Великий последний шанс (сборник).

...

В СТРАНЕ ТЕРАКТА МУСУЛЬМАНАМ БОЛЬШЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ.

А, заметьте, информации при таком подходе вытрясается очень много. И при нынешнем бардаке и попустительстве много ниточек из Европы-Америки на Арабский Восток вскрывается.

И предупреждается честно, что следующий теракт будет означать удар по узлам террора в арабских странах. А если террористов в этот момент там не окажется? Тем хуже для тех, кто окажется.

И всю оставшуюся жизнь община отвечает головами за спокойствие и выходки своих земляков.

И террорист знает: убивая европейцев – он одновременно убивает в сто раз больше своих соплеменников и уничтожает все возможные очаги сопротивления белым у себя на родине.

24.10. И несомненно, что уничтожаются любые рассадники поддержки и подготовки терроризма в любых странах – ибо арабский мир тут совершенно един. И все террористы тут – братья. Просто стираются с лица земли. Ковровым методом. Если гадам необходимо, чтобы гибли люди – пусть гибнут их люди, а не наши.

24.11. При любом захвате заложников террористами – берутся заложники из числа самых почтенных и уважаемых членов арабской исламской общины в соотношении сто к одному и выставляется встречный ультиматум: если не отпускаются сейчас наши – расстреливаются ваши, раз уж вы навязываете нам эту игру. Все, этим вопрос исчерпывается. Осечка может случиться не более одного раза – первого: могут не поверить.