Великий последний шанс (сборник).

...

СЕГОДНЯ ТЕРРОРИЗМ ПОБЕЖДАЕТ!!!

20. Почему он сильнее?

А). Террорист добровольно жертвует своей жизнью во имя высшей для себя цели и идеи. Ради своих соплеменников и единоверцев, за торжество своего дела. Он герой, мученик, самосожженец, фанатик, если хотите.

Б). У террориста есть надличностная цель . Торжество идеи, торжество дела – высшая ценность. Она выше и важнее индивидуального благополучия, индивидуального счастья. Человек, оплодотворенный причастностью к надличностной ценности – всегда значительнее и выше эгоиста, замкнутого на своих правах личности.

В). Террорист готов убивать. Он воюет не с отдельными человеками – он воюет с системой: системой враждебной религии, враждебной цивилизации, идеологии, народа. Он убивает людей народа врагов, сокрушает дух и решимость врагов, вдохновляет свой народ своим примером.

Г). Он ощущает себя представителем обиженных, угнетенных, оскорбленных – и мстит за свой народ кровью врагов: не только нашим детям гибнуть под вашими бомбами.

Д). Террорист не ограничивает себя ни в каких средствах и способах и готов идти до конца любым путем. А еще Клаузевиц сказал то, что всегда знали вояки: война – серьезное дело, и тот, кто сам накладывает на себя какие бы то ни было ограничения, серьезно уменьшает свои шансы на победу.

Если я с динамитной шашкой, взрывая себя и десяток ваших, заставляю вас отходить, бояться, – а в ответ вы даже не взрываете нашу деревню, где половина готова сделать то же, что и я – никогда вы нас не победите! Мы сильнее вас, неверные собаки! Мы храбрее, и будем умирать и убивать вас за святое дело, пока не победим!

Великий последний шанс (сборник)

Ну-с, браться и сестры мои, белые собаки? Бьют вас по морде? И правильно делают. Кто позволяет и утирается – тех надо бить. Чтоб знали свое место в мире! Псы поганые! 21. Чего они хотят? Этот вопрос в наших СМИ не принято ставить, и тем более не принято на него отвечать. Ибо это нарушит благостную картину мира, нарисованную либералистами.а). Арабский мир хочет жить хорошо и занимать достойное и престижное место на глобусе.б). Арабский мир хочет только сам распоряжаться всеми своими богатствами (нефть, в Египте Суэц и хлопок, а все равно нищие), а чтоб белые были там на подчиненном положении.в). Арабский мир хочет занимать как можно, ну как более главное и большое место в мире. Ну – стремление к экспансии и доминированию характерно для любой цивилизации!г). Арабский мир уязвлен тем, что главные в мире, которые белые, хоть ныне и политкорректность, явно считают арабов ниже себя – как мусульман, цивилизация отсталая, народ отсталый, религия отсталая – средневековая, специалистов среди арабов еще мало, оружие и технику они у белых покупают, и так далее, все это унижает. Ну так надо показать этим белым тварям христианским, что мусульмане – главнее их, истиннее!

Д). Евроамериканская культура, весьма развратная сегодня и направленная на гедонизм, штампующая мозги миру через Голливуд, «Мальборо», биг-маки и джинсы, рок и автомобили – вызывает инстинктивную реакцию отторжения в арабском этносе. Запретить ее! Победить! Унизить! Доказать порочность и недопустимость! И заменить своей.

Е). Были, и не вовсе исчезли, миссионерские настроения в христианстве – весь мир должен познать истинную веру и Христа. Наше – всем! Религиозная экспансия с абсолютной уверенностью в благе ее. И верно – дикарям лучше делали.

Были миссионерские настроения в коммунизме. Всем счастье такое принесем!

Так почему мы должны удивляться миссионерской экспансии ислама? Почему троцкизм или либерализм можно экспортировать и распространять, а ислам – нет?

Террористы – это боевой авангард исламской экспансии.

В идеале – в идеале! – в идеале они хотят:

Чтобы Зеленый флаг Истинной Веры реял над миром.

Чтобы заветы Пророка и истины Аллаха соблюдались миром.

И тогда все будет хорошо. Истинно и справедливо. Жизнь упорядочена. Люди честны, трудолюбивы, богобоязненны. Разврата, пороков, преступлений – нет. Преступников судят быстро и праведно и карают по справедливым законам шариата – публично.

А уж под это дело – как всегда:

Состояния христианских богачей отдать исламским или раздать всем мусульманам.

Душеньки натешить…

22. Исламизация европейской страны. А вы представьте себе, представьте, с каждым днем это все реальнее, все ближе.

Представьте себе, как исламские штурмовики режут христиан в храмах, и священников в первую очередь. Что-о – я преувеличиваю?! А когда албанцы во II Мировую для развлечения и из ненависти расстреливали христианских монахов в балканских монастырях – что, много с тех пор изменилось? Религиозный переворот, смена цивилизаций – это всегда очень большая кровь, это всегда моря крови, бараны вы тупые, если кто думает иначе.

Это христиане могли воспретить индейцам резать друг друга десятками тысяч или полинезийцам кушать друг друга. Уровень цивилизации был высокий. А когда цивилизация делает оверкиль , заменяясь гораздо более примитивной, – здесь настрадавшиеся душеньки потешатся! И никогда – никогда в истории! – не бывало иначе.

Будет вам всеобщее образование. Будут вам достижения медицины. Будут вам эротические шоу. Особенно вам будет свободный секс и особенно гомосексуализм.

Гомосексуалисты будут уничтожены однозначно. Явные лесбиянки будут уничтожены однозначно. Свободный секс по шариату карается смертью. Спиртное будете гнать дома из томатной пасты. Одеваться будете прилично, без этих голых ног, животов и грудей. Молиться, твари! Читать? – Коран!

Вам покажут ваше искусство. Вам покажут ваши свободы. Вас научат делать обрезание и подтирать задницу пальцем, моя его потом водой из специальной бутылочки.

И женщины будут работать! Но дома. А мужчины пить кофе с кардамоном и играть в нарды.

Знайте, милые, если кто не знал. В исламе правами пользуется мусульманин. А с неверным можно делать все. А что можно – то и делают.

Христианство за свою сегодняшнюю цивилизованность заплатило веками и веками жестокого, беспощадного мракобесия. А ислам будет помоложе – и изначально, в основных догматах, куда менее либерален, терпим и открыт всему миру и всему добру в нем, чем христианство.