Сталин: Путь волхвов.

Проблема женщины.

Шаман — это сила. Шаманка — это сила.

Союз шаманки и шамана их силы не сложение, а умножение.

Ну и где эти чудо-богатырские пары?

Шаманов-мужчин я встречал. Мало, но попадаются. Сами, как правило, приходят, помогают.

А вот матёрой женщины-шаманки не встречал ни одной. Так, пустяки, целительницы. Какая-то из «троек».

Шаманка-женщина в некоторых сибирских народах ценится десятикратно выше мужчины-шамана. Облака некоторые разгоняют. Но и только.

Каков самый общий механизм образования суперпары?

По жизни (цивилизованной) сравнительно устойчивую бытовую пару подбирает под себя всегда женщина. И не устойчивую тоже. Блядям очень нравится фантазировать, что они востребованы только из своих внешних данных, дескать, мужчина — инициатор, а она — жертва. Но на самом деле мужчина сам, не получив аванса, не подойдёт. За исключением совсем уж урода — и то сомнительно: женщины раздают авансы всем подряд. А онанизмом занимаются многие девочки вообще с младенчества.

Естественно предположить, что в Светлом мире у идеальной женщины-кама всё наоборот: мужчина-кам её находит. Что-то не видал такого идеала. Единственный случай — Сталин. И судить об этом можно по тому только, что он отправился на Полярный круг уже больным туберкулёзом осознанно.

Есть желание предположить, что и Шадрина в сексуальном поведении отличалась от остальных женщин. Но только предположить: подтверждений нет никаких. Скорее всего, пока она не прошла со Сталиным «девятки», в сексуальном поведении была такой же, как и все прочие — авансы раздавала. Все бытовые шаманки, которых встречал или о которых слышал, в сексуальном отношении от остальных женщин не отличались: та же приверженность к инициатическому тёмному «любовному треугольнику». Видимо, и та же характерная для женщин готовность предать всё святое тоже.

Да и откуда взяться иной женщине до «девятки»? Воспитание отцом-шаманом? Сталин-Первосвященник воспитывал свою дочь особенно, есть об этом в её воспоминаниях, свою жену, хотя к браку и девственную, но всё равно потомственную шлюху, от воспитания дочери отстранял, а что получилось? Светлана Аллилуева. Которая предала и Родину, и детей, и всех своих многочисленных любовников, обширный список которых возглавляли два еврея, в Войну укрывавшихся от фронта, хуже мерзости и не придумаешь. Словом, всё то же самое получилось. Воспитание ничего не меняет. Без «девятки» женщина иной не будет. Именно поэтому «дюжина» — конец истории греха.

Способность Шадриной к подвигу появилась, очевидно, только после контакта со Сталиным.

А подвиг был. Скажем, что она должна была чувствовать, когда её суженый, думая, что она мертва, совокуплялся с восемнадцатилетней Надеждой Аллилуевой? И Шадрина всё это чувствовала?

Какие усилия ей понадобились, чтобы сымитировать свою смерть и телесно расстаться с лучшим из мужчин навсегда?

Конечно, она знала, что встретится с возлюбленным в следующих воплощениях, грядущее СЛТ было единственным местом отдохновения души, но, всё равно, это было мукой и подвигом.

Начало взаимоотношений Сталина и Шадриной должно было быть эффектным, шаманским. По смутным воспоминаниям, когда Сталин в районе деревни Ангутиха ушёл под лёд Енисея, он не растерялся, проплыл подо льдом и вынырнул в другую налимью прорубь, Шадрина вытащила его из воды, в несгибаемом ледяном панцире, в который тут же превратилась одежда Сталина, дотащила его до деревни и тем спасла. Правда, мне на Курейке одна информантка мне говорила, что спасла Сталина другая Шадрина, не Анна Алексеевна, хотя и тоже кето, но родственница Анны. Но так ли уж другая? Может информанта-пересказчика подвела память, да и вообще пересказчик? Если Шадрина была именно Анной Алексеевной, то начало, если это было началом, было эффектным и вполне шаманским: женщина сидит на лютом морозе у проруби, ждёт, когда ты вынырнешь из проруби, чтобы от неминуемой смерти в ледяном панцире одежды спасти.

Таким образом, жизнь Сталина стала принадлежать Шадриной первый раз.

Если уж она так отчётливо видела будущее, то с чего бы это она не встала у первой проруби о падении предупредить? Значит, она конструировала психику Сталина. Или нарабатывала очки как спасительница.

По воспоминаниям, Анна Алексеевна была целительницей поистине чудотворной. Она могла вылечить даже тиф. Если это Анна Алексеевна вылечила Сталина от туберкулёза, то жизнь Сталина принадлежала ей и во второй раз.

Как она стала такой? И на какой «тройке» она была — на светлой или тёмной? Зная женщин, можно предположить, что, скорее, на тёмной.

Если что-то может один человек, то может и другой, но что-то Сталиных не видно.

Словом, резкий дальнейший прорыв к достижению Цели возможен только с появлением женщины вроде Анны Алексеевны, способной пройти светлую «девятку» с суженым. Для этого от женщины требуется готовность пройти через ноль, и не на словах, а на уровне подсознания.

Женщина на охоте всегда кривляется, что ей стоит скривляться, что она хочет пройти через ноль? С появлением этой книги, увы появятся и дамочки, которые будут играть в игру «хочу пройти через ноль и всегда хотела». Как отличить? По способности не повторять, а творить.

В том-то и проблема, что все женщины готовы казаться, а им кажется (совершенно искренне), что им хочется быть.

Так что, мужики, готовьтесь к новой игре женщин под названием «Голубая мечта — стать нулём».