Сталин: Путь волхвов.

Загадка портретов «сталинского бункера» в Самаре.

Сталин построил странный объект и в Самаре тоже.

Этот объект в городе низшие касты называют «бункером». Уходит он на глубину 37 метров. Оболваненный цивилизаторами электорат, получив соответствующее внушение, верует, что этот бункер Сталин предназначал себе — на случай сдачи Москвы немцам. Но Сталин, назначивший день и даже час Дня Победы ещё до начала Войны, начавший обустраивать ловушку для немцев на Валдае с 1938-го, а Сталинградскую экзекуцию и психологический перелом в Войне с 1931-го, не мог не знать, что Москву немцам не сдадут.

Поджидающие веруют, что эвакуацию из Москвы лишних людей можно объяснить только одним способом. Дескать, была опасность Москву сдать. Дескать, готовили и такой вариант. Но есть и другое объяснение — с позиций теории стаи: обороноспособность города возрастёт, если из него удалить жидов (трусов, паникёров, лодырей). Соответственно, повысить концентрацию неугодников. С этой точки зрения действия Сталина прозрачны: дочь-предательницу, которая, когда подвернулась возможность, предала и детей, и отца, и брата, а главное Родину, и стала платформой для всех этих предательств не тогда, когда совершила все эти поступки, а раньше, когда предала золотой свет от СЛТ, соответственно мешала обороне Москвы, он отправляет из Москвы вон, чтобы не «портила воздух». Сам же остаётся в осаждённой Москве. Хотя при наличии телефонной связи нет разницы, откуда управлять: из Москвы или из Самары.

Из всего этого есть следствие, важное для сегодняшнего дня: цивилизаторы будут так загаживать мозги населению России, что политическая столица станет и экономической её «столицей». С точки зрения теории стаи дело даже не в коррупции, неизбежной при таком скрещивании. Дело в ещё большем скатывании правителя (не волхва) в психологию мелкого взяточника. Иными словами, ожидовление политической столицы приведёт к ещё большей зависимости России на «шестёрке», к ещё большим её неуспехам, большему разграблению страны, большей дегенератизации населения, следовательно, и к отдалению Победы.

Итак, низшие касты (исполнители, поджидающие) называют странный объект Сталина в Самаре бункером. Вообще-то, предположить, что «сталинский бункер» вовсе не бункер можно из одного только знания о «привычке» Сталина маскировать объекты названиями не имеющего ничего общего с действительным их назначением.

В самом деле, военным этот самарский объект в глазах Великого Волхва никак быть не мог. Больших умственных усилий, чтобы это понять, не требуется. Строительство началось в феврале 1942-го, когда немцев от Москвы уже отогнали. Не разгромили, а отогнали. Разгромили мы суперэлиту немцев, дивизию СС «Мёртвая голова», но это на Валдае, со «сталинской дачи» в священной горе «Русалка». А закончили загадочный «бункер» в марте 1943-го, когда разгром немцев под Сталинградом уже завершился. Тогда всему миру стало ясно, что немцам писец, сами немцы тоже поняли, что окончательный разгром лишь дело времени. А Сталину и понимать было нечего — и так знал наперёд даже времена и сроки.

Однако, несмотря на очевидную военную ненужность «бункера» Сталин его принимал — время на это драгоценное потратил. Принимал, правда, не лично, а по телефону. Сотрудники «бункера» говорят, что на нижнем ярусе есть священная пещера, извините, кабинет Сталина, то есть точная копия кабинета Сталина в Кремле. Этот кабинет Сталина правители-шибздики от нас, коренных народов, прячут, не пускают никого, даже по телевизору показывать не позволяют, а вот в Самаре «бункер», ввиду полной ненадобности для иных каких-либо целей, в начале 90-х превратили в музей. С тех пор этот объект, с единственной интересующим посетителей достопримечательностью — кабинетом Сталина, промерили шагами все 34 метра под землю более миллиона человек. Самый популярный в Самаре объект. Ничего приезжим в Самаре не интересно, а «бункер Сталина» — очень.

На отметке 37 — инженерные сооружения: канализация, насосы, возможно, что-то ещё. Кабинет находится на отметке 34.

Да, объект стоит того, чтобы побывать в Самаре. Если б где можно было о нём услышать чего дельного, раньше бы съездил. Не было бы туда транспорта, пешком бы дошёл. Чего там, от Москвы всего тысяча километров. Объект стоит и больших усилий.

Итак, объект Сталин принимал по телефону. Сотрудники священной пещеры, извините, «бункера» говорят, что Берия спустился на лифте (его для рядовых посетителей сейчас не включают, хотя и по сей день работает, как часики), вошёл в кабинет, сел в кресло. Зазвонил телефон. Сталин. Берия, повинуясь распоряжению, стал подробно описывать, что видит вокруг. Под дверью подслушивали и потом рассказывали: описывал каждую деталь. А что описывать в кабинете аскета? Стол, рабочее кресло, диван. Всё.

Нет, ещё стены. На стенах — шесть дверей. Часть из них — имитации, они никуда не ведут. Просто так устроен настоящий кабинет, который от нас прячут за завесой молчания. Шесть одинаковых дверей.

А ещё имитации окон. Их четыре. То есть кабинет устроен по форме креста. Равноплечевого. Древнего символа Пути в объективной реальности.

Сталин не даром строил этот объект, не зря потратил время на приёмку, хотя наперёд знал, что он никогда использован не будет в том смысле, какой в него вкладывают бестолочи. Есть смыслы изначальные, всякому мастеру до них следует докопаться. Всё остальное приложится.

Пять и тринадцать Сталин выставил на всеобщее обозрение — эта часть ведения важна всем. Всем участникам эстафеты духа.

А вот какую весть пошлёт Сталин следующему после себя прорусскому правителю, которого мы так ждём? И тут дело даже не в том, что дух следующего прорусского правителя прошёл по эстафете через тело Сталина. Просто: прорусский правитель — Светлый. Который непременно поймёт Сталина и непременно посетит его кабинет. Даже если будет уничтожен и сам кабинет, и его копии. Придет когда-нибудь прорусский правитель и прикажет восстановить.

Так четыре и шесть — это ж концепция управления Россией, как следствие и всей планетой!

Данное выше описание кабинета неполно. В кабинете незримо присутствует Сталин. О том, что в местах, связанных со Сталиным, его присутствие ощущается, говорят все — и Светлые и Тёмные. Об этом с телеэкрана говорит смакующий всякую гнусь Радзинский, в отличие от остальных допущенный на Ближнюю дачу. Об этом говорят дети: когда они оказываются у захоронений в кремлёвской стене, они из всех бюстов замечают только сталинский — говорят, что он смотрит. Когда еврейка Симона, прикрывшись отрядом милиционеров, в 2006-м сносила в старой Курейке памятник Сталину, только что установленный русскими, то разразилась невиданная для октября сухая гроза, причём невиданной силы, лодки с тяжеленными моторами, хотя они и были вытащены на берег, срывало и выбрасывало на середину пятикилометровой ширины Енисея. Жители Курейки участвовать в сносе отказались, на берегу никого не было, но поблизости был рыбак. Его трудно заподозрить в чрезмерной привязанности к Сталину, поскольку он потомок сосланных. Но он рассказывает, что он отчётливо видел в небе лик Сталина.

Так и в самарском «бункере»: видели бы вы, как благородно светлеют лица экскурсантов, когда они оказываются в полном символов кабинете Великого Волхва!

Итак, кабинет Сталина в священной пещере это сочетание четырёх, пяти и шести.

А ещё на стенах кабинета Сталина висело два портрета. Один — Суворова, другой — Кутузова. Суворов — мастер неожиданных атак, символ русской военной доблести.

Однако Суворов остался в истории и тем, что подавлял крестьянские восстания, притом очень жёстко. Эту сторону Суворова не афишируют, но так было. Оно и понятно, вне дисциплины наступление невозможно. Это стая Тёмных организуется без принуждения, потому что движима пороком, а вот у Светлых осознанная дисциплина необходима.

Кутузов — мастер заманивания на священные территории, где стая деградирует и самоуничтожается. Об этом — в «Теории стаи».

Так эти два портреты — откровение, по меньшей мере, о военной стороне Священной Войны! То есть вообще о принципах действия прорусского правителя, но и Войне тоже. Просто сейчас пишу о Священной Войне, поэтому в этой части книги вынужден ограничиться только этим.

Таким образом, кабинет Сталина — типично кара-шаманский способ обучения: понял «загадку», значит, понял, а не понял — иди отсюда на хрен, придурок. Придёшь ещё лет через десять. Если дорастёшь.

О Сталине, как о выразителя духа Суворова (мастер нападений и дисциплинатор «внешнеческого» типа), те, кто считает себя сталинистами, пишут. О Сталине, как о Кутузове, до сих пор не писал никто. Восполняю пробел. Понять стратегический замысел Сталина в Войне невозможно без знания теории стаи. В частности, без теории стаи невозможно понять, почему решающий бой надо было давать именно в Сталинграде, а не в каком-либо ином месте России.

А ведь всё очевидно: в Сталинград надо было заманить, потому что только в столице неугодничества (на тот период) и следовало дать решающий бой в Войне, в которой нападал великий чёрный маг. Армии Европы сдавались, как стадо баранов, Англия не сдалась только потому, что напасть на неё Сталин Гитлеру не позволил. А ведь мы по обычным канонам должны были бы сдаться. Тут только мастерство Кутузова — и больше, чем Кутузова.

Впрочем, что говорить, для незнакомого с теорией стаи всё это филькина грамота.

А для знакомого есть копия кабинета Сталина на глубине 34 метров. В Самаре.