Тысяча и один способ быть самим собой.

Согласие со своей Душой.

У каждого человека своя миссия на Земле, своё особое призвание и неплохо бы это знать. Но осознающих свою миссию мало. Как же узнать? Можно начать с осознания общечеловеческой миссии. Её также не все знают. Все здесь на Земле находятся для того, чтобы найти контакт со своей Душой и реализовать её планы в жизни — это и есть путь к Себе. А вот какие планы у конкретной Души — это уже личная миссия каждого.

Чем лучше контакт с Душой, чем больше согласие между Душой и внутренней Троицей человека, тем вернее будет определена миссия человека и его призвание.

Тибетец в «Зеркале ученика» даёт методику, позволяющую выстроить гармоничные отношения Души с внутренней Троицей человека. Здесь я привожу переработанный, упрощённый, но достаточно эффективный вариант.

Вначале нужно принять, что Сердце является центральной точкой человека. Не столь сердце как материальный орган, а духовное энергетическое тело, дающее жизнь физическому сердцу и всему организму и несущее ещё ряд важнейших духовных функций.

Вот эту центральную точку человека, его Сердце, нужно соединить с центром Души, который находится над головой на расстоянии около двадцати сантиметров. Мысленно ли, визуализацией ли, нужно открыть этот канал между Душой и Сердцем. И голова находится в этом канале Света и Любви.

Второй шаг — соединить Сердце через точки опоры (ноги) с Землёй. Это важная часть методики — таким образом создаётся земной фундамент, без которого будет затруднена реализация миссии на Земле. Это соединение производится также мысленно или визуализацией.

Третий шаг — проложить канал Света и Любви из Космоса к Земле через себя, включив в него своё тело и энергетические центры.

Шаг четвёртый заключается в создании вокруг этого канала энергетической Сферы, распространяющейся по горизонтали и охватывающей всё пространство жизнедеятельности человека.

Таким образом происходит то, чего давно ждёт Душа — она входит полноправной хозяйкой в Сферу жизни человека! Свет и Любовь входят в жизнь человека. В этом случае он сознательно приступает к выполнению своей миссии.