Сталин: Путь волхвов.

Вина женщин и мужчин.

Помните, как царь Ирод ради того, чтобы уничтожить одного только младенца Иисуса, приказал вырезать всех младенцев в некоем городе? Ничего не изменилось. «Ирод» теперь «режет» всех девственниц — приёмами пиара. Закатывают в подсознанку матерей такие образы, что она из дочери всеми силами воспитывает блядь. Дочь воспиталась, реализовалась и потеряла в сортности.

Пиар лишь подсобное средство. Уже сколько тысячелетий женщины в пороке самовоспроизводятся, поступками полностью повторяя схему оскотинивания, по которой прошли оскотинивание их матери. Разница лишь в формах. Если мать подкачивалась в силе некрофилии минетом по кустам и подъездам, то дочь будет заниматься тем же, но уже в ночных клубах или дорогих автомобилях, а если мать прошла через кощунство на священном месте, то и дочь наизнанку вывернется, чтобы не отстать. Ирод, несмотря на то, что был царь, и тот был автоматом не в первом поколении.

Но наша девственница «Ироду» не по зубам. Оно конечно, никому не выпадают искушения, которым невозможно противостать. Нашу девственницу «Ироду» по силам будет только убить. Но и этого у него не получится. Укроем. Жизнь положим, а укроем. Как некогда, если верить в буквальность текста Евангелия, тремя волхвами с Востока были доставлены ценности достаточные, чтобы укрыть младенца Иисуса в Египте. (Как не вспомнить странный поступок последних шаманов с реки Сым по отношению к неизвестной девушке, который я описал в предыдущем томе?).

А вообще-то я вовсе не хочу сказать, что всякая, кто вышла за сверстника есть существо бездуховное. Цель не близка, люди разные, различаются и их предназначения и задачи жизни.

Но проблема порочности относится не к одним только женщинам. Мужчины не отстают. Эта глава написана не для обличения женщин. Занятие это бесполезное. Тысячи лет философы и религиозные деятели новых религий доказывают, что женщина — источник всякого зла. И это так, не поспоришь. Но нововеры советуют исправлять женщин, не меняя, в сущности мужчин — а это дурилка.

Тысячи лет рассматривая корни зла, пинают женщин — и дело не движется, но стоит рассмотреть вину мужчин — и дело пойдёт.

По какой схеме живут нынешние женщины глазами даже не жреца-«девятки», а просто психоаналитика, человека намного более сведущего в тайнах женщин, чем любой муж в деталях прошлого и настоящего своей жены?

Всякая женщина, начиная с момента полового созревания, находится в состоянии постоянного поиска. Если верить её словам, то в трансматрасной эпопее она ищет мужчину, с которым она «была бы счастлива», и которому она могла бы «отдать всю свою любовь».

На практике же это выглядит так: она постоянно выбирает между двумя (минимум) мужчинами. Который из них подходит больше.

Происходить это может в разных формах. Она может трахаться с ними обоими. Она может быть в браке с одним и трахаться с другим. Она может быть в браке с одним, а о другом только мечтать, скажем, о друге мужа. Она может в браке изменять не буквально, а с добрачным партнёром «отдыхать» мыслью. Она может даже не трахаться ни с одним из двух. Но ситуация в корне никак не меняется: всё равно она сравнивает. В состоянии поиска. Всеобщий закон, усвоенный даже некоторыми мужчинами: подчас они сами контролируют, кто будет в треугольнике жены третьим. Встречал разные варианты: сам муж выбирает жене любовника или провоцирует её вспоминать первую любовь (скажем, расхваливая феномен первой любви). Последний вариант относительно неплохим только кажется: дескать, жена хотя бы венерические заболевания в детскую не заносит. Но есть и недостаток: жена бессознательно будет воспитывать из мужа аналог предмета воздыхания из юности. А поскольку тот, скорее всего, был сопливым студентом и говнюком, то и сам муж в результате воспитания останется недоразвитым «студентом» с примитивным взглядом на жизнь. Другие «левые» варианты неизбежных женских «треугольников» наряду с плюсами непременно несут и минусы. Деградация настигает при любом варианте — притом всех участников.

Треугольник — это упрощение. Человек по созданию жрец или жрица. Гармония в душе женщины наступает только тогда, когда она, став жрицей, соединяется со жрецом. Так от создания. Всё остальное создаёт дисгармонию и вызывает разочарование. Даже у нежрицы есть к этому влечение. Но поскольку жреца для нежрицы нет, она пытается оттянуться на суррогатах. Есть три субстаи: «внешники», «внутренники» и «головники». Наиболее приближенный суррогат — соединение трёх мужчин, по одному от каждой из субстай. Можно сказать и так: в континууме особей противоположного пола для женщины есть три точки интереса. Реально у реальной женщины трое мужчин. Четырёхугольник. А треугольник — упрощение. Для простоты обсуждения.

Пребывание в любовных четырёхугольниках всех женщин поголовно наводит на мысль, что всё это есть извращённое отражение некого здорового механизма, заложенного в человека от создания.

Кто кроме супругов должен входить в многоугольник — если он неизбежен? Чьё присутствие пойдёт на пользу и мужу и жене? Да и чтобы ни один из них не ревновал?

Мечтать женщина может только о Прапредке грядущего, вернее, о Чете, о неком единстве Прапредков, ибо они неразделимы и суть единое целое. Это и есть СЛТ.

Если женщина не ходячее удобрение, а участница эстафеты духа к СЛТ, то, мечтая о Чете, она мечтает о себе самой в следующих воплощениях с финальным воплощением для входа в СЛТ. А если и муж её участник эстафеты духа, то мечтает и о муже, и о нем в финальном воплощении.

Кто ещё входит в круг интересов духовной пары, кроме Четы Прапредков, которые суть одно? О классике шаманизма мы поговорим ниже, о том, что у эведов тот не шаман, кто не вспомнил своего духовного родителя, духовного, а не биологического. У них учишься — и идёшь дальше. А ещё никогда шаману не стать шаманом, если он не заботится о преемнике — вот вам и ещё одна пара.

Суммируем: пара духовных, плюс двое предшественников, плюс двое преемников, да ещё Чета — итого семь. Семья, блин!

Семьи быдла с дурой бабой, трусом-мужем, тупицой бабкой и бесталанными детьми вовсе не семья, а так, обуза, братская могила дегенератов.

Кстати, по-английски «семь» — seven (В-СН — «собрание святых»).

«Семёрка» выше названа «встречей». Ниже будем говорить, что чуваши сохранили суть «семи» в эпосе: «единство живых, мёртвых и не рождённых». «Встреча» это и есть образование семьи, но без посвящения на всех предыдущих ступенях Варги семья образоваться никак не может. Но мы об этом ещё поговорим.

В семичастной семье ни у кого нет ни малейшего повода для ревности. Иными словами, «измена» реальному супругу с Четой Прапредков отнюдь не ведёт к деградации каждого из участников, а, наоборот, к росту, ибо возвращающаяся Чета Прапредков — супергении.

В чём же вина мужчин? Дело в том, что женщина пройти первые семь инициаций Пути самостоятельно не может. «Шестёрка» — ступень логическая, а где вы видели у женщин вне пары способность логически мыслить. Женщина до времени принятия силы логического мышления непрерывно спотыкается. Единственно, что она может сделать, это по-настоящему хотеть встречи и быть верной суженому — тогда это желание ему передаётся через расстояние. Но желание это должно быть сокровенным, а не одним из многих, как это у женщин бывает. У всех. Не только у тех кто уже побывал в употреблении, но, кто ещё не побывал тоже.

Вытащить женщину из стаи только посвящённый седьмой ступени. Ему тоже нужна верная союзница, готовая ценой боли сказать всю правду — без неё выше «семёрки» он не поднимется.

Вина мужчин та, что они позволяют женщине загнать себя под юбку до того как станут «семёрками». В такой паре женщина утопит враньём своего мужчину до состояния лакея. Не только дома, но и повсюду тоже. И не важно, брак это или контакт с одноночкой. Даже не сообразишь сразу что хуже.

Вина женщин в херовости их сокровенного желания, следствием чего является их состояние постоянной охоты на мужчин вообще. Проблема в том, что на словах у них всё красиво: любовь ищут и всё такое. Не ищут. Вернее, ищут другого.

«Десятка» — это «пара «великий правитель»» (уровня Сталина), но чтобы таковым стать, надо узнать правду и о женщинах, и о мужчинах. Но здесь есть проблема: среднего мужчину (не жреца) женщина возбуждает только до тех пор, пока он о своей женщине правды не знает (вернее, представляет о ней нечто иное: отсюда кривляние женщин под непорочных или жертв мужчин), а как только узнаёт побольше, у него тут же опадает. У молодых наравне со взрослыми. Это видно на примере всех семей: пока она, захлёбываясь во вранье, его окручивает, он горит, но пожив с ней под одной крышей, он начинает понимать чуть больше, кто она на самом деле. Его «интерес» опадает и желанней становится любая другая женщина.

Бытовые пары в условиях, в которых они могут познать друг друга не распадаются, только.

Если мужчина дебил и не может проанализировать и соединить детали её поведения и предпочтений в единую концепцию,

Если они заботятся о детях,

Если у них есть мощный экономический интерес.

А если он не дурак, не «семёрка» и детей нет или они безразличны, то, как в молодости, не видя от женщины никакого прибытка кроме секса, он её посылает куда подальше.

У женщин тоже самое, но иначе. Ей руководят разные потребности — желание не быть голодной, потребность стравливать воспалённую травмами сексуальную энергию и т. п. — но есть и желание стать «десяткой». Для достижения «девятки» и параллельно освобождения от болезней ей необходимо рассказать своему мужчине о себе правду. А мужики мелки, правды знать не желают, ценят эрекцию и при малейшей попытке женщины сказать о себе правду, для него тошнотворную, исчезают в тумане. И остаются дебилами, электоратом. Так что одна из причин ухода женщин помасштабней та, что при общении со стайным мужчиной она непременно начинает скучать и мечтать о второй или третьей точке интереса в континууме особей противоположного пола. Первой точке не поможет ни счёт в банке, ни пенис музейного размера, или всё это разом. Ей нужна «семёрка» — по созданию. Скучно ей, масштабной, размениваться на миллионы и миллиарды или на то, что можно заменить толстостенным стаканом, смазанным вазелином.

Но мужчине-«семёрке», чтобы стать «десяткой», мало знать правду о женщинах, ему нужно знать правду и о мужчинах, а единственный источник — женщина, которой он предоставит редчайшую по жизни возможность сказать правду.

Но познание правды о людях на примере себя самих — великая боль (любовь, БЛ-В — «великая боль»). Отсюда культ великомучеников даже в некоторых новых религиях. В извращённом виде, типа монахи, но хоть какая-то тень.

Но тут сложно — от безразличной тебе женщины узнавать бесполезно, а только от той с кем составляешь единый организм, пару, причём пару камскую, прошедшую через «восьмёрку» и «девятку».

Вина женщин (постоянная лживость, блядство, тупость и неспособность к критическому мышлению) — само собой, а вина мужчин (трусость перед великой болью, предпочтение кайфа, непосвящённость) — само собой.

Тысячи лет все грехи валят на женщину, и это точно так, но выбраться из этого болота можно только усилиями мужчин, выбравшихся на Варгу.