Свое лицо, или Формула счастья.

Ваш индивидуальный биоритм.

При поиске Ключа снимается стресс, а если вы захотите продолжить эти приемы, включается состояние расслабления (релаксация), которое сопровождается автоколебаниями тела.

Это исключительно ваш индивидуальный гармонизирующий биоритм, которого нет в этот момент ни у кого другого во всей Вселенной. Потому, что это — ритм согласования ваших психических и физиологических процессов в данный момент, концентрации и «релаксации» мозга. Это ваш цикл: «сжаться, распрямиться, взлететь!».

На этой волне связи сознания, подсознания и организма вы очиститесь от накопившихся эмоций, восстановите силы, излечитесь от болезней; у вас сформируется устойчивость к стрессу, разовьется интуиция, желаемые качества и способности. Вы станете переводить свои скрытые возможности под волевой контроль.

Это — «идеальное» условие для работы над собой. Удается необычайно легко фиксировать внимание. Это чудесное средство и для расширения возможностей у тех, у кого для достижения поставленных целей не хватает физических сил.

(Человечек стоит и красиво, гармонично покачивается, как на волнах, опустив руки или сложив их на груди, легко и красиво; а если он не нашел своего ритма, то покачивается неуклюже, искусственно, без признаков гармонии, без легкости и «музыки». Приемы поиска Ключа для того и нужны, чтобы сразу найти свой ритм. Мы пока не знаем, что именно делает человечек, покачивая телом.).

После того как вы поработаете над собой, необходимо просто отдохнуть: никуда не спешить.

Вы почувствуете это изумительное ощущение, когда ваш организм и интуиция подскажут, что и как надо делать. Может потянуть в сон: поспите, дайте своему организму то, что ему требуется. Так, снимая напряжение и выполняя потребности организма, вы восстановите баланс. Вы проснетесь помолодевшим.

(Человечек сел и отдыхает. Потом он погрузился в себя и опять начинает покачиваться. Или просто продолжает сидеть неподвижно и спокойно. Может, он дремлет. Затем он встал, потянулся и стал легко подпрыгивать, делать бодрящие движения, как после утреннего сна. И на лице его — радостная улыбка.).