Великий последний шанс (сборник).

...

НАРОДЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ РЕАКЦИЕЙ, ПОВЕДЕНИЕМ И УБЕЖДЕНИЕМ.

17. Вы можете себе представить нудистский пляж в Грузии, где молодые мужчины и женщины загорают, расхаживают и купаются абсолютно нагишом, и все нормально, и не забудьте только, что все женщины – грузинки? И мужчины грузины. И вот они ходят себе голые друг мимо друга, и так отдыхают. Где надо круглые, где надо волосатые. Если не нравится Грузия, Армения тоже сойдет. А Азербайджан еще лучше.

Я бы кое-что отдал, чтоб насладиться лицом молодого грузина при виде такого пляжа. Но лицом молодого кавказца в эротическом театре Амстердама, или общей бани в Германии, или на нудистском пляже в бывшей Югославии тоже можно насладиться. Оно заметно выразительнее меланхоличных европейских физиономий. Кавказское лицо здесь даже выразительнее турецкого – турок визуально уже развращен европейскими курортниками. Патриархальное воспитание, пуританская половая мораль, длительное сексуальное воздержание и очень высокий гормональный уровень превращают молодого кавказца в маньяка.

Порядочная женщина – кавказская женщина – та, на которой женятся – не может ходить голой! не может иметь любовников! не может быть такой откровенной, циничной, столько себе позволять! Так себя ведут только бляди! А значит, с ними так и надо себя вести – другим дает, так и мне пусть даст, я не хуже, я заплачу хорошо, в ресторане угощу, подарок куплю, а теперь раздвигай ноги, сука, чего ты ломаешься, ты же такая!

С точки зрения русских – такой кавказец дикарь. А с точки зрения дикаря – русские развратные, у них нет стыда и чести, они все делают – так почему мы не можем поступать с женщинами так, как они сами поступают? Развратные сучки еще выкобениваются! Националисты проклятые!

…Если бы в те времена, когда Англия владела полумиром, Российская Империя экспортировала зерно и масло, а Германия была объединена Бисмарком, и весь мир читал книги – о, и показать всем рекламу, где девушка предлагает нежно юноше презерватив на скамейке – половина зрителей упала бы в обморок, а вторая линчевала авторов и прокатчиков рекламы. Пока наша цивилизация была на подъеме – наш разврат имел узду и ограничитель, а наши грехи сознавались как грехи, а не легитимные удовольствия. Это я вот к чему.

Еще неизвестно, кто дикарь: кавказец, теряющий самообладание от девушек с обнаженными до середины бритых лобков животиками и презервативами в сумочках, открыто говорящих по телевизору о своем сексе и свободно меняющих сексуальных партнеров – или мы, уже уподобившиеся первобытным дикарям в своем свободном следовании похоти и всем видам удовольствий, отменившие слово «разврат» по причине снятия всех границ нормы, и объявившие свое удовольствие смыслом жизни современного человека? Зато понятия «честь» и «стыд» – понятия культуры! – нам смешны и вчерашни как бы.

Господа, а вам однако не кажется, что как-то незаметно мы опустили себя в моральном отношении ниже заезжих «чернозадых» и «узкопленочных»? Они не уважают нас как продажных людей без стыда и чести в принципе. А мы вот это отсутствие стыда и чести и рыночную продажность считаем признаком своей «продвинутости». Так вот что я вам скажу:

Продвинутых не презирают и не насилуют. Продвинутых уважают, боятся и завидуют.