Тантра. Предельная реальность.

САНС-УДАР.

Нет любви в нашем мире без ярости. Люди осуждают любовь и ярость, вместо того, чтобы управлять этими яениями. Ярость, как и любовь, есть интенсивная герация сансовых полей.

Санс-удар представляет собой выброс энергии, сопрождаемый волевой установкой, действующей на привника как программа его подсознания.

Если случилось так, что вас скрутили в астрале, нуо вспомнить все, что есть плохого в окружающем Мире и мгновенно возненавидеть это, не отождевляясь. Тогда при безличной ярости организуется тое взрывное энерголе, которое защитит от враждеого вторжения и уничтожит враждебное энергополе.

Если дух слаб, то сила пойдет только во вред. Без правильной медитации сансовый астральный удар выливается в телесную самодавиловку, при котой мышцы начинают болеть от недостатка энергии, а пробой в голову не дает резкого обратного оттока саы по позвоночному столбу.

Если кто угрожает насилием или смертью, что всегда идет со стороны полууголовных элементов иольтируемых муладхарой, то можно в ответ сгенерирать такую ярость, что у любого надолго отобьет охоту пугать.

Это может выглядеть как угнетение энергополя привника своим энергополем до такой степени, что «оонент» начнет энергетически, а потом и физически хиреть, и даже умереть – когда сразу, а чаще постенно.

Сандар может нести не только нападение на вальное поле противника, но и воздействовать на меальное поле, поражающее волю и разум.

Чтобы разорвать санонтакт с какиибо собием или человеком надо, прежде всего, осознать эту связь, а затем, повысив свой энергопотенциал, нанеи удар в место локализации этой вибрации.

Например, есть ощущение в районе манипуры. Необхимо сосредоточиться в этой чакре, произвести силое дыхание и направить поток, вытесняя оттуда это соояние.

Но если человек сжился с этим эмоциональным фоном, эта практика может и не сработать.

«Двигайся, как луч света, летай, как молния, бей как гром» – так говорили мастера Ахарата. «Не смотри в глаза противник у, иначе твой ум будет втянут в них, не смотри на его меч, иначе этот меч убьет тебя, не смотри в глаза его приспешников, иначе твой дух рассеется».

Техники требуют четырех качеств, в которых отражается природа нашего Мира. В зависимости от обстоятельств воин должен быть твердым, как алмаз, гибким как ива, плаым, как течение воды, или пустым, как небо.

Если неприятель атакует, как огонь, воин парирует как ва, становясь совершенно жидким и текучим. Если нриятель налетает как ураган, тот стоит как скала. Если противники идут сплошным потоком, то на самом деле нет единого противника, Мастер разбивает единую цепь на звенья. Он поглощает одного за другим своей сферой их сферу. Как бы они ни кичились собой, их ждет только один конец.