Великий последний шанс (сборник).

...

НАРОД РОЖДАЕТ РЕЛИГИЮ – И РЕЛИГИЯ ФОРМИРУЕТ НАРОД.

Вон средневековые германцы приняли в пределах павшей Римской Империи христианство. Они стали менее свирепыми? Ничуть! Просто теперь убивали во славу Христа и Девы Марии.

Но когда христиане жгли Восток в Крестовых походах, или резали славян на востоке Европы рыцарскими мечами, или сжигали индейцев в Америке – под пение монахов, с крестами над строем! – можно ли сказать, что христианство тут ни при чем, оно хорошее, это только рыцари, и конкистадоры, и крестоносцы, и захватчики – плохие, а что они под знаменами христианства – это вранье, недоразумение, христианство доброе, от плохих христиан мы отрекаемся?..

Это называлось: «Европейская экспансия под знаменем христианства». Самый активный элемент – пёр в экспансию! А пассивные элементы сидели дома! А консервативные элементы хранили очаг, растили детей и плакали над ранеными!

А сегодня мы имеем арабскую экспансию под знаменем ислама! Самый активный элемент – идет в террор, готовит захват власти в мире (открыто декларируя это!), создает боевые структуры, а следом за ними по активности – ползучая экспансия: скупаются универмаги и строительные фирмы, поместья и фабрики. А прочие осуществляют экспансию – именно экспансию в точном смысле, в научном смысле этого слова! – исконным, природным, биологическим способом: распространяя в захватываемые ареалы собственную биомассу и вытесняя ею чужую.

Вы глазки-то протрите! От словечек-то затертых и ничего не значащих отрешитесь! И взгляните на процесс – как ученый, исследователь, аналитик, наблюдатель! Вам чего еще не ясно?..

Арабская ментальность синтезировала ислам из иудаизма, христианства и зороастризма, наложив их на канву прежних местных культов.

И именно арабская психология и ментальность, уже полторы тысячи лет слитая воедино с исламом и трактующая его догматы, в современном глобалистическом мире и дает эффект терроризма – своей самой активной частью.

Уточним? антиевропейского, антихристианского терроризма.

Еще более уточним – понятие уточним, а поле расширим… – антиевроамериканский, антииудеохристианский терроризм имеем мы.

Короче: снести цивилизацию белых.

А теперь вернемся на миг еще раз к истокам: в VII век, начало ислама и завоевание им досягаемой части мира: в основном это была христианская часть, а также языческая часть, и ничтожные вкрапления – иудейская часть. Изначально ислам был ориентирован на экспансию, причем – вооруженную экспансию.

Еще в колыбели ислам грозил обидчикам и неверным возмездием, расправой, уничтожением – или обращением в свою веру. И с непосредственностью степного пастуха перешел от намерений к делу!