очень хочешь, то всегда сможешь это сделать, хотя все вроде бы против тебя. Сегодня я живу в гордости и счастье.

Веб-сайт Рода: www.brackenridge.biz.

Счастье в трудные времена