Сталин: Путь волхвов.

Культ Девы.

«Народ, в котором не почитают женщину, порождает трусов».

Эта мысль Ивана Ефремова была высказана персонажами «Таис Афинской» в Персеполисе, городе, в котором не было ни изображений героев, ни прекрасных женских изваяний — одни цари-быки, которым приносят приношения. В разгромленном Персеполисе женщина в глазах правителей была второсортна — как в нынешнем исламе (на той же территории).

Этот сдавшийся Александру Македонскому и Таис город, и даже столица громадной персидской империи Дария, был сожжён. А прежде был легко захвачен. Легко потому, что все многочисленные войска царя Дария разбежались перед десятикратно меньшим войском Александра. Трусами оказались.

Александр, напомню, полководец, который не поленился преодолеть несколько тысяч километров, чтобы попасть на плато Путорана, Священные Белые горы. Об этом его посещении говорят те исследователи, кто знаком с видами Приполярья и в сохранившихся об Александре древних текстах различают только в этих местах встречающиеся явления природы. А те, кто с видами Приполярья не знаком, признаков не видят. Не удивительно. Да и вообще, неспособным проникнуть в стихии не понять, зачем это поклоняющемуся Деве Александру, оболганному политологами и Голливудом, якобы только завоевателю-властолюбцу, понадобилось самое Пустынное место планеты.

Технология завоевания мира Тёмными в осевой своей идее проста: замени в сознании народа древний культ Девы на любую другую религию, в которой Дева потеснена любыми иными персонажами, а то и вовсе мужским божеством или пророком, или из них всех пантеоном, и народ превращается в труса и жида. Такой народ — лёгкая добыча. Как в военном смысле, так и в психологическом. В военном можно вспомнить позорную сдачу в плен Европы Гитлеру или Ирака американцам. А в психологическом можно вспомнить Троцкого, Ельцина и вокруг них впадающие в экстаз толпы дегенератов. По всему миру во все времена одна и та же картина.

Что удивляться, что вырвавшийся из этой братской могилы Сталин шёл Путём Предков. Шёл к СЛТ, Великой Цели, Центру Событий и в пути его поддержала, пожертвовав уютом женщина-кам Анна Шадрина.

Нынешняя казённая историческая наука есть резервация идиотов, ничем не отличающаяся от соседних аналогичных резерваций журналистов, прочих СМИсителей и просто быдла. В резервациях тема Культа Девы тщательно избегается. Да и не понимают в резервациях ни шиша.

А между тем всё очень просто.

Человек создан идеальной парой, сила которой была огромна. Но потомки утратили эту Силу, потому что перестали созерцать Цель, а уловились на лесть, пошли ленивым путём. Как следствие, камские отношения суженых утратились и люди деградировали до взаимоотношений типа «половинка» или «партнёр».

Но Путь открыт для каждого. На Пути можно познать отблеск любви Грядущего. Настоящую, красивую и самопожертвенную, уровня Сталин — Шадрина. Но любовь даруется только тем, кто готов пожертвовать всем ради достижения Великой Цели, СЛТ, тем, кто делает не просто хоть что-то, а всё возможное.

Все мои книги, а пишу я уже пятнадцать лет, посвящены изучению женщины. Смешное, казалось бы, занятие для женоненавистника. Да, я — женоненавистник, но почитатель, как теперь понимаю, Девы Грядущего.

В первой своей книге рассказов ругал Пилата и восхвалял христиан. Во второй («Подноготная любви») издатель распорядился добавить главу с тем смыслом, что Сталин идиот, и я добавил. В «Теории стаи», следующей книге, я собрал все фантазмы жидовствующих политологов о Сталине. В «Психоанализе не того убийства» перестал ругать Пилата и стал читать Евангелие не профессионально, а творчески. В «Дурилке» обнаружил, что Сталин ценил гениев, им помогал и умел видеть будущее. А потом началась сталинская серия, целью которой было разобраться в инициатическом пути становления всякого гения.

Выяснилось, в частности то, что настоящий герой никогда не сам по себе, а часть Круга Героев из ушедших, здравствующих и ещё не рождённых. А теперь выясняется, что частью структуры Круга Героев является КМ, пара суженых. Важное дополнение, к тому же наполняющее феномен Круга Героев конкретикой.

В этом томе проявлена Великая Цель и система целей внутри общего хода всемирной истории и в жизни отдельного человека.

Параллельно решился вопрос, а почему это Путь называется культом Девы — воспитанием Девы. Успешное воспитание Девы мужчинами всемирной истории — в сущности, Победа.

Но женщина не слабое звено, рядом с мужчиной смотрящееся эдаким изолгавшимся дермецом. Да, изолгавшееся. Но только потому, что мужчина труслив, брезглив и слаб выслушать от неё всю правду о ней самой и ей помочь. Решение проблемы Пары не в обличении женщины, от этого она ни йоту не станет лучше, да и не поймёт ничего в обличениях, а в том, чтобы мужчина освоил на посвящении «шестёрку» и на «семёрке» соединился со способной стать камой и провёл её через ноль в «десятку».

Сталин смог это сделать, поэтому-то и собирались за тысячу и более километров лучшие шаманы на не трусливого мужчину посмотреть.

Но что смог один человек, сможет и другой — и тоже обретёт непобедимость.

В этом Культ Девы.

Всё.

Победа будет за нами.