Великий последний шанс (сборник).

...

ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ОДНОГО – ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА.

И люди это всегда сознавали и ощущали. Просто сегодня в моде иная мораль и иная лексика.

И – как всегда! как всегда! – нагая правда звучит покушением на устои. Кощунством радикалиста, выступающего против гуманистов. А то, что декларативный гуманизм оборачивается реальной преступностью – «гуманистов» не волнует. Увы, сегодня гуманистам слова важнее дел, принципы важнее людей, а форма важнее содержания.

19. А почему мы не говорим об обратной ситуации? Что русский изнасиловал кавказскую девушку? Дико звучит, да? Если такие случаи и есть, то они крайне редки, и о них не слышно. Я лично не слышал ни разу. А вот кавказцы – русских, так это поток информации в одни ворота.

Они горячие, они принимают наших за шлюх, они приехали сюда устраиваться и живут без женщин и т. д. А это их проблемы!

А кто гадил им на мозги, что все народы и культуры равны, что ксенофобия и расизм постыдны, что каждый народ может гордиться своей культурой, и у всех обычаи заслуживают уважения, и др. ррррр? Вот по своим обычаям и своей культуре они и поступают. Они же не прилично себя ведущих кавказских девушек в родительских домах насилуют.

Всегда знали: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А неолиберальная эпоха выдвинула новое положение: все уставы хороши в нашем едином монастыре, милости просим!

Это наглая ложь и опасный бред! Да в Мекку или Медину тебя, неверную собаку немусульманскую, вообще не впустят, а проникнешь без спроса – казнят! Зато во всем мире отстаивают право строить мечети во всех христианских столицах! Вопя о гуманизме ислама! Но мы отвлеклись…

Жестко констатируем простые положения.