Великий последний шанс (сборник).

...

ВАС ВЗРЫВАЕТ АРАБСКИЙ ИСЛАМИЗМ.

А то, что при этом масса арабов живет в ваших странах, пользуется вашими благами и растит своих детей на смену вашим – говорит лишь о том, что они умнее вас. И вправе презирать вашу глупость и слабость.

Давайте-ка припомним:

4. Когда возник современный терроризм? А безоговорочно – после 68 года. Новая эра. Сексуальная революция, хиппи, ЛСД, интеграция, Мартин Лютер Кинг, политкорректность, идеология неолиберализма, мода на леваков, Че и Мао. Ну – фокусируем память:

«Красные бригады». «Японская Красная Армия». Убийство Альдо Моро. Еще почетче наведите!

1972. Мюнхенская Олимпиада. Убийство израильских спортсменов палестинскими террористами. Вот оно и пошло.

(Патриот-алкоголик Проханов! Встать! Смирно! Отдать честь памяти Ясира Арафата, лидера арабского народа Палестины, укравшего около десяти миллиардов долларов, собранных всем миром на обустройство жизни бедных палестинцев, и в конце концов сдохшего от СПИДа, что составляет страшную государственную тайну палестинского руководства, но явно всем врачам, знающим клинику лавинообразного отказа функций при переходе критического барьера иммунодефицита. Когда от арабских взрывов погибнут очередные европейцы – поблагодарите ближневосточных арабов, что евреев они тоже взрывают.).

Вот тогда, в начале семидесятых, и начались эти шуточки со стрельбой в аэропорту Тель-Авива, взрывами в Германии и убийствами министров в Италии.

А еще в середине 60-х – и самолеты уже везде летали, и билеты дешевые были, и паспорта для них не требовались, и была тишь-гладь божья благодать. А к 80-му году – шалишь, и суда захватывали, и самолеты, и т. д.

Стоп-стоп-стоп! А когда посадили столь у нас любимую некогда Анджелу Дэвис? А году в 68-м же. А за что? А она на свою профессорскую зарплату – афроамериканка преподает в университете! – незаконно приобрела и доставила оружие для группы боевиков «Черных пантер» – негритянской радикальной мусульманской организации. Так вот. За что сидит – в наших газетах не писали.