УР.

* * *

Он держал палец на кнопке повторного вызова… затем заставил себя не нажимать. Это не поможет. Эллен одела шляпку «или по-моему, или никак». Это безумие, но это так.

— Она не захотела говорить со мной в незапланированное время. Что она не представляет себе, так это то, что после ночи воскресенья, она может не иметь этого времени. Ты должен позвонить Мисс Квин.

В его настоящем состоянии имя девушки вылетело из головы.

— Джози подумает, что я прикалываюсь над ней, — сказал Робби, — услышав историю, похожую на эту, любая девушка подумает, что я прикалываюсь над ней.

Он как раз изучал экран Кайндла.

— Хотите узнать кое-что? Женщина, которая явилась причиной аварии — которая будет причиной — вряд ли травмируется вообще. Держу пари с вами на обучение в следующем семестре, что она была пьяна, как проклятый скунс.

Уэсли с трудом услышал его.

— Скажи Джози, что она должна позвонить мне. Скажи ей, что это не о нас. Скажи ей, чтобы она сказала, что это опас…

— Чувак, — сказал Робби, — притормози и послушай. Вы слышите меня?

Уэсли кивнул, но что он слышал более отчетливо, было биение его сердца.

— Пункт первый, Джози все-таки подумает, что я прикалываюсь над ней. Пункт второй, она может подумать, что мы оба разыгрываем. Пункт третий, я не думаю, что она вообще подойдет к тренеру Сильверман, учитывая настроение, с которым тренер была в последнее время… и она даже хуже в играх на выезде, как говорит Джози.

Робби вздохнул.

— Ты должен понять Джози. Она красивая, она остроумная, она чертовски сексуальная, но она робкая, как маленькая мышка. Это то, что мне нравится в ней.

— Возможно, сказано много хороших слов о твоем характере, Робби, но ты извини меня, если прямо сейчас мне на это наплевать. Ты рассказал мне, что не сработает; выдай любую мысль, что может?

— Это пункт четыре. Если повезет, мы не должны никому говорить об этом. И это хорошо, так как они не поверят этому.

— Объясни.

— Во-первых, нам надо использовать еще одну из ваших ЭХО загрузок.

Робби набил 25 ноября 2009. Другая девушка, капитан группы поддержки, которая ужасно обгорела при взрыве, умерла, и повысила количество умерших до одиннадцати. Хотя газетка ЭХО еще не вышла, вероятно, до конца недели умерло еще больше.

Робби только быстро просмотрел эту статью. Что он искал, была статья в рамке в нижней части страницы:

КЭНДЭС РАЙМЕР ОБВИНЯЕТСЯ ВО МНОЖЕСТВЕ СЛУЧАЕВ АВТОТРАНСПОРТНЫХ УБИЙСТВ.

В середине статьи серый квадрат — её фото — как предположил Уэсли, только, оказалось, розовый Кайндл не способен перепечатывать новостные фотографии. Но это неважно, потому что сейчас он получил ответ. Это не автобус они должны остановить; это была женщина, которая собиралась разбить автобус.

Она была пунктом четыре.