Сталин: Путь волхвов.

Сталин как Великий волхв.

В предыдущих книгах «сталинской» серии на огромном историческом материале было показано, что Сталин был Великим шаманом (волхвом).

Повторяться в подробностях невозможно — материал огромен.

Есть простое соображение, из которого исток непобедимости Сталина очевиден. Есть принцип: скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Из священнослужителей новых (менее миллиона лет) религий в лучшем случае одному из сотни функционеров понятна причастность Сталина к Вечности. А вот настоящим шаманам (шаман — это тот, кто умеет черпать ведение не из цитаты, как скудоумные нововеры, а из четырёх стихий природы, которые суть огонь, вода, земля и воздух), которые живут в той же информационной среде, что и все прочие, без всяких слов понятно, что Сталин это человек Вечности, шаман.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Друзья Сталина — шаманы, то есть люди полноценные. Не дегенераты, растерявшие присущие им по рождению умения в результате доверия своим поработителям. Из одного этого «принципа друга» понятно, кто таков Сталин, по роду работы вынужденный всегда носить маску. Это — главный аргумент. Главный, потому что простой. А весь огромный исторический массив свидетельств о шаманских воззрениях Сталина, о его шаманских поступках, о его знании тайны Цели (СЛТ) в сущности, лишь незначительный довесок к главному аргументу.

В тексте этой книги по отношению к Сталину слова «шаман», «кам» и «волхв» используются как синонимы. Увы, ныне под волхвов рядятся. Естественно, ряженные Сталина не понимают. Так что же не пользоваться ни словом «волхв», ни словом «шаман»? Это их проблема, а не наша. Мы — это те, кто не только наслаждается созерцанием мира Героев, но и делает хоть что-нибудь, чтобы приблизиться к достижению Великой Цели Круга Героев.