Великий последний шанс (сборник).

...

ЛИБЕРАЛЫ – ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ.

Именно так, и я готов ответить за свои слова на любом суде! Вы даете им дышать, строить планы, рассчитывать на господство и убивать людей. А после этого – вы хватаете за руки тех, кто хочет и может уничтожить убийц вашего народа! Да будьте вы прокляты, тупые выродки. Вы не в состоянии заметить, как убеждения могут переходить границу и превращаться в подлость и убийство собственного народа.

«Если мы будем применять их методы – чем мы тогда будем отличаться от них?» Всем мы будем отличаться от них. Мы будем думать что хотим и говорить что хотим. Верить в Бога или не верить, и оформлять свою веру как нам больше нравится. Читать что хотим и смотреть в кино. Мы не будем убивать за приезд в наши столицы и за внебрачный секс. Мы не будем уничтожать сокровища культуры других религий и народов. Мы живем, пропуская сквозь жабры и легкие воздух и текучую влагу нашей цивилизации, это наша среда обитания, она породила нас и мы неотъемлемо – ее часть; а они – чужие в нашей культуре, их взрывчатка, их автомобили и автоматы, их камуфляж и лампочки, кондиционер и стекло – это все наше! это все – мы!

И мы не целимся специально в мирное население. А они прячут военные объекты среди жилых кварталов – чтобы вопить нашим идиотам-журналистам о зверствах наших военных.

Это все во-первых – и есть одно маленькое во-вторых. Их метод борьбы – тоже не их. Они слишком недавно явились на лик земной и слишком сегодня серы, чтобы придумать хоть что-нибудь свое. И убийство мирного населения, и взятие заложников, и ответные акции устрашения – так же древни, как само человечество. Вы историю немного читали? И брались дети пленной знати ко двору победителя в заложники – на случай чего, чтоб не взбрыкнули. И уничтожали кого угодно, и как угодно, и сколько угодно.

Давно ли вы, милаи, из II Мировой выползли-та, из морей крови мирного населения? Вот и не бомбили ба! И не стреляли из пушек по городам.