Сталин: Путь волхвов.

Человек-Кам.

Камом на Алтае называют того, кого в других местах называют шаманом. Пока только на Алтае да у марийцев я обнаружил описания двухуровневости мира настоящих шаманов. Шаманов делят на светлых и тёмных, как противоположные по духу, повсюду. У марийцев и алтайцев у светлых два уровня: явные и тайные. Тайные никому, как минимум, до пятидесяти лет не открываются и занимаются решением масштабных задач вселенского уровня. Так же и на Алтае. Те и вовсе никому, похоже, не открываются — хотя для сведущего как на ладони.

Корень КМ даёт множество слов: по-гречески — акме (совершенство), по-русски — маяк (по Далю два противоположных значения: «указатель пути в темноте» и, наоборот, «обманщик»). По-венгерски каме — волосы, а по-голландски «ком» — гребень. По-английски «comb» тоже гребень, КМ-Б — «познание волос», «познание совершенства», описание ритуала расчёсывания волос у стола-СЛТ. Осетинский словами от корня КМ Слово сообщает нам о совместности, союзе, супружестве и родном очаге. Многие языки дают значение «тупой», тофаларский и вовсе «мусор». Латинский язык говорит о квазисмерти: «пребывать в коме» — выражение известное, заставляющее задуматься, по меньшей мере, о смысле смерти. Слово «комос» у древних греков обозначало процессию в честь Вакха, крёстные ходы христиан тоже оттуда. К сожалению, у многих народов-соседей К меняется на Г, и наоборот. Маг, как и кам, видимо, тоже человек знания. Но что изначальней: маг или кам? Да и вообще одно ли это и то же? Амок — сумасшедший. Кама — богиня любви у индийцев. Её имя входит в известное «камасутра». По-английски come — «оргазм, кончить».

Как же разобраться в этом, на первый взгляд, хаосе? М — точно, тема совместности, это Гребень Девы. К — начало и конец, исток, причина. Совокупность истоков? Тогда понятен и гребень, и волосы — если понимать сакральную сущность предметов. Сумасшедший — это тот, кто полностью утратил целостность (совокупность истоков). Тупой, видимо, синоним сумасшедшего. Тупой полнотой ведения уж точно не владеет. Кома-квазисмерть тоже есть расслоение уровней бытия. Понятны становятся слова от корня КМ, переводимые как «брак» и «дружба». То, что Кама — богиня любви, тоже ни в коем случае забывать не следует. И английское come тоже.

В нашем представлении КМ — это целостность, не тупость, а полнота слияния с естественными объектами Природы, она же совокупность проявлений стихий (СТ-К — «исток», «суть начал»), высшая точка, акме.

Человек целостен-акме не сам по себе, а только в паре «мужчина-женщина», на условии, если они суженые и их объединяет Великая Цель. Вот главное, почему концепцию мы назвали «человек-кам», а не, скажем, «человек-жрец». «Жрец» — слово однокоренное слову «строгий» (Ж=Г, Ц=ТС). Жрец — это тот же в идеале кам, но при грамотном употреблении слова «жрец» подчёркивается, что он распорядитель при проведении ритуалов. Вернее, так: слово «жрец» указывает на то, что человек, стремящийся к полноте самореализации, непременно становится строгим не только в деле обучения смены вообще, но и при проведении обучающих древних обрядов в частности.

Концепция не могла быть названа «человек-шаман» по той причине, что корень СМН указывает на древнее знание о преданности целому, а главный предмет рассмотрения в этой книге — непобедимость человека-кама именно как элемента пары суженых. «Человек-волхв» употреблено не может быть тем более: быть главой мудрых, гармонизировать их усилия — обязанность самого мудрого (если таковой есть), но не это тема книги.

Об идеале супружества говорит как корень СЛТ, так и корень КМ. Разницу легче всего обнаружить, как обычно, по значениям слов с низменного уровня. СЛТ-слот — это шлюха, обманщица-лесть, в КМ-амок — тупой и даже сумасшедший, нецелостный, мусор.

Итак, имя концепции, развиваемой в этой книге — «человек-кам».

Зададимся вопросами самыми ценными из всех — «детскими».

Почему люди двуполые?

Почему внутри одного возраста между мужчиной и женщиной наблюдается постоянное сексуальное рассогласование?

Почему вырождается потомство при внутрисемейных браках?

Почему у романтичных девушек наблюдается феномен психологической «геронтофилии» (влечение к мужчинам, которые годятся им в отцы, а то и в дедушки), причём объекты для влюбления принадлежат к мыслителям?

Почему все друг другу изменяют — в той или иной форме?

Зачем вообще нужна она, эта девственная плёвра?

В самом деле, с точки зрения насильственно навязываемой нам «борцами за общечеловеческие ценности» концепции человека как существа хозяйственного всё это человеку не нужно: ни рассогласованность, ни плёвра, ни, тем более, двуполость.

Глуп, казалось бы, Творец: зачем «homo хозяйственный» двуполость? Вред один. Любимые гибнут при несчастных случаях, их убивают, они умирают от болезней. Люди подолгу не могут найти друг друга, а когда найдут, через какое-то время приходят к убеждению, что лучше бы и не находили. И вообще: предательства, измены, ревность, козни соперниц… Как хорошо было бы, скажем, почковаться — насколько бы меньше было бы в мире зла!

Неужто Творец создатель зла?

Нисколько.

Двуполость — единственный или, во всяком случае, главный подкрепляющий мотив в потребности непосредственного освоения Истины, прохода по Варге до десятой ступени.

До десятой при биологической жизни, а вне биологической жизни — все ступени Варги.

Именно двуполость одаривает нас высокоэнергетичным состоянием, которое облегчает освоение пространства времени — прошлого и будущего. То есть, если считать человека homo sapiense, или homo хозяйственный (кишечно-желудочный, жидовствующий), или homo (хам?) кайфующий, то двуполость не нужна, лучше почковаться, но если человек — творец, то есть кам, то двуполость — великое преимущество. Лучше сказать, великий дар.

«Творец», «творчество» — слова однокоренные латинскому слову veritas (истина), отсюда и следует возможность концепции homo-кам. То, что человек, прежде всего, творец-кам, есть даже в священном писании таких нововеров как христиане. Логика проста: человек создан по образу и подобию Божию, а раз Бог — творец и истина, то человек каков? Правильно: человек — творец. Кам. Другое дело, что и здесь церковная иерархия разоблачает себя как попирателя собственного Священного Писания — не разработана эта тема в христианском богословии. Казалось бы, богословие безбрежно, библиотеки по этой тематике громадны, ан и казённое, и сектантское богословие ущербно в самом главном.

С точки зрения концепции «человек-кам» становится понятно благословение, казалось бы, излишней в организме бляди девственной плёвры: её наличие или отсутствие, будучи индикатором, усиленное не совсем бездуховным общественным мнением, а главное, мечтой родителей о счастье своих детей, расширяет период влюблённости — и тем ведёт к увеличению шанса на счастье и самой невесты и её спутника.

Никто из медиков не знает, зачем нужен аппендикс. На этот счёт существует несколько недоказанных концепций. Некоторые считают аппендикс вообще излишним, потому что его удаление, казалось бы, ничего не меняет. Казалось бы. Так и с девственной плёврой.

Итак, пытаясь ответить всего лишь на два вопроса из четырёх «детских», мы уже имеем основание прийти к предположению, что концепция предков «человек-кам» намного лучше объясняет эротический аспект жизни человека, чем концепции цивилизаторов типа homo sapiense, или homo кишечно-желудочный (жидовствующий), или homo кайфующий.

Это предположение обретёт ещё большую силу при рассмотрении оставшихся трёх «детских» вопросов.

В самом деле, а почему потомство при кровосмесительных браках вырождается? Начнут объяснять, дескать, гены там, гены, опять гены и опять. Но почему всемогущий Творец не создал людям такие гены, чтобы вырождение не происходило? Вот у лошадей, например, не происходит. Опять Творец якобы ошибся? Дескать, Он — ещё и автор дегенератизма.

А вот то-то и оно, что благодаря твёрдому знанию о вырождении, а это знание поддерживается благодаря желанию некоторых родителей своим детям не иметь в потомстве уродов, нам при любых развращающих внушениях оболванивателей гарантированно остаётся надежда на существование некоторого контингента девушек, которые благодаря проникновению на СЛТ, не обессилили свой дух утратой девственности (нагрузились психотравмами глубинного залегания) с «левым» мужчиной, а по духу дождались своего суженого.

Иначе говоря, можно предположить, что, основываясь на одном только существовании, казалось бы, излишней девственной плевры Творцу от Начала было известно, то наступят тёмные времена, когда явятся толпы «борцов за общечеловеческие ценности», период влюблённости населению сведут к минимуму, взаимоотношения превратятся в то, что они сейчас представляют, то есть в некий групповой брак и для нас, казалось бы, не останется ни малейшей возможности надеяться на Избавительницу — Пречистую деву.

В наше время наследники царя Ирода и убийц Жанны д’Арк уже объявили тотальную войну девственницам (хуже будет только на исторической «семёрке»), и те, так и не соприкоснувшись с духовными сокровищами любви-СЛТ, изменяют золотому свету, и окончательно трансформируются в скрыто управляемые марионетки. Но Пречистая дева Грядущего явится, в Её воспитании— смысл культа Девы.

Итак, ответ и на этот вопрос поддерживает концепцию человека-кама, такового от создания.

Оставшиеся «детские» вопросы начала главы мы рассмотрим ниже, в соответствующих главах. Но и из простых соображений ясно, что любовные предпочтения девушек из каст прислуги будут разниться от предпочтений девушек жреческого духа. Девушке-жрица будет наслаждаться только в обществе мудрого, и не потому, что мудрый знает тайны женского и тела, а главное, подсознания, недоступные для простых, а просто потому, что для неё мудрость — естественная среда обитания. Мудрый — свой. Для неё первые два уровня взаимоотношений мужчины и женщины — ничто, важен третий — жреческий.

Это знание о сокрытой в женщине деве для жидвы страшно, потому-то они и стараются прикрыть его от оболваниваемых коренных народов ярлыками вроде «геронтофилия». Нет ничего странного и излишнего в наших телах—ни двуполости, ни плёвры, ни вырождения при кровосмешении. Просто люди не понимают своего от Создания предназначения. Не осознают, что они Камы и того, что полнота самореализации достижима только в жреческой паре, все устремления которых связаны с СЛТ. Не понимают, что тело это сталкер по Зоне, которую светлое жречество пройдёт к Победе. Понять это, очистить кроме разума и подсознание — и вот вам и сверхспособности, и смысл жизни, неиссякаемый источник побед на пути к Победе, и Сила.

Всё это понимал Сталин.

Он понимал и соответственно всему этому действовал. А люди не понимают, потому и Сталина не понимают. И читают дебильные о нём книги и смотрят ещё более дебильные фильмы.

Но это быдло. В касте светлых жрецов всё иначе.