Великий последний шанс (сборник).

...

СЕГОДНЯ МИГРАНТЫ – ЗАВТРА ХОЗЯЕВА.

28. Да – в нелегальной общине свои закон, свой порядок, свои разборки. Да, уровень преступности в среде мигрантов всегда выше – одинокие молодые мужчины, свои бандюки и свои понятия, милиции в лапу – и творим все сами.

Нам мало своей преступности – надо еще ввозить. А нищая бесправная жизнь часто просто-таки толкает бедолаг на преступления! И тогда бедолагами становимся уже мы.

29. «Традиционный образ жизни» цыган – нищенство и мошенничество в публичных местах – должен быть запрещен законом. Если это «национальная культура» – такой культуре место в таборах и резервациях, пусть обманывают друг друга.

Увы – но надо вообще запретить нищенство и мошенничество, а для того принять законы и обновить (?) милицию. Что с нынешними порядками невозможно.

Работают как люди? – и нет разговора: цыган, финн или папуас. Но это грязное-пахучее-приставучее унижает наши города, что за бред.

Что касается цыганских наркобаронов, то если народ возьмется за огнеметы, так пусть не забудет заодно сжечь местные органы, которые с тех баронов кормятся, цыган без отстежки менту не проживет. Нам и своих баронов выше крыши. Еще и с ними разбираться.

30. Что сделает разумный государь с национальными наркоторговыми группировками? Он войдет в контакт с собственными, т. е. своего народа наркогруппировками и даст им поддержку госструктур и отмашку на уничтожение национал-конкурентов. После того, как чужаки будут уничтожены – уничтожаются «свои» наркобандиты.

Употребление наркотиков должно быть объявлено не бедой или болезнью, а постыдным пороком, признаком недочеловека, уделом ублюдков, традицией трущоб третьего мира. А изготовители и поставщики – это ведь все с мусульманского Среднего Востока, ребята.

Транснациональные мафии не лучше транснациональных корпораций.

Еще только вновьобразованные исламские государства не делали денег на жизни нашей молодежи. Пусть сами колются и вымирают.

Почти все наркотики поставляются в Россию из-за границы, и таким образом – объективно – «наркоманизация» России носит межнациональный характер. Горькое сравнение: за «железным занавесом» мы жили хуже, но наркомании не знали.

А поскольку эта трагедия входит во все новые семьи, народ продолжает все глубже проникаться ненавистью к поставщикам отравы и их покровителям.

Наркомания также обостряет национальный вопрос.

31. А «западник» всегда воспринимался в России человеком высшего сорта. Он богаче и уважаемее – он представитель высшей цивилизации, там деньги и права. Он раскован, незакомплексован, не прогибается и не хамит.

И это нас унижает в собственных глазах. Пока мы будем беднее и бесправнее людей Запада – в нас все равно будет сидеть этот комплекс! Называется он – комплекс национальной неполноценности. Это он заставляет нервно вопить, что у них плохо и они тупые и плохие. Это он заставляет нервно заявлять свою главность представителям «второсортных» народов.

Государство, где гражданин чужой страны имеет какие бы то ни было преимущества над своим – непрочное и недолговечное, ибо дух его людей слаб и зависим. Такое государство не может быть великим: самосознание – основа величия и его зародыш и сердцевина.

СССР рухнул, потому что никто больше не хотел быть униженным в бесправной стране – а хотели «как они», богатыми в правовой, уважаемыми и зажиточными гражданами.

Если вы не можете поднять своих до уровня иностранцев – то хоть опустите иностранцев до уровня своих.

Ну придумайте хоть что угодно – хоть ресторан какой-то для иностранцев сделайте недоступным, хоть в очередь их куда-то поставьте после других, хоть обслужите где-то во вторую очередь, а не в первую! Что угодно! Потому что каждый контакт простого русского с простым западником в России – это осадок национального унижения. Это сознание себя второсортным.

32. Турецкие, польские, финские и пр. фирмы ведут строительство в Москве и России. Они надежнее и ответственнее? С ними деньги воровать ловчее? Есть задание правительства – своих без работы держать? Они обходятся дешевле, да?

Воровство, безнаказанность и анархия превращают Россию в площадку, где иностранцы имеют преимущество перед русскими.

33. Ну, кто еще не знает, что процент русских в России сокращается? И думаете, они замещаются чужими, но высокоцивилизованными англичанами или итальянцами? Сичаз.

Угрожающая демографическая ситуация возбуждает обострение инстинкта самосохранения нации. Проще – ведет к шовинизму и ксенофобии. Если государство не принимает разумных мер по нормализации положения – народ долго пыхтит, а потом применяет меры «бессмысленные и беспощадные».

Парни наверху, все очень трудно, но сегодня еще не поздно.